Search Results for "Bagaimana Cara Ollie"

Tutorial Skateboard Pemula : Ollie
02:52
Ollie tutorial skateboard - how to ollie adalah video yang berisi tips dan trick untuk mempelajari trick ollie skateboard. Tutorial Skateboard Pemula....
3 years ago - 146,064 views
TUTORIAL CARA TERCEPAT MEMPELAJARI TRIK OLLIE
07:49
Penerjemah : Nanda Anugrah https://www.instagram.com/nandaaanugrah/ http://www.brailleskateboarding.com/how-to-skateboard/ KLIK LINK DIATAS UNTUK ...
4 years ago - 373,878 views
LANGKAH MUDAH UNTUK BELAJAR OLLIE
14:42
Tips lengkap tutorial ollie skateboard untuk pemula. Skateboard Education, belajar ollie untuk pemula. Terimakasih sudah mendukung channel ini agar te...
2 years ago - 52,105 views
MAU JAGO TRICK OLLIE (WAJIB TONTON) - Kupas tuntas cara belajar OLLIE
10:19
Kupas tuntas cara belajar ollie Video & Tips By : @NafiHidayah & @RadikaaPutraa Be Social With Me ! ------------------------------- Instagram : Nafihi...
3 years ago - 199,096 views
CARA MAIN SKATEBOARD #INTIPSV
09:40
INTIPSV Kali ini gw penuhin permintaan kalian yg mau tau gimana caranya main skateboard, apalagi buat yg baru mau main. . Jadi jangan lupa subscribe, ...
2 years ago - 925,609 views
How to ollie (Cara untuk ollie)
04:10
Video untuk mempelajari ollie untuk skateboard bagi pemula -Dari cara -posisi kaki -& mengetahui trick ollie Farhan & isak Rehan fadil.
5 years ago - 31,297 views
CARA GAMPANG OLLIE W/ ANGGIEW
04:41
Yo #CREWS yang lagi maw belajar skateboard, nih kita kasih tips trick dasar dari skateboard itu sendiri. Bersama rider kita yang technical ini Mr. Ang...
2 years ago - 14,951 views
ollie simple ! hanya butuh 4 menit langsung pro😱😱
04:10
hayy guys! ini video pertama saya,di video pertama saya kali ini akan membagi sedikit cara cara untuk dasar bermain skateboard yaitu "olli" so untuk y...
3 years ago - 17,413 views
How To Ollie In Under 4 Minutes
03:34
The root of all tricks, the Ollie, join us as our host Dale shows us an in depth look out how to Ollie. He breaks down every aspect of the Ollie to he...
1 year ago - 954,713 views
HOW TO OLLIE with KILLAHAMMERS #howtoollie #skateboarding
10:16
Kalau kalian support channel ini dan berhasil OLLIE! subscribe and follow Instagram @killahammers share video kalian yang sudah berhasil Ollie dan has...
2 years ago - 20,402 views
Trick And Tips - How to “HIGH OLLIE”
08:54
High Ollie Hallo guys, Lama gak upload Kali ini karena bertepatan dengan dekatnya perayaan GO SKATEBOARDING DAY, Saya akan memberikan tutorial ...
3 years ago - 49,954 views
KENAPA KAU TIDAK BISA OLLIE?
09:31
Penerjemah : Nanda Anugrah https://www.instagram.com/nandaaanugrah/ http://www.brailleskateboarding.com/how-to-skateboard/ KLIK LINK DIATAS UNTUK ...
12 months ago - 9,695 views
Tech deck : Belajar Ollie untuk pemula (detail)
08:18
GIVE AWAY !!! ikuti terus video techdeck ini untuk mendapatkan kesempatan menang give away dan yang pertama syaratnya adalah subscribe channel ...
1 year ago - 35,710 views
cara ollie kickers - skateboard tutorial
09:22
kali ini gue mau sharing tutorial bagaimana cara melakukan ollie di kickers dengan benar #skatetutorial #skatetrick.
4 months ago - 693 views
How to Ollie for Beginners!
03:16
Today I teach you how to ollie on a skateboard. From one beginner to another! My ollies still aren't perfect, but with some practice they will get bet...
5 years ago - 1,015,858 views
CARA OLLIE GAMPANG BANGET!!! - Tutorial Skateboard#1 - #skateboardindonesia #caraollie
06:10
semoga kalian ngerti dengan video tutorial kali ini, dan gw harap kalian terhibur dan enjoy, jangan lupa SUBSCRIBE, like videonya, dan bagikan videony...
2 years ago - 19,948 views
BAGAIMANA CARA OLLIE KE ATAS PINGGIRAN JALAN (TROTOAR)
06:15
http://www.brailleskateboarding.com/how-to-skateboard/ KLIK LINK DIATAS UNTUK MENDAPATKAN VIDEO BAGAIMANA BERMAIN SKATEBOARD PALING ...
3 years ago - 9,940 views
Tutorial ollie skateboard, belajar ollie, bahasa.indonesia,cara mudah belajar ollie
03:52
semoga vidio ini bermanfat buat kalian yg mau belajar skateboard iya teman-teman.. follo IG @boupzbravani,@cesper_item CENGKARENG SKATEBOARD ...
3 years ago - 9,333 views
Cara ollie/ How to ollie
01:53
Tutorial melakukan lompatan pada skateboard.
3 years ago - 249 views
Bagaimana Cara Melakukan Ollie Drop In
11:13
ZAIDHAR TV Adalah Channel Yang Sangat Menghibur, dibawakan dengan Peran Karakter Sebagai Peran Skateboarder Cilik Bernama Zaidhar Maulana ...
12 months ago - 2,022 views
Trik Dasar Skateboard - Cara Ollie (How To Ollie)
04:04
Samaleak Skateboard berbagi tutorial / cara melakukan trik dasar dalam permainan skateboard untuk pemula yaitu OLLIE(lompatan), ketika teman-teman ...
4 years ago - 80,351 views
HD How To Ollie
01:01
hade septianfajarilah Bagaimana cara ollie.
3 years ago - 64 views
TUTORIAL CARA TERMUDAH MELAKUKAN TRIK OLLIE
01:54
http://www.brailleskateboarding.com/how-to-skateboard/ KLIK LINK DIATAS UNTUK MENDAPATKAN VIDEO BAGAIMANA BERMAIN SKATEBOARD PALING ...
5 years ago - 13,186 views
Trik Dasar Skateboard - Cara Ollie Sambil Berjalan (How To Ollie While Riding)
03:51
Samaleak skateboard berbagi tutorial trik dasar bermain skateboard yaitu ollie sambil berjalan, dalam permainan skateboard untuk sebelum bisa mendapat...
4 years ago - 15,662 views
TEACHING AN 8 YEAR OLD HOW TO OLLIE
05:22
GET THE HELP YOU NEED TO MASTER THE OLLIE! SIGN UP FOR BRAILLE SKATE UNIVERSITY HERE: ...
6 years ago - 3,829,143 views
Cara OLLIE #skateboard (Bahasa Indonesia)
04:14
Klo mau tutorial trick lain komen aje dibawah Follow social media gua . . IG: @sena720p Twitter: @sena720p.
2 years ago - 73 views
Tutorial Ollie Skateboard langsung bisa dalam sekejab
07:22
hallo bro. kali ini gw buat tutorial untuk kalian semua yang ingin tau bagaimana cara bermain skateboard di mulai dari basic, dari pemilihan kaki di a...
3 years ago - 3,674 views
Trick And Tips - How to Down Stairs (Drop In)
09:21
How to Down Stairs Trick And tips Ollie : https://youtu.be/phicI1fe5_0 Video & Tips By : Nafi Hidayah & @Daff_Daffuck (Instagram) Be Social With Me !
3 years ago - 12,839 views
5 trick skate mudah !!!
13:22
Video ini adalah video 5trick skate termudah Jadi kalian tonton sampai habis yah Yg pertama : ollie Ini adalah trick dasar main skateboard trick ini s...
4 years ago - 209,249 views






  • Copyright © 2021 VIDIO. All Rights Reserved