Search Results for "Bagaimana Rasanya Melahirkan"

Para Suami, Beginilah yang Dirasakan Istrimu saat Melahirkan
04:21
Jika dilihat dari luar, para istrilah yang sepertinya berjuang selama proses melahirkan. Namun, para suami juga harus turut andil di dalamnya. Dengan ...
5 years ago - 204,411 views
BAGAIMANA RASA KONTRAKSI?
08:27
Bagaimana sih rasa kontraksi? pertanyaan ini sering sekali muncul dari ibu-ibu dengan kehamilan pertama. Dalam video kali ini aku coba menjelaskan dar...
1 year ago - 263,951 views
SEPERTI APA RASANYA KONTRAKSI LAHIRAN - TANYAKAN DOKTER
11:10
sudah dekat lahiran jadi serba kepikiran rasanya kontraksi seperti apa ya, ada juga yang sudah sakit kenceng-kenceng perutnya tapi bingun apakah ini s...
8 months ago - 310,801 views
Seperti Apa Rasanya Kontraksi Jelang Persalinan? Ini Bedanya dengan Kontraksi Palsu!
03:23
Seperti Apa Rasanya Kontraksi Jelang Persalinan? Ini Bedanya dengan Kontraksi Palsu! Ketika kontraksi terjadi, banyak yang menggambarkannya terasa ...
2 years ago - 284,026 views
Pengalaman Melahirkan Normal | dr. Ema Surya P
09:35
Halo semuanya, Sebagai bentuk rasa terimakasih atas dukungan kalian, pertanyaan dari subscriber yang follow emasuperr akan di dahulukan untuk di jawab...
3 years ago - 525,480 views
PENGALAMAN MELAHIRKAN NORMAL | MY BIRTH STORY
16:45
Hi guys, well video kali ini berbeda dari biasanya tapi mudah mudahan kalian tetep enjoy nontonnya. lil bit diclaimer kalo di video ini aku ga make up...
2 years ago - 153,547 views
Takut Menghadapi Persalinan? Ini Trik Mengatasinya!
03:22
Mendengar kata persalinan mungkin membuat bulu kuduk wanita berdiri, khususnya yang belum pernah mengalami hal ini. Jika kamu termasuk yang ketakutan ...
5 years ago - 747,878 views
Ciri-ciri Pembukaan 1 yang Jarang Disadari Oleh Ibu Hamil
03:51
Haloo buns.. Hari-hari menjelang melahirkan merupakan salah satu momen yang sedikit mendebarkan bagi ibu hamil. namun banyak diantara ibu hamil yang ....
2 years ago - 1,181,401 views
Tips Mengurangi Rasa Sakit saat Melahirkan - dr. Ardiansjah Dara Sjahruddin, SpOG, MKes
09:20
Mums yang ingin melahirkan bisa mencoba tips satu ini ya. Berikut ada beberapa tips mengurangi rasa sakit ketika melahirkan. Yuk tonton sampai selesai...
3 years ago - 3,208,628 views
RASANYA MELAHIRKAN NORMAL ANAK PERTAMA + GERAKAN JANIN DALAM KANDUNGAN || FLORENSIA SELLA
10:24
MELAHIRKANNORMAL #MELAHIRKANANAKPERTAMA Hi guys, akhirnya ada waktu untuk ngedit video saat detik-detik aku melahirkan normal anak pertama ...
2 years ago - 120,373 views
BIRTH VLOG: BEGINI RASANYA MELAHIRKAN SESAR!
07:35
Hi Everyone... Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya ...
3 years ago - 3,204,298 views
IBU MELAHIRKAN TERIAK TERIAK TIDAK MAMPU MENAHAN SAKIT
41:08
Bidan Praktek Swasta NI WAYAN AGUSTINI, - Imunisasi Bayi - Deteksi Tumbuh Kembang Anak -Bidan - Melayani BPJS untuk Periksa Hamil dan Persalinan ...
6 months ago - 886,866 views
CERITA PENGALAMAN MELAHIRKAN ANAK PERTAMA TANPA PROSES JAHITAN | Rasanya melahirkan itu...
11:30
Hallo guys,di video kali ini aku mau sharing ke kalian nih tentang pengalaman aku melahirkan anak pertamaku secara normal tanpa proses jahitan.Bb bayi...
2 years ago - 11,410 views
BEGINI RASANYA MELAHIRKAN CAESAR !!!
05:30
18+ !!! Instagram : Charlotte: https://www.instagram.com/charlotte_kanza_allan/ Mommy Charlotte: https://www.instagram.com/rishya_allan/ #melahirkan ....
3 years ago - 104,454 views
Situasi Kehamilan Yang Bisa Dialami Semua Perempuan / Dan Bagaimana Rasanya Jadi Ayah
10:39
Berlangganan: https://www.youtube.com/channel/UCZUOUjmslow_PyW4HzC-Low/?sub_confirmation=1 18 Kejahilan Dan Trik Lucu Di Kampus: ...
1 year ago - 3,033,783 views
Cara Mengejan yang Baik saat Melahirkan
03:04
Mengejan atau proses di mana kamu berjuang melahirkan bayimu terjadi pada tahapan kedua persalinan. Agar proses ini berjalan lancar, yuk simak cara-ca...
4 years ago - 2,585,779 views
Bisakah Melahirkan Normal Tidak Sakit? | Inilah Beberapa Tips Melahirkan normal Tidak Sakit
05:21
Melahirkan normal merasakan sakit memang wajar, rasa sakit saat melahirkan disebabkan oleh kontraksi otot-otot rahim, saat berusaha mendorong bayi aga...
2 years ago - 35,498 views
Rasa Sakit Saat Melahirkan Seperti 20 Tulang Sehat Di Patahkan
03:19
Inilah perjuangan seorang Ibu siap untuk merasakan sakit agar bisa melahirkan scara normal....
1 year ago - 114,059 views
Cerita Perjuangan melahirkan secara induksi (sakittt nya tuh...)
11:47
Halo mom, di video ini aku mau share tentang pengalamanku melahirkan secara induksi, dan bagaimana rasanya melahirkan secara induksi. langsung di ...
2 years ago - 17,048 views
Melahirkan Normal Tanpa Rasa Sakit ( ILA )
00:39
Metode ILA ini akan lebih efektif bagi pasien yang merasakan sakit tak tertahankan menjelang persalinan, tapi ingin melahirkan secara normal. Meskipun...
1 year ago - 99,075 views
Jangan Remehkan Ibu yang Melahirkan Caesar - fakta Operasi sesar
09:01
Share video ini ya moms ^^ Moms juga bisa membaca artikel / sharing seputar anak susah makan di link berikut ini : https://louissescarlett.com For mor...
2 years ago - 444,097 views
Melahirkan normal dengan induksi
21:17
Hai akhirnya aku kembali lagi ke youtube setelah off beberapa minggu belakangan karena aku masih sibuk abis lahiran dan karena aku ngurus bayiku full ...
2 years ago - 237,213 views
Tips Melahirkan Normal Tanpa Jahitan
03:53
Jika kamu ingin melahirkan secara normal tanpa jahitan, yuk, ikuti tips berikut ini :) -- Website - https://www.alodokter.com/ Aplikasi Alodokter: Cha...
5 years ago - 3,808,988 views
Talk part 1 Melahirkan anak kembar: Bagaimana rasanya? I CERITA IBU RUMAH TANGGA #Vlog 10
07:24
Di sini saya menceritakan bagaimana pengalaman saya melahirkan anak kembar berikut suka duka saat mengurus mereka saat masih bayi. Mulai dari ...
1 year ago - 1,487 views
Bagaimana Rasanya Pecah Air Ketuban?- dr. Ardiansjah Dara Sjahruddin, SpOG., M.Kes.
06:42
Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan...
2 years ago - 744,814 views
Cara Mengejan Yang Benar Saat Melahirkan
11:05
Cara mengejan saat melahirkan menggunakan tekhnik khusus agar bunda tidak kehabisan tenaga. Mengejan dengan cara yg benar akan membuat kepala ...
1 year ago - 415,300 views
Begini Rasanya Kontraksi Menjelang Persalinan
03:03
Persalinan #Kontraksi #Melahirkan Rasa sakit saat melahirkan merupakan salah satu ketakutan yang sering dipikirkan wanita hamil. Apalagi bila ini pers...
2 years ago - 9,823 views
Pasca melahirkan Perineum di jahit luar dalam, apa rasanya ?? | mystory
10:40
Assalamualaikum bun.. Video kali ini sedikit edukasi buat buibu yang mungkin lagi ketar ketir mempersiapkan proses persalinan dan bertanya2 apakah set...
9 months ago - 1,267 views






  • Copyright © 2021 VIDIO. All Rights Reserved