Search Results for "Makanan Enak Ibu Hamil"

8 Nutrisi Makanan yang Baik untuk Ibu Hamil Muda
05:12
Ibu yang hamil muda seringkali mengalami mual maupun muntah akibat hormon pada kehamilan. Meskipun tidak banyak makanan yang dapat dikonsumsi ...
1 year ago - 289,951 views
Makanan Wajib Ibu Hamil Agar Bayi Cerdas
05:27
Mums, punya anak cerdas pasti keinginan semua orang tua. Hal tersebut pastinya harus didukung ketika masa kehamilan. Salah satunya dari makanan yang ....
8 months ago - 152,518 views
Susah Makan saat Hamil? Coba Lakukan Ini! - dr. Cindiawaty Josito Pudjiati MARS, MS, SpGK,
04:17
Nutrisi untuk ibu hamil harus mendapat perhatian serius karena kehamilan merupakan masa awal janin untuk berkembang. Kebutuhan nutrisi lengkap dan ...
2 years ago - 175,821 views
Green Smoothies & Oatmeal Khusus Ibu Hamil dari Tasya Kamila #ThrowBackTasya | Cooking Mama
04:05
Hi Moms, menjalani masa kehamilan adalah masa yang sangat menyenangkan. Namun perlu diingat, menjagat kesehatan dengan menerapkan pola makan ...
2 years ago - 77,389 views
BUAH YANG DILARANG DIKONSUMSI IBU HAMIL - TANYAKAN DOKTER
11:18
ada beberapa buah yang ternyata bisa menyebabkan efek tidak baik untuk ibu hamil, ibu hamil sebaiknya membatasi konsumsi buah itu. kira-kira apa aja y...
6 months ago - 971,042 views
10 Makanan Lezat untuk Ibu Hamil Agar Bayi Terlahir Cerdas
07:01
Haloo buns, memiliki bayi yang cerdas tentu merupakan harapan bagi setiap ibu hamil di dunia. ada beberapa faktor yang menentukan kecerdasan seorang ....
2 years ago - 822,664 views
Ibu Hamil Jangan Malas Makan, Ini Dampaknya bagi Janin di Dalam Kandungan
04:14
Haloo Bund.. Salah satu hal yang penting dilakukan oleh ibu hamil adalah menjaga pola makan dan makan secara teratur selama kehamilan. Sebab makanan ....
1 year ago - 263,263 views
MENU SEHAT UNTUK IBU HAMIL
00:03
Nah untuk bumil jangan lupa untuk tetap perhatikan asupan gizi dr makanan yg kita makan ya.. Video kali ini q mau share menu sehat untuk bumil nih.
2 years ago - 17,391 views
13 Makanan Yang Baik Bagi Ibu Hamil Trimester Pertama - Ibu Bayi Sehat
02:46
13 Makanan Yang Baik Bagi Ibu Hamil Trimester Pertama - Ibu Bayi Sehat.
2 years ago - 47,449 views
Jajanan yang dilarang untuk Ibu Hamil serta Alasannya
03:38
Saat hamil terkadang beberapa ibu hamil mengidam makanan tertentu, seperti bakso, sate, siomay, dan lain2. Indonesia memang dikenal kaya akan jajanan ...
2 years ago - 1,373,040 views
Ternyata ini sayur yang bagus untuk ibu hamil dan kandungannya
04:59
berikut 10 jenis sayur yang baik untuk ibu hamil beserta kandungan di dalamnya. SUBSCRIBE LIKE SHARE.
1 year ago - 24,020 views
Hindari Melakukan Ini saat Hamil Muda!
10:07
Mums, masa kehamilan muda adalah masa yang berisiko. Mums sebaiknya tidak melakukan hal-hal berikut ini saat hamil muda. Jangan lupa share, like, ...
9 months ago - 557,761 views
Resep Masakan Untuk Ibu Hamil Yang Bergizi
01:46
Resep Masakan Untuk Ibu Hamil Yang Bergizi - Kreasi resep masakan khas Indonesia resep masakan sehat dan enak untuk ibu hamil dan menu praktis sehari ...
5 years ago - 27,856 views
Camilan Sehat yang Cocok Bagi Ibu Hamil
02:12
Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan...
2 years ago - 45,893 views
MAKANAN SEHAT IBU HAMIL - TANYAKAN DOKTER - dr.Jeffry Kristiawan
09:36
apa disini ada ibu yang hamil takut makan ini itu sehingga memilih milih makanan? ada yang bingung makanan yang sehat untuk ibu hamil apa saja? teruta...
2 years ago - 372,927 views
Ibu hamil wajib makan ini agar otak dan jantung janin sehat - Dr Zaidul Akbar
02:56
ibu hamil wajib makan makanan ini setiap hari agar otak dan jantung janin sehat kurma, zaitun kacang kacangan jangan lupa like comment shere dan ...
2 years ago - 25,402 views
Cemilan Sehari-hari yang Baik bagi Ibu Hamil dan Janin
03:48
Haloo Bund.. Saat hamil, ibu hamil memang harus selektif dalam memilih makanan yang dikonsumsi, termasuk cemilan. Sebab apa yang bunda konsumsi juga ....
1 year ago - 30,912 views
Rekomendasi Makanan Pengganti Nasi dan Tips Mengatasi Sulit Makan Pada Saat Hamil
09:16
Hai bun ,kali ini aku mau kasih tips cara mengatasi mual dan kesulitan makan pada saat hamil. Berikut ini adalah beberapa rekomendasi makanan oenggant...
10 months ago - 8,373 views
Ibu Hamil Tidak Boleh Mengonsumsi Makanan Pedas, Mitos atau Fakta? #Shorts
00:42
kehamilan #mitosfakta #infokesehatan #halodoc Website - https://www.halodoc.com/ Aplikasi Halodoc: Chat Dokter, Appointment & Beli Obat Google Play & ...
4 months ago - 3,857 views
TIPS MAKANAN YANG MENGATASI MUAL SAAT HAMIL !!! Sarapan yang sehat BUMIL
08:37
TIPS MAKANAN YANG MENGATASI MUAL SAAT HAMIL !!! Sarapan yang sehat BUMIL 1. Minum Teh Hangat memnum secangkir teh hangat beraroma mint ...
2 years ago - 3,837 views
8 Cemilan Sehat untuk Ibu Hamil
05:23
Video kali ini tentang 8 cemilan sehat untuk ibu hamil http://masahamil.com/?ref=sehat-normal Nafsu makan ibu hamil cenderung meningkat ketimbang ...
11 months ago - 8,513 views
BOLEHKAH BUMIL MAKAN MIE INSTANT - TANYAKAN DOKTER
04:59
siapa yang suka sama mie instant? goreng atau rebus? hehehe saya sih suka makan mie instant. btw soal mie instant sebenarnya boleh ga sih ibu hamil .....
2 years ago - 1,621,561 views
5 Buah yang Dilarang untuk Ibu Hamil ! Mitos atau Fakta ? | dr. Emasuperr
05:04
Halo semuanya, balik lagi sama aku ema! Kali ini aku ingin menjelaskan tentang 5 buah yang dilarang untuk Ibu hamil Ada banyak buah yang dilarang untu...
7 months ago - 89,657 views
Cemilan Sehat dan Enak yang Baik Untuk Ibu Hamil dan Janin
04:11
Haloo buns, mengemil adalah salah satu aktifitas favorit bagi wanita, terlebih bagi yang sedang hamil. saat hamil, rasanya keinginan untuk mengemil ja...
2 years ago - 28,920 views
Sarapan Sehat Ibu Hamil. Enak dan nggak bikin Gemuk
07:04
Lagi hamil bawaannya laper melulu. Ada debay disuruh makan buat dua orang, ujung2nya di penghujung kehamilan naek BB berlebih terus susah turunnya.
2 years ago - 2,862 views
Daftar Makanan Wajib Penguat Tenaga bagi Ibu Hamil Yang Akan Melahirkan
02:52
Saat akan melahirkan, ibu hamil membutuhkan tenaga dan fisik yang kuat agar proses melahirkan dapat berjalan dengan lancar. untuk memperoleh tenaga .....
3 years ago - 22,456 views
DR OZ INDONESIA - Ini Penyebab Mual Saat Hamil ( 6/5/18) Part 4
14:41
DR OZ =============================================== TAYANG SETIAP SABTU MINGGU 15.00 WIB ...
4 years ago - 694,815 views
REVIEW SUSU IBU HAMIL! YANG MANA YANG LEBIH ENAK?!
13:07
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : https://www.youtube.com/c/glennjulifer subscribe youtube channel vanessa...
4 years ago - 1,986,692 views
OLAHAN BUAH ALPUKAT INI BIKIN KAMU KETAGIHAN DAN MAU NAMBAH TERUS
04:58
OLAHAN BUAH ALPUKAT INI BIKIN KAMU KETAGIHAN DAN MAU NAMBAH TERUS Bahan: 1 buah alpukat 1 gelas air panas 5 sdm gula pasir 2 sachet kental ...
9 months ago - 12,086 views
Menu Sehat Enak Ibu Hamil & Menyusui
00:04
Live streaming 24 jam: https://www.cnnindonesia.com/tv WHO masih mencatatkan Indonesia rentan stunting atau gagal tumbuh pada anak balita, bahkan ...
2 years ago - 2,380 views






  • Copyright © 2021 VIDIO. All Rights Reserved