Search Results for "Bagaimana Cara Hitung Kebutuhan Kalori"

CARA MENGHITUNG KEBUTUHAN KALORI HARIAN - #DietNutritionismeIndonesia #Diet #TentangDiet
00:07
Cara menghitung kebutuhan kalori : https://youtu.be/M8J15SxlSH4 Menghitung BMI (Body Mass Index) : https://youtu.be/YVt7QrfB2DE Hal pertama yang harus...
2 years ago - 111,933 views
Cara Diet Sehat: Prinsip Diet & Cara Hitung Kebutuhan Kalori Harian | dr. Vania Utami
07:18
Buat yang lagi serius mau diet, harus tau konsep input dan output di tubuh kita. Nah, di video ini kita akan bahas spesifik terkait cara hitung kebutu...
6 months ago - 68,724 views
CARA MENGHITUNG KEBUTUHAN KALORI HARIAN
11:22
Kepada kalian yang sudah menonton video ini, jangan lupa support saya Like koment dan subscribe untuk memajukan channel youtube ini supaya menjadi ...
2 years ago - 52,486 views
Ini Cara Mudah Menghitung Kalori Untuk Turunkan Berat Badanmu
06:12
Hai Fitness Squad, Kamu pengen diet ? tapi bingung gimana cara menghitung kalori? Demi menurunkan / mengontrol berat badan, sangat penting bagi kamu ....
4 years ago - 318,758 views
Cara Hitung Kalori Yang Mudah Untuk Pemula
02:44
Keseimbangan nutrisi merupakan kunci utama hidup sehat, selain rutinitas berolahraga. Karenanya asupan nutrisi tidak boleh dikonsumsi berlebihan atau ...
3 years ago - 18,806 views
cara hitung kalori harian/cara menghitung defisit kalori (tdee & BMR)
07:02
cara hitung kalori harian/cara menghitung defisit kalori (tdee & BMR) assalamualaikum teman2 semuanya Hay apa kabarnya nih masih banyak yang bingung ....
6 months ago - 5,005 views
CARA DIET TANPA NGITUNG !! Cara Mencari TDEE & Kalori Defisit Tanpa Ngitung-Tanpa Jelimet 🥳
13:39
Mau diet tp Menghitung kalori ribet? gak usah menghitung kebutuhan kalori secara itungan manual, jaman diet canggih semua udah simple ! cari angka ...
4 months ago - 437,019 views
CARA MENGHITUNG KALORI DAN MAKRO YANG DIBUTUHKAN DALAM SEHARI | BERAPA KALORI SEHARI?
12:32
Sup guys, di video ini gua bakal kasi tunjuk cara menentukan dan menghitung kalori yang dibutuhin dalam sehari. Enjoy !
1 year ago - 9,935 views
Cara Menghitung Kalori dengan Myfitnesspal | by BRODIBALO
10:35
myfitnesspal #quakeroats #sponsored Video ini tujuannya untuk menunjukkan gimana cara menggunakan APLIKASI myfitnesspal buat menghitung kalori.
3 years ago - 200,538 views
TIPS MENURUNKAN BERAT BADAN | CARA MENGHITUNG KALORI | STUCK SAAT DIET
10:34
Kali ini aku akan berbagi tips menurunkan berat badan supaya kamu tidak stuck saat diet dengan mengecek apakah cara menghitung kalorimu sudah benar .....
1 year ago - 219,927 views
Cara Hitung Kebutuhan Kalori BMR TDEE Untuk Pemula
01:29
Untuk hitung kebutuhan kalori harian BMR dan TDEE bisa dihitung di TDEE Calculator https://tdeecalculator.net/ Untuk hitung kalori makanan bisa pakai ...
2 years ago - 48,316 views
Hitung Berapa Kalori yang Dibutuhkan Tubuh dalam Sehari-Gampang!!
08:18
Berapa kalori yang dibutuhkan tubuh dalam sehari? Kali ini kita akan mempelajari bagaimana cara menghitung kebutuhan kalori sehari. Sebenarnya cara .....
1 month ago - 216 views
CARA MENGHITUNG KEBUTUHAN KALORI TUBUH PER HARI
10:17
Memiliki tubuh yang ideal itu mudah, dengan kita mengetahui kebutuhan kalori total tubuh perhari maka kita akan megontrol jumlah kalori yang masuk ke ...
2 years ago - 2,617 views
dr Zaidul Akbar - Bagaimana cara menghitung kebutuhan kalori setiap hari
02:30
video asli diambil dari channel obat herbal: https://www.youtube.com/channel/UCH0chslCwbWyamqhRjxCzJA Pembelian Garam Himalaya, minyak VCO, ...
2 years ago - 7,824 views
Cara sederhana menghitung kebutuhan kalori harian pria dan wanita
05:15
Kalori adalah satuan yang digunakan untuk mengukur nilai energi yang diperoleh tubuh ketika mengkonsumsi makanan atau minuman. Kalori yang berlebih .....
2 years ago - 727 views
Perhitungan Kebutuhan Kalori-dr. Husna FK Unsyiah
15:41
Video ini menjelaskan mengenai Perhitungan Kebutuhan Kalori yang disampaikan oleh dr. Husna, MPH, staf Bagian Ilmu Gizi, Fakultas Kedokteran, Universi...
4 years ago - 19,985 views
Cara Menghitung Kebutuhan KALORI Harian I Dengan 2 Cara l GAMPANG BANGET l EASY DEFISIT & SURPLUS
14:29
Cara Menghitung Kebutuhan KALORI Harian I Dengan 2 Cara l GAMPANG BANGET l EASY DEFISIT & SURPLUS Halo Teman" semuanya Divideo ini aku ...
2 months ago - 206 views
CARA MENGHITUNG KEBUTUHAN KALORI HARIAN
08:14
Menghitung kalori harian penting untuk mengetahui berapa banyak makanan dan minuman yang harus kita konsumsi setiap harinya. Menghitung kalori harian ...
2 years ago - 2,363 views
Cara Menghitung Kebutuhan Kalori Pasien Diabetes
14:17
Pasien diabetes perlu memperhatikan jumlah asupan makanannya. Berikut video bagaimana menentukan jumlah kalori pasien DM.
2 years ago - 2,576 views
Cara Menghitung Kebutuhan Kalori Harian (Diet) - Pria dan Wanita
08:03
Diet dan Cara Menghitung Kalori Harian (Pria dan Wanita) Hai saya Andrew Raditya Kali ini saya akan memberikan solusi untuk mengatur pola makan yang ....
8 months ago - 282 views
CARA HITUNG KEBUTUHAN KALORI PERHARI (BASAL METABOLISME RATE) - Menjaga Berat Badan Ideal
20:22
Di video cara hitung kebutuhan kalori perhari (basal metabolisme rate) - Menjaga berat badan ideal, memperlihatkan bagaimana menghitung jumlah kebutuh...
1 year ago - 351 views
GAK HITUNG KALORI BISA KURUS !! Porsi Makanan Diet
00:17
Healthy eating Plate by harvard : www.hsph.harvard.edu/nutritionsource/healthy-eating-plate/ Yang malas hitung kalori pas diet, cobain tips sederhana ...
2 years ago - 669,159 views
Mengapa MENGHITUNG KALORI kurang signifikan?
22:49
Bukan berapa besar JUMLAH KALORI yang kita konsumsikan namun SUMBER dan JADUAL yang kita pilih yang mempengaruhi signal nutrisi dan respon ...
9 months ago - 28,987 views
CARA MENGHITUNG KEBUTUHAN KALORI HARIAN ~DIET KALORI DEFICIT || JUMBLAH KALORI MAKANAN INDONESIA
05:02
MenghitungKaloriTubuhKita #KaloriDalamMakanan.
1 year ago - 51,317 views
Cara menghitung kalori makanan untuk diet di aplikasi fatsecret/menghitung kalori makanan harian
19:13
Selamat datang kembali di YouTube channel Yuni syafira Cara menghitung kalori makanan untuk diet di aplikasi fatsecret/menghitung kalori makanan haria...
1 year ago - 16,044 views
CARA MENGHITUNG KALORI / CARA MENGHITUNG KALORI HARIAN / MYFITNESSPAL / MY FITNESSPAL
14:09
Kamu bingung bagaimana cara hitung kalori untuk tubuhmu ? Di video ini akan dijelaskan gimana caranya hitung kalori secara detail , lengkap & mudah.
2 years ago - 1,487 views
08. Cara Hitung Kebutuhan Kalori untuk Penderita Diabetes Mellitus Dewasa
08:13
kebutuhan kalori diabetes melitus diet kalori diabetes melitus perhitungan kalori diabetes melitus rumus perhitungan kalori diabetes melitus diabetes ...
1 year ago - 1,897 views
CARA MENGHITUNG KEBUTUHAN KALORI HARIAN
05:38
gunakan kalkulator gizi di https://ahligizi.id/welcome/kalkulatorgizi install di playstore DIETDUCATE untuk menghitung zat gizi dari asupan makan ...
12 months ago - 230 views
Cara menghitung kebutuhan Kalori Harian - Tips Menghitung KALORI untuk DIET
15:53
Bagaimana cara menghitung kebutuhan kalori harian itu ? Bagaimana sih tips menghitung kalori untuk diet ? Mau diet nya berhasil ? Tentu saja harus tah...
2 weeks ago - 83 views
Cara Mudah Menghitung Kebutuhan Kalori per Hari
08:32
Yuk simak videonya sampai selesai, tapi jangan lupa juga untuk subscribe dan komen pengalaman kalian setelah mengikuti step-step yang saya berikan!
1 year ago - 19,868 views






  • Copyright © 2021 VIDIO. All Rights Reserved