Search Results for "Kti Kesehatan Gigi"

Cara Menentukan Judul Penelitian Karya Tulis Ilmiah - Mudah & Sederhana !
05:20
Halo Mahasiswa dan Pejuang Lomba ! Siapa yang belum tau tentang karya ilmiah? Mau mengikuti lomba karya tulis ilmiah tapi ...
2 years ago - 44,980 views
Sidang KTI anggita mardiani
28:36
Sidang Karya Tulis Ilmiah AKBID YPSDMI Garut-Jabar 2017-2018 Nama : Anggita Mardiani NPM : B.1214009 Judul : Gambaran ...
5 years ago - 3,545 views
SKRIPSI ANAK KEDOKTERAN GIGI BAGAIMANA SIH?
37:14
Alhamdulillah, video ini tentang tugas akhir atau skripsi di dunia kedokteran gigi bagi mahasiswa preklinik yang ingin ...
1 year ago - 1,294 views
PROSES KULIAH SAMPAI LULUS DOKTER GIGI | BIAYA MASUK KEDOKTERAN | FAKULTAS KEDOKTERAN GIGI FKG
10:03
Hallo, assalammualaikum.. Ini hanya gambaran umum , banyak juga biaya masuk pendaftaran yg lebih dari itu, cek dan cari tau ...
2 years ago - 15,195 views
SKB Kesehatan Gigi dan Mulut
12:35
Halo teman-teman.. Semoga materi dan contoh soal mengenai kesehatan gigi dan mulut ini bisa membantu trman2 sekalian yah.
3 months ago - 484 views
Mencari Referensi Karya Ilmiah Di Internet
17:18
Mencari referensi di internet tidaklah sulit, namun bagian yang sulit adalah kecocokan isi dengan tujuan kita mencari referensi.
1 year ago - 20,175 views
Menyusun kerangka KTI tanpa Ribet
13:33
Materi ini di khususkan santri kelas 9 Madrasah Tsanawiyah PPMI Assalaam Surakarta pada semester 1.
1 year ago - 15,594 views
Panduan KTI Bab1
12:46
Video panduan ini khusus ditujukan kepada peserta didik dalam menyusun Karya Tulis Ilmiah (KTI) yang menjadi syarat ...
2 years ago - 20,684 views
Perencanaan Asuhan Kesehatan Gigi dan Mulut
01:20:31
Memberikan materi tentang asuhan kesehatan gigi dan mulut dengan cara yang menarik yaitu menggunakan Power Point ...
3 months ago - 77 views
JUDUL PENELITIAN KESEHATAN/BIDAN
07:36
Assalamualaikum. Video kali ini adalah lanjutan dari video sebelumnya tentang mencati rumusan masalah. Rangkaian setelah ...
1 year ago - 3,420 views
Yakes Telkom - Pemeliharaan Kesehatan Gigi dan Mulut di Masa Pandemik Covid 19
01:34:19
Webinar dalam rangka memberikan Edukasi, Sosialisasi kepada pelanggan Yakes. Kali ini akan membahas mengenai ...
2 years ago - 18 views
CERITA PENGALAMAN PERAWAT GIGI DI VIVRE DENTAL / Dental Assistant Stories
14:33
halo semuanya, kenalan dulu yuk sama para perawat gigi di Vivre Dental, kali ini mereka akan sedikit bercerita seputar serba ...
8 months ago - 2,880 views
Di apresiasi sama penguji? | Sidang online seminar proposal DKV (sempro / semhas)
18:30
don't forget to watch in HD!) Hi, jadi karena perkuliahan masih dilakuin secara online akhirnya sidang sempro gue juga online ...
1 year ago - 160,313 views
Seminar Proposal Skripsi | Dari Mulai Persentasi sampai ke Pertanyaan dari Dosen Penguji
12:25
h a l l o - - - - -•‹ ‣ d e s c r i p t i o n Konten ini cocok banget untuk kalian yang sebentar lagi mau SEMPRO atau Seminar ...
5 months ago - 218,827 views
Presentasi Seminar Proposal KTI - Amelia Damayanti (Prodi D3 Keperawatan)
14:44
Nama : Amelia Damayanti Nim : 180102007 Judul Proposal KTI Asuhan Keperawatan Gangguan Persepsi Sensori: Halusinasi ...
1 year ago - 3,229 views
MENCARI JUDUL SKRIPSI SUPAYA CEPAT ACC
13:29
horeeee....aku bikin channel youtube. Biasanya cuman dipake buat nitip video materi kuliah aku wkwkw. Mencari judul, adalah ...
11 months ago - 248,118 views
D4 TERAPIS GIGI | Dental Therapist - Tentang Perkuliahan (Part 1)
14:09
Teman Ngobrol Mindok: Sekar Arum Kusuma Aswien Putri, S.Tr.Kes Seorang D4 - Dental Therapist (Terapis Gigi dan Mulut) ...
1 year ago - 2,100 views
UJIAN SEMINAR PROPOSAL KTI KESEHATAN JURUSAN REKAM MEDIS DAN INFORMASI KESEHATAN
18:52
Video ini berisi ujian proposal KTI kesehatan jurusan rekam medis #seminarproposal #karyatulisilmiah #tugasakhir ...
3 weeks ago - 257 views
Yang Harus Kamu Kuasai Saat Sidang Skripsi II Sidang Online
07:51
Link Part 2 : https://youtu.be/1I8vXazbH80 Assalamualaikum, Sekarang kita akan membahas BAB IV sidang skripsi, sesuai ...
2 years ago - 85,199 views
Apakah Vape Itu Aman?
06:46
Apakah Vape Itu Aman? Sobat sehat di jaman modern ini telah berkembang rokok elektrik atau kita sebut dengan Vape, yang ...
2 years ago - 1,201,269 views
6 Cara Membuat Karya Tulis Ilmiah (KTI) yang Baik
11:18
Cara membuat karya tulis ilmiah atau dikenal pula dengan KTI menjadi penting dipahami oleh semua orang. Termasuk adalah ...
2 years ago - 157,345 views
CERITA KULIAH DI KEDOKTERAN GIGI UNDIP
18:03
CERITA KULIAH DI KEDOKTERAN GIGI UNDIP Ini adalah salah satu cerita dari salah satu Mahasiswi Kedokteran Gigi Undip.
2 years ago - 4,954 views
CARA CEPAT JUDUL SKRIPSI LANGSUNG DI ACC
13:57
Riwayat mengajar Dr. Chodidjah Makarim, M.Si ...
2 years ago - 190,313 views
PERTANYAAN UMUM SIDANG SKRIPSI
09:48
PertanyaanSidangSkripsi #PertanyaanUmumSkripsi #SkripsiIndonesia Hallo Sobat!!! di vidio ini aku bagi sdkit pngalaman ...
2 years ago - 358,890 views
Bimbingan KTI Reguler Bab 2 24 November 2020
01:13:09
Bimbingan Karya Tulis Mahasiswa Reguler Bab 2 Tinjauan Pustaka.
1 year ago - 209 views
Tips Menjadi Moderator
06:51
Hi guys, kira-kira apa aja sih tugas moderator? dan apa yang harus kita lakukan untuk mejadi moderator yang baik? yuk kita ...
2 years ago - 293,781 views






  • Copyright © 2021 VIDIO. All Rights Reserved