Search Results for "Bagaimana Cara Kita Tahu Hamil"

Kenali Tanda Awal Kehamilan Yang Mungkin Gak Kamu Sadari
04:47
Lagi harap-harap cemas menunggu kehamilan? Jangan-jangan, sebenernya kamu sudah hamil, tapi gak sadar! Apa aja sih tanda-tanda awal kehamilan yang ...
2 years ago - 6,990,480 views
Tanda-tanda Kehamilan yang Sering Tidak Disadari
07:14
Wanita kadang tidak menyadari dirinya hamil, karena tidak mengenali tanda-tandanya. Mengetahui tanda-tanda kehamilan itu penting lho agar Mums bisa .....
9 months ago - 586,615 views
TANDA AWAL KEHAMILAN - ENSIKLOPEDIA DOKTER - dr.Jeffry Kristiawan
06:42
Dok saya merasakan mual, lemas, perut saya kram, payudara saya kencang, Apakah itu tanda awal kehamilan sebelum telat haid? Apakah ada tanda hamil ...
2 years ago - 2,898,265 views
3 Cara Tes Kehamilan Tanpa Test Pack 💖 Kehamilan 💖
05:49
3 cara tes kehamilan dengan test pack 1. Tes kehamilan dengan pasta gigi/odol 2. Tes kehamilan dengan gula 3. Tes kehamilan dengan pemutih Bila video ...
4 years ago - 2,417,294 views
Begini Cara Mengetahui Tanda Kehamilan Dini
05:38
Bagaimana cara mengetahui kehamilan dini ? Mungkin pertanyaan tersebut sering kita dengar di masyarakat, terutama bagi pasangan baru suami istri.
4 years ago - 806,479 views
WAHH! Ternyata Bisa Lho Tes Kehamilan Tanpa Test Pack
02:38
Visit our Website: http://nakita.grid.id/ Facebook page: Tabloid Nakita (https://www.facebook.com/nakitafanpage/) Instagram:@nakitaid ...
3 years ago - 120,882 views
Nikah Baru 2 Minggu, Tapi Usia Kehamilan Sudah Sebulan? Begini Cara Menghitung yang Benar!
11:12
Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan...
1 year ago - 645,402 views
Apa Saja Tanda-tanda Hamil 1 Minggu? Ternyata Begini Ciri Hamil Muda
03:46
Apa Saja Tanda-tanda Hamil 1 Minggu? Ternyata Begini Ciri Hamil Muda Harap-harap cemas rasanya jika Moms dan Dads telah lama menunggu momongan.
9 months ago - 624,224 views
Kenali Tanda Awal Kehamilan yang Sering Dilewatkan | Clarin Hayes
10:54
TELAT MENS ?! Udah berapa lama? Ada tanda-tanda ini juga ngga..? Jangan-jangan kamu hamil... Yuk kenali tanda-tanda awal kehamilan :) Supaya ngga ...
1 year ago - 375,717 views
Usia kandungan 1 minggu (Tanda~ tanda usia kehamilan 1 Minggu serta penjelasanya)
06:02
kehamilan bisa ketahui ketika kandungan sudah memasuki usia 3-4 minggu. mungkin belum menyadari gejala awal kehamilan, termasuk ciri-ciri kehamilan 1 ...
1 year ago - 210,151 views
Nyobain Test Kehamilan pake Pasta Gigi | Test & Try || Florensia Sella
06:22
Hi semuanya,, video kali ini hanya iseng-iseng aja ya.. Kalau ada yang salah mohon dimaafkan, dan kalau kalian suka sama video yang seperti ini bisa c...
3 years ago - 1,422,892 views
10 Ciri-ciri Hamil Muda Sebelum Telat Haid, Gejala dan Tanda Awal Kehamilannya
04:55
Video Kali ini membahas tentang 10 Ciri-ciri Hamil Muda Sebelum Telat Haid, Gejala dan Tanda Awal Kehamilannya. Ciri kehamilan ini tentu saja perlu .....
3 months ago - 140,446 views
Perbedaan Hasil Tespek Positif dan Negatif Pada Awal Kehamilan | Progam Cepat Hamil
01:59
Tes kehamilan dengan tespek digunakan untuk memastikan kehamilan lebih dini dengan mendeteksi adanya human chlorionic gunadotropin (hcg) dalam urine ....
3 years ago - 966,286 views
Periksa Sendiri Kehamilanmu di Rumah
18:36
WHO merekomendasikan pemeriksaan kehamilan minimal 4x selama hamil, di era pandemi ini tentunya kita merasa was-was : Jika tidak periksa apakah ...
2 years ago - 254,371 views
LAKUKAN HAL- HAL INI SAAT TAHU POSITIF HAMIL !!!
07:18
Hai semuanya, salam hangat dari Prancis. Selamat datang di channel DOKTER FRANSISKA DI PERANCIS. Jangan lupa support channel ini agar channel ini ...
2 years ago - 102,556 views
Cara menggunakan tespek untuk mengecek kehamilan
05:53
Hallo salam sehat Untuk para ibu yg menunggu kehadiran sang buah hati Dan para ibu yg sudah takut karna sudah telat haid, Wajib banget tonton video in...
2 years ago - 407,740 views
Tips Agar Cepat Hamil - dr. Ardiansjah Dara Sjahruddin, SpOG., M.Kes.
14:21
Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan...
2 years ago - 1,592,603 views
TANDA AWAL KEHAMILAN - TANYAKAN DOKTER - dr.Jeffry Kristiawan
07:40
Dok saya merasakan mual, lemas, perut saya kram, payudara saya kencang, Apakah itu tanda awal kehamilan sebelum telat haid? Apakah ada tanda hamil ...
2 years ago - 1,138,692 views
5 Keluhan Yang Dirasakan Saat Hamil Muda
03:58
Saat hamil muda atau pada trimester pertama kehamilan, tubuh Bumil mengalami berbagai perubahan yang mungkin bisa menyebabkan ketidaknyamanan.
3 years ago - 1,436,486 views
BAGAIMANA MENGETAHUI JENIS KELAMIN JANIN - TANYAKAN DOKTER - dr. Jeffry Kristiawan
06:22
Halo bun. Gimana nih pasti penasaran ya kalau lagi hamil menebak2 jenis kelamin janin. Ingin sekali mengetahui jenis kelamin janin dalam rahim. Tidak ...
2 years ago - 1,694,458 views
Apakah Saya Hamil Jika Telat Haid
04:58
Apakah Saya Hamil Jika Telat Haid? Halo sobat sehat, kali ini saya akan membahas apakah perempuan yang telat haid atau menstruasi adalah tanda ...
1 year ago - 171,108 views
TES KEHAMILAN (Hasil positif tapi tidak hamil, dan negatif tapi hamil) | dr. Ema Surya P
07:14
Halo semuanya, Sebagai bentuk rasa terimakasih atas dukungan kalian, pertanyaan dari subscriber yang follow emasuperr akan di dahulukan untuk di jawab...
4 years ago - 469,993 views
6 Tanda Hamil yang Jarang Diketahui
01:52
Mual dan muntah serta telat datang bulan adalah gejala hamil yang paling umum terjadi. Biasanya tanda-tanda ini sudah muncul bahkan jika usia kehamila...
2 years ago - 311,307 views
Waspada! Inilah Ciri-ciri Hamil Anggur - dr. Ardiansjah Dara Sjahruddin, SpOG., M.Kes.
06:53
Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan...
2 years ago - 540,750 views
Ingin Hamil Anak Perempuan? Coba Lakukan Ini!
02:58
Mums ingin memiliki anak perempuan? Yuk coba lakukan hal berikut ya. Siapa tau Mums dapat berpeluang mendapatkan hamil anak perempuan, lho. Jangan ...
3 years ago - 340,198 views
Penyebab Sulit Hamil!
11:25
Selain masa subur, ternyata ada juga lho penyebab sulit hamil. Apa saja ya faktor penyebab sulit hamil? Temukan jawabannya di video ini, ya! Jangan lu...
8 months ago - 382,920 views
TANDA AWAL KEHAMILAN SEBELUM TELAT MENSTRUASI
06:30
Hai semuanya, salam hangat dari Prancis. Selamat datang di channel DOKTER FRANSISKA DI PERANCIS. Jangan lupa support channel ini agar channel ini ...
2 years ago - 813,301 views
Gimana Cara Cepat Hamil, Setelah Suntik KB 3 Bulan?
02:14
Narasumber : dr. Andriana Kumala Dewi, Sp.OG - Obstetrician & Gynecologist #BethsaidaHospital #BethsaidaBersamamu #BethsaidaAman ...
1 year ago - 163,580 views
TERNYATA MUDAH!! CARA MENGETAHUI JENIS KELAMIN ANAK SAAT DI KANDUNGAN
02:14
CARA MENGETAHUI JENIS KELAMIN ANAK SAAT DI KANDUNGAN, Bentuk perut yang lancip dan menjulang saat kehamilan tua merupan tanda bahwa kamu ...
4 years ago - 2,182,912 views
TANDA WANITA HAMIL
04:47
tandawanitahamil #tandahamil #kasihkisah Video kali ini akan menjelaskan kepada kalian tanda wanita hamil . Bagi kalian yang sudah berhubungan tapi in...
1 year ago - 56,949 views






  • Copyright © 2021 VIDIO. All Rights Reserved