Search Results for "Bagaimana Cara Ikan Kawin"

Beginilah Proses Unik Ikan Cupang Kawin, Bahkan Sampe Wafat
05:23
tauga channel pengetahuan - ikan cupang adalah ikan yang sangat menjaga teritorial mereka gan, nah mau tau bagaimana mereka proses bertelur dan kawin,...
3 years ago - 1,641,394 views
BAGAIMANA IKAN CUPANG KAWIN ??? ( betta fish breeding )
02:54
BAGAIMANA SIH IKAN CUPANG KAWIN. SIMAK VIDEONYA SEMOGA BERMANFAAT. Terima Kasih sudah menonton. JANGAN LUPA LIKE , COMMENT ...
3 years ago - 59,678 views
Cara ikan Nila Kawin
06:11
Cara ikan nila kawin tergolong unik karena mulai saat proses pemijahan hingga keluar anakannya, masa inkubasi untuk pengeraman dilakukan didalam ...
1 year ago - 62,391 views
Proses Mengawinkan Ikan Koi | Pemijahan Ikan Koi Part 3
11:54
Proses mengawinkan ikan koi seharusnya menggunakan bak yang khusus. Yakni bak/kolam yang sudah melali proses sterilisasi dan menggunakan air yang ...
4 years ago - 249,694 views
Berapa Lama Waktu Kawin Ikan Komet ?
05:01
Berikut ini adalah video ikan komet berkembangbiak. Si jantan mengejar betina dan betina mengeluarkan telurnya. Mereka kawin di pagi hari dalam durasi...
2 years ago - 26,515 views
MELIHAT IKAN CUPANG BERKEMBANG BIAK I CUPANG KAWIN I BETTA FISH BREEDING I KAWININ CUPANG
05:22
Proses perkawinan cupang, cupang lagi kawin, breding cupang Tonton Video Cara Mengatasi Ikan Setres, Kuncup, Ngambang, Mati ...
3 years ago - 237,561 views
Seperti Ikan Cupang, Begini Proses Kawin Ikan Channa
02:20
Kali ini kita buat video durasi pendek nih, masalah Crott..... Eh crottt.......nya channa yang sedang membuahi telurnya. Ternyata menengangkan bahkan ...
2 years ago - 77,413 views
Hanya 6 Langkah Cara Mengawinkan Ikan Cupang Untuk Pemula
10:53
cara beternak ikan cupang tanpa garam dan daun ketapang : https://youtu.be/2Kr7AF6-R4Y Hanya dibutuhkan 6 langkah cara mengawinkan ikan cupang untuk ....
2 years ago - 3,463,487 views
KAWINNYA LUCU, NAMANYA JUGA HEWAN, 11 RITUAL ANEH HEWAN PASCA KAWIN
06:09
KAWIN HEWAN LUCU, NAMANYA JUGA HEWAN, 11 RITUAL ANEH HEWAN SEBELUM KAWIN INI KADANG BIKIN KITA BINGUNG, ADA SAJA YANG ...
4 years ago - 3,041,495 views
Proses Ikan Hiu Kecil Kawin - Video Binatang Kawin
02:12
Proses Ikan Hiu Kecil Kawin - Video Binatang Kawin.
4 years ago - 148,638 views
CARA MENGAWINKAN IKAN MAS KOKI
11:16
CARA MENGAWINKAN IKAN MAS KOKI.
9 months ago - 83,183 views
CARA KAWINKAN IKAN NILA DI AQUARIUM 99% berhasil
04:14
cara kawinkan ikan nila di akuarium berhasil dengan oerbandingan antar 1 bandi 2 1jantan 2 berina pilihlah betina yg siap untuk di kawinkan dan jiga ....
1 year ago - 228,316 views
CARA MENGAWINKAN IKAN CUPANG SECARA LENGKAP .... PASTI BISA
10:08
Cukup Butuh 6 langkah cara untuk mengawinkan ikan cupang bagi pemula dan berhasil, buktikan sendiri caranya 1. Hari Pertama : Penjodohan 2. Hari Ke Du...
1 year ago - 2,155,414 views
proses kawin ikan molly yg wajib di perhatikan para peternak pemula
03:50
Melihat peroses kawin ikan moly https://youtu.be/PvgzLW56vAo #Sahabatbinatang633.
2 years ago - 30,658 views
GAK NYANGKA Ternyata Begini Hiu Kawin
04:05
Gaknyangka Ikan Hiu juga kawin berikut ini cara atau proses hiu berkembangbiak untuk membuat anak. Video proses ikan hiu kawin. This video was uploade...
4 years ago - 94,537 views
CARA PENETASAN TELUR IKAN MAS secara buatan 100% berhasil |budidaya ikan mas
04:36
penetasan telur ikan mas ad 2 secara alami atau buatan #ikanmas #budidaya #pemijahan.
1 year ago - 1,229,024 views
Cara mengawinkan ikan mas tahap awal sampai akhir part2
09:29
caramengawinkanikanmaslengkap#budidayaikan# ini adalah cara mengawinkan ikan mas dari tahap awal sampai akhir, jadi proses pertama kita harus ...
1 year ago - 92,585 views
CARA MENGAWINKAN IKAN KOKI/GOLDFISH UKURAN JUMBO 30 CM
02:59
Video ini berisikan tentang cara mengawinkan ikan koki ukuran jumbo kurang lebih 30 cm, dengan media akuarium. Smog Bermanfaat :)
3 years ago - 44,120 views
Ciri-ciri ikan komet akan Hamil/bertelur
04:17
Semoga bermanfaat buat yang mau Nyawer buat beli ikan https://saweria.co/BocahEyo • video lainnya - cara mudah membedakan ikan komet dan ikan koi .....
1 year ago - 78,715 views
ikan guppy sedang kawin
03:25
tadinya agak ragu mau upload video tentang guppy yang lagi kawin hahhaha tapi dipikir unik juga proses kawin dari guppy tersebut TERIMAKASIH SUDAH ...
3 years ago - 52,487 views
Gila Gede Bangett! Ukuran Alat Kelamin Ikan Paus Biru! Hewan dengan Alat Reproduksi yang Unik
05:11
wawasanilmu #pausbiru Hewan dengan Alat Reproduksi yang Unik Selalu dukung channel ini dengan cara subcribe dan share... terimakasih.
11 months ago - 9,229 views
MENGINTIP KOI KAWIN DI BAK FIBER
17:33
Memijah koi dan perkawinan antara betina dan jantan mungkin tidak semua penggobies melihat langsung seperti apa mereka melakukan malam pertamanya ...
1 year ago - 5,851 views
Tips Jitu Beternak Ikan Cupang
17:29
cara beternak ikan cupang 1. siapkan indukan siap kawin 2. siapkan wadah yang ideal/tidak kekecilan 3. lakukan penjodohan 6 s/d 24 jam 4. ketika ikan ...
1 year ago - 8,336,509 views
Ikan Cupang Tidak Mau Kawin Atau Bertelur, Mengapa? Bagaimana Solusinya?
09:50
Assalamaulaikum Wr. Wb. Jumpa lagi dengan Azzam Betta Clover, semoga sahabat selalu dalam keadaan sehat, salam sukses. Penjelasan kenapa ikan ...
11 months ago - 107,795 views
Yakin Kamu Sudah Tau Berapa Lama Ikan Cupang Kawin?
10:25
Kamu yang bertanya berapa lama ikan cupang kawin akan menemukan jawabanya di vidio ini.
2 years ago - 406,343 views
BEGINI CARA IKAN GUPPY KAWIN??
02:32
CARA MENGAWINKAN IKAN GUPPY DENGAN MUDAH!! AUTO HAMIL GEDE!
05:41
dalam 1 hari aku take 10 video lebih ya guys, jadi jangan ada yg nyuruh aku beli bajuu heh paham kan ya kenapa bajunya sama terus dibeberapa video?
8 months ago - 166,892 views
cara ikan cupang kawin
00:01
video serupa durasi panjang https://youtu.be/OKWbJVv26FY.
3 months ago - 16,269 views
Cara Ternak Ikan Cupang Sangat Mudah, PEMULA WAJIB NONTON
08:15
Pada Video kali ini, kita akan menjelaskan Cara Ternak Ikan Cupang secara Detail, dari mulai tahap penjodohan sampai, Burayak telah menetas begitupun ...
1 year ago - 948,174 views






  • Copyright © 2021 VIDIO. All Rights Reserved