Search Results for "Bagaimana Jika Wanita Infeksi Rahim Hamil"

5 Tanda Kamu Mungkin Terkena Kanker Rahim
04:09
Kanker rahim menjadi salah satu penyakit yang ditakuti oleh kaum hawa karena kesuburanlah taruhannya. Jadi, kenali tanda awalnya agar kamu bisa ...
5 years ago - 2,431,253 views
Mengenal Bahaya Penebalan Pada Dinding Rahim #TanyaDokter
01:20
VIVA - Penebalan dinding rahim seringkali dialami pada wanita. Cirinya biasanya haidnya lebih panjang dan lebih lama. Banyak wanita merasakan ...
1 year ago - 45,250 views
Benarkah Infeksi Saluran Kemih Rentan Terjadi pada Ibu Hamil?
04:26
Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan...
2 years ago - 87,459 views
Penyebab Sulit Hamil!
11:25
Selain masa subur, ternyata ada juga lho penyebab sulit hamil. Apa saja ya faktor penyebab sulit hamil? Temukan jawabannya di video ini, ya! Jangan lu...
8 months ago - 377,398 views
Miomektomi laparoskopi untuk mioma rahim
07:28
Ini adalah satu kes miom di mana mioma itu dikeluarkan melalui pemberdahan laparoskopi.
10 years ago - 192,449 views
S1 E5 - BAGAIMANA CARA MENANGANI INFEKSI SALURAN KEMIH?
26:27
Obrolan santai bertemakan agromedis dari FK UNEJ yang akan membahas segala macam berita dan edukasi seputar kesehatan serta yang tidak kalah penting ....
2 months ago - 12,270 views
Ini Dia Penyebab Wanita Lebih Mudah Terserang Infeksi Saluran Kemih
22:48
JAKARTA, KOMPASTV - Infeksi saluran kemih merupakan kondisi infeksi yang terjadi pada bagian sistem kemih, seperti ginjal, ureter, kandung kemih, hing...
6 months ago - 160,148 views
Para Perempuan, Yuk Cegah Kanker Serviks dari Sekarang!
20:40
JAKARTA, KOMPAS.TV - Kanker serviks atau kanker leher rahim menjadi penyakit mematikan bagi sebagian besar perempuan. Hampir seluruh kasus kanker ...
6 months ago - 4,777 views
Wanita dengan PCOS Apakah Bisa Hamil? - dr. Ardiansjah Dara Sjahruddin, SpOG., M.Kes.
06:57
Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan...
1 year ago - 159,643 views
Sehat di Tengah Pandemi: Penebalan Dinding Rahim, Bagaimana Penyembuhannya?
11:42
JAKARTA, KOMPAS.TV - Penebalan dinding rahim apakah bisa disembuhkan secara medis tanpa diangkat? Sapa Indonesia Pagi kembali menghadirkan ...
1 year ago - 30,717 views
Keputihan Saat Hamil, Bahaya Gak Sih?
04:54
Saat hamil, wajar kok kalau Bumil mengalami keputihan lebih banyak dari biasanya. Tapi, ada juga keputihan yang perlu Bumil waspadai. Seperti apa ...
2 years ago - 690,996 views
Vagina Prolapse/Rahim Jatuh
04:23
Sejauh mana pengetahuan anda tentang Vagina Prolapse atau juga dikenali sebagai peranakan/rahim jatuh? Saksikan perkongsian menarik tentang Vagina ...
2 years ago - 70,902 views
MASA NIFAS - TANYAKAN DOKTER
13:10
Setelah melahirkan seorang ibu akan menjalani waktu pemulihan yang disebut masa nifas. apa saja yang dialami ibu selama masa nifas ini, gejala apa saj...
2 years ago - 692,146 views
Sampai Kapan Sakit Buang Air Kecil Saat Hamil?
01:47
Narasumber : dr. Andriana Kumala Dewi, Sp.OG - Obstetrician & Gynecologist #BethsaidaHospital #BethsaidaBersamamu #BethsaidaAman ...
1 year ago - 30,324 views
Empat Gejala Kanker Ovarium yang Perlu Diwaspadai
19:18
JAKARTA, KOMPASTV - Kanker ovarium adalah jenis kanker, yang dimulai dari indung telur dalam sistem reproduksi perempuan. Terdapat dua indung telur .....
5 months ago - 23,803 views
Kenali Gejala Infeksi Saluran Kemih, Tayang 25 Oktober 2017
48:02
Program Dunia Sehat tayang setiap Hari Senin-Rabu pada pukul 11.00 WIB. Hanya di DAAI TV.
4 years ago - 169,307 views
DR OZ - Penyebab Infeksi Saluran Kencing (19/8/18) Part 3
08:52
DR OZ =============================================== TAYANG SETIAP SABTU MINGGU 15.00 WIB ...
3 years ago - 645,901 views
DR OZ - Bahaya Kehamilan Diluar Kandungan (1/12/18) Part 1
09:34
DR OZ =============================================== TAYANG SETIAP SABTU MINGGU 15.00 WIB ...
3 years ago - 104,023 views
Apa Saja Cara Mencegah Kehamilan? | Mengenal Kontrasepsi Part 1
04:53
Nonton Part 2 Di Sini : https://www.youtube.com/watch?v=Fxrphc-qDUQ Kehamilan merupakan sesuatu yang harus dipikirkan secara matang-matang.
11 months ago - 565,370 views
KANDUNGAN LEMAH - TANYAKAN DOKTER
08:50
kandungan lemah itu seperti apa ya, gimana gejala kalau kandungan kita lemah, penyebab kandungan lemah dan bagaimana cara mengatasi kandungan ...
1 year ago - 619,622 views
Kenali Tanda tanda Bahaya dalam Kehamilan
03:22
Beberapa tanda ini merupakan hal biasa dan normal terjadi saat hamil. Namun, tanda-tanda tersebut mungkin bisa berubah menjadi hal yang membahayakan.
4 years ago - 643,625 views
Mums, Kenali Tanda Bahaya pada Kehamilan! - dr. Ardiansjah Dara Sjahruddin, SpOG., M.Kes.
08:29
Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan...
1 year ago - 409,159 views
Jamur Pada Vagina, Kok Bisa? Ini Penjelasan Dokter Obgyn!
05:58
Jamur pada vagina, kok bisa? Bisa! Kalau kamu kurang menjaga kebersihan area di sekitar vagina. Dikenal nama Yeast Infection, infeksi ini dapat ...
9 months ago - 200,434 views
Seperti Apa Gejala dan Penanganan Kanker Serviks?
06:25
Kanker serviks menjadi penyakit yang menakutkan bagi sebagian besar perempuan. Bagaimana tidak, penyakit ini bisa mengenai siapa saja dan tak mengenal...
5 years ago - 328,553 views
HealthMatters: Waspada Infeksi Saluran Kemih #2
07:26
Infeksi saluran kemih (ISK) adalah kondisi ketika organ yang termasuk dalam sistem kemih, yaitu ginjal, ureter, kandung kemih, dan uretra, mengalami i...
2 years ago - 55,888 views
Dialog: Mengenal Sesak Napas Hamil & Cara Mengatasinya
13:18
Sesak napas saat hamil seringkali dialami oleh para ibu hamil akibat kondisi rahim yang semakin membesar dan menekan paru-paru. Ibu hamil pun jadi sus...
3 years ago - 103,159 views
Tanda-Tanda Bahaya Kehamilan yang Perlu Mums Waspadai!
04:39
Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan...
12 months ago - 434,474 views
7 Tipe Wanita yang Rentan Mengalami Keguguran
03:05
Biasanya keguguran dapat terjadi selama 20 minggu pertama usia kandungan. Nah, ada beberapa tipe wanita yang lebih rentan mengalami kondisi ini. Yuk ....
4 years ago - 169,347 views
JANGAN LAKUKAN INI SAAT HAMIL MUDA - TANYAKAN DOKTER
09:49
nah banyak sekali nih Moms beberapa larangan yang tidak boleh dilakukan sewaktu hamil muda, karena ternyata bisa berdampak baik secara langsung atau ....
2 days ago - 6,536 views
Waspada! Inilah Ciri-ciri Hamil Anggur - dr. Ardiansjah Dara Sjahruddin, SpOG., M.Kes.
06:53
Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan...
2 years ago - 538,589 views






  • Copyright © 2021 VIDIO. All Rights Reserved