Search Results for "Fasilitas Kesehatan Jkn"

cara mengganti faskes fasilitas kesehatan BPJS kesehatan JKN secara online #sulistyotoon #bpjs
03:10
cara mengganti faskes fasilitas kesehatan BPJS kesehatan secara online menggunakan aplikasi JKN MOBILE lalu pilih mau berobat ke dokter mana sesuai .....
4 days ago - 3 views
INOVASI TERBARU JKN-KIS!!! INTEGRASI SISTEM INFORMASI FASILITAS KESEHATAN (PERTAMA DAN LANJUTAN)
01:06
Download aplikasi Mobile JKN di: play store: https://play.google.com/store/apps/details?id=app.bpjs.mobile App Store: ...
2 years ago - 2,501 views
Cara Mengganti Faskes (Fasilitas Kesehatan) Tingkat 1 BPJS Online Melalui HP
03:36
Cara mengubah faskes (fasilitas kesehatan) tingkat 1 BPJS dengan cara online menggunakan HP.
4 months ago - 210 views
Canggih itu JKN Mobile || Pelayanan di Fasilitas Kesehatan Zaman Now #PelayananFaskesZamanNow
04:21
Aplikasi JKN mobile kian hari memudahkan segala perubahan data peserta BPJS Kesehatan secara sistem online, mudah, praktis dan hemat waktu.
2 years ago - 61 views
Sahabat BPJS Kesehatan, sudah tahu Aplikasi Mobile JKN? begini tutorialnya
09:33
Kini semua dalam genggaman anda! - Info JKN - Lokasi Fasilitas Kesehatan - Ubah Fasilitas Kesehatan Tingkat Pertama - Cek Iuran dan Catatan Pembayaran...
4 years ago - 80,233 views
Aplikasi Mobile JKN Solusi Fasilitas Kesehatan
03:10
Assalamualaikum kami dari kelompok 1 berikut video penugasan untuk memenuhi tugas Pembiayaan dan penganggaran kesehatan Disini kami membahas ...
11 months ago - 72 views
Ujian Terbuka: Gerakan Fasilitas Kesehatan (GERFAS) Peduli Jaminan Kesehatan Nasional (JKN)
01:53:26
Ujian Terbuka S3 Ilmu Kedokteran Konsentrasi Ilmu Kesehatan Masyarakat Senin, 15 Juni 2020 Pukul 10.00 WITA Promovenda: dr. Ni Putu Mirah Lydiawati, ....
1 year ago - 538 views
Cara Ubah Faskes (Fasilitas Kesehatan) dengan Mobile JKn
02:19
video singkat mengenai cara mengubah fasilitas kesehatan (Faskes) lewat Mobile JKN.
1 year ago - 205 views
Cara Merubah Faskes BPJS Kesehatan Online : Mobile JKN
07:13
BPJS Kesehatan adalah Badan Penyelenggara Jaminan Sosial Kesehatan bagi seluruh penduduk Indonesia, setiap warga negara Indonesia tentu punya Kartu .....
3 years ago - 111,585 views
CARA PINDAH FASKES KESEHATAN LEWAT APLIKASI MOBILE JKN || GEPERLU ANTRI !!! 😃
07:11
Hallo semua Di video kali ini aku mau kasih tau ke kalian semua gimana sih cara PINDAH FASKES KESEHATAN lewat aplikasi MOBILE JKN, nah disini ...
1 year ago - 43,420 views
Cara merubah fasilitas kesehatan BPJS di app mobile JKN
08:11
Berikut cara merubah fasilitas kesehatan bpjs di app mobile jkn, jadi kita tidak perlu pergi ke kantor bpjs nya, dan gak ngantri hehehe.
2 years ago - 10 views
Ayo Dukung Riset Fasilitas Kesehatan 2019: Riset Evaluatif JKN
01:04
Kementerian Kesehatan melalui Badan Litbang Kesehatan pada tahun 2019 mengadakan Riset Fasilitas Kesehatan (Rifaskes) 2019: Riset Evaluatif Jaminan .....
3 years ago - 795 views
Cara merubah Fasilitas Kesehatan(Klinik) melalui aplikasi JKN Mobile BPJS Kesehatan | Part 2
02:40
Di video yang kedua ini saya akan memberikan tutorial cara untuk merubah Faskes (klinik) yang akan kita gunakan melalui aplikasi jkn mobile BPJS ...
11 months ago - 22 views
Cara Pindah Fasilitas Kesehatan BPJS Melalui Aplikasi JKN Mobile
03:18
Tata cara pindah lokasi FASKES melaui aplikasi JKN Mobile. #dakarchannel #jknmobile #pindahfaskes.
9 months ago - 19 views
JKN Pelayanan Kesehatan
01:01
Prosedur memperoleh pelayanan Jaminan Kesehatan Nasional.
8 years ago - 166 views
CARA DAFTAR/REGISTRASI AKUN APLIKASI MOBILE JKN BPJS KESEHATAN
07:53
Aplikasi Mobile JKN update terbaru untuk tampilan / user interface dan ada penambahan fitur konsultasi dokter. Di video kali ini saya ingin berbagi un...
1 year ago - 182,301 views
Sukses.. Cara Daftar BPJS Kesehatan Lewat HP via Mobile JKN 2021 Terbaru #bpjskesehatan #Indonesia
18:02
Update nih bagi yang tidak bisa login: silahkan update Aplikasi mobile JKN nya dari playstore, versi 3.0 tapi yang tanggal update terakhir 21 Maret 20...
10 months ago - 112,240 views
Tunjang Layanan Fasilitas Kesehatan Peserta Jkn-Kis
02:49
Kabar Baik Bagi Peserta Jkn-Kis, Bpjs Kesehatan Kantor Cabang Pati Telah Membayarkan Tagihan Klaim Dana Kapitasi Kepada Fasilitas Kesehatan Tingkat .....
3 years ago - 35 views
SKB KESEHATAN - JAMINAN KESEHATAN NASIONAL (JKN) - MATERI + SOAL LATIHAN
16:36
Hai NIPers. Assalamualaikum. Teman-teman yang lagi mencari bahan belajar persiapan SKB Kesehatan bisa dafar di sahabat CPNS ya. Cara pendaftaran.
1 year ago - 43,651 views
Perbedaan Fasilitas Rawat Inap 3 Kelas BPJS yang Mau Dihapus
01:38
Pemerintah berencana untuk menghapus kelas BPJS Kesehatan. Selama ini, kelas peserta di lembaga asuransi kesehatan pemerintah tersebut dibedakan dari ...
1 year ago - 12,557 views
cara ubah fasilitas kesehatan di app mobile jkn -bpjs
04:40
cara ubah fasilitas kesehatan di app mobile jkn -bpjs.
2 years ago - 25 views
Pelayanan Kesehatan di Era Jaminan Kesehatan Nasional (JKN)
48:34
Video ini menjelaskan mengenai: 1. Sistem Pelayanan Kesehatan 2. Bentuk dan Jenis Pelayanan Kesehatan (Perorangan/Kedokteran dan Masyarakat) 3.
1 year ago - 406 views
Panduan Cara Pindah Faskes BPJS Kesehatan Secara Online
02:33
Pada dasarnya, Faskes yang tertera pada kartu peserta BPJS Kesehatan adalah pilihan dari pemegang kartu tersebut. Namun, sering kali ada banyak pesert...
2 years ago - 189,254 views
Penghambat JKN: Mulai dari Regulasi, Fasilitas Kesehatan, sampai Peserta | Nyambung Podcast
11:31
Penghambat Pelaksanaan JKN: Mulai dari Regulasi, Fasilitas Kesehatan, sampai Peserta | #4 Jaminan Sosial di Indonesia Direkam pada tanggal 17 Juni 202...
6 months ago - 4 views
CARA PINDAH FASKES MELALUI APLIKASI JKN-KIS MOBILE
11:25
desa #bpd #kepaladesa #pkh #bsp #bnpt #bdt #dtks #kartuprakerja #bansos #blt #danadesa #lkd #bumdes #karangtaruna #pkk #lpm #posyandu ...
1 year ago - 61,615 views
INHOTCH: Kondisi Fasilitas Pelayanan Kesehatan Indonesia di Era JKN & BPJS
02:12
Indonesian Hospital and Clinic Watch (INHOTCH) di Acara Highlights MetroTv (4 Januari 2014)
8 years ago - 1,037 views
Cara Mengecek BPJS Kesehatan / KIS Melalui Aplikasi Mobile JKN
09:15
Cara Mengecek BPJS Kesehatan / KIS Melalui Aplikasi Mobile JKN. Cara mudah mengecek status kepesertaan BPJS Kesehatan / Kartu Indonesia Sehat / KIS .....
2 years ago - 167,201 views
Mobile JKN, Mempermudah Mendapatkan Layanan Kesehatan Dengan Cepat - NET JATENG
04:52
Untuk memberikan kemudahan dalam mendapatkan pelayanan kesehatan, BPJS kesehatan cabang Kebumen, terus mensosialisasikan aplikasi Mobile JKN.
3 years ago - 4,626 views
Virtual Hospital Tour Droenska Bersama BPJS Kesehatan
00:55
BPJS Kesehatan melakukan seleksi proses rekredensialing bagi Fasilitas Kesehatan yang hendak menjalin kerjasama. Guna memberikan pelayanan ...
2 months ago - 68 views






  • Copyright © 2021 VIDIO. All Rights Reserved