Search Results for "Makanan Enak Samarinda"

░▒▓ 11 Tempat Wisata Kuliner di Samarinda Kalimantan Timur ▓▒░ - Enak Murah Khas Wajib Dicoba ★★★★
03:16
11 Rekomendasi Tempat Wisata Kuliner di Samarinda Kalimantan Timur yang Enak Murah Khas Wajib Dicoba ♦️ 1. Soto Banjar Amado ♦️ 2. Coto Makass...
5 months ago - 1,396 views
GILA! KEPITING ASAP ENAK DARI SAMARINDA!
11:44
Sudah di Samarinda dan nyobain salah satu Kepiting Asap yang terkenal di Samarinda yaitu Pondok Borneo. Alamat : Pondok Borneo 1 : Jl. KH. Abdul Hasan...
4 years ago - 1,068,595 views
Viral Lagi ! Tempat Keren & Baru Di Samarinda
14:57
Belakangan Media Sosial di Samarinda kembali di buat heboh dengan sebuah tempat yang instagramable banget dan jelas berbeda dari yang pernah ada ...
1 year ago - 21,420 views
YANG KASI NAMA TERNYATA.......
14:07
Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : https://www.youtube.com/channel/UC3yFi2eTanFWEE3_ln3XoaQ/playlists?view_as=subscriber ▻ Jadi MAMEN gw ....
1 year ago - 2,789,395 views
WADAI TALAM KHAS SAMARINDA | PALING LARIS & ENAK | Samarinda Food
08:17
Hi Guys Salam Sehahtera bagi kita semua semoga kalian yang menonton video ini bisa terhibur ya.. Jika Kalian suka dengan video ini please Subscribe, L...
4 years ago - 4,443 views
NASI GORENG GURIH TERBAIK | KULINER MALAM SAMARINDA
10:06
kulineransendiriaja #mangansek #kulinersamarinda #kulinerkaltim #makanansamarinda Holla yummy tummy friends kuu.. seneng banget bisa menemukan ...
1 year ago - 2,846 views
NGEBAKSO TANGKAR SAMPAI MELELEH TUMPAH2! PARAH BENER CUMA 15 RIBU! | SAMARINDA FOOD
17:23
Hi Guys Salam Sejahtera bagi kita semua semoga kalian yang menonton video ini bisa terhibur ya.. Jika Kalian suka dengan video ini please Subscribe, L...
2 years ago - 90,271 views
NEMU MIE AYAM BAKSO 13 RIBU!! MURAH & ENAK | SAMARINDA FOOD
14:07
Hi Guys Salam Sehahtera bagi kita semua semoga kalian yang menonton video ini bisa terhibur ya.. Jika Kalian suka dengan video ini please Subscribe, L...
3 years ago - 45,723 views
Seafood Murah dan Enak di Samarinda ( makan kepiting untuk pertama kali ) "Ternyata Enak"
13:33
Tempat makan Seafood murah di samarinda. Lokasi : JL.Kadrie Oening No.66, Air hitam, Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur Instagram .....
2 years ago - 952 views
MAKANAN RESTO DI KAKI LIMAIN! 20 RIBU SDH BSA MAKAN MEWAH | DAILY PLATE SAMARINDA | SAMARINDA FOOD
22:03
Hi Guys Salam Sejahtera bagi kita semua semoga kalian yang menonton video ini bisa terhibur ya.. Jika Kalian suka dengan video ini please Subscribe, L...
3 years ago - 17,463 views
Kuliner Tersembunyi di Samarinda dengan rasa enak dan murah di kantong
07:03
Dengan harga sepuluh ribu bisa makan soto kikil Enak dan porsi yang bikin kenyang, Pecinta kuliner samarinda yang hobi makan makan Dengan cita rasa .....
2 months ago - 1,316 views
MAKAN ENAK DAN MURAH DI KEDAI 543 SAMARINDA
10:10
Hallo guys, video kali ini aku mau nyoba makanan cafe di Samarinda. Cafe ini sangat cocok buat anak muda yang suka nongki dan tentunya cocok untuk ...
1 year ago - 223 views
SEMUA SERBA 8 RIBU! MURAHNYA KEBANGETAN! UDH GTU' ENAK LAGI!! | SAMARINDA FOOD
16:05
Hi Guys Salam Sejahtera bagi kita semua semoga kalian yang menonton video ini bisa terhibur ya.. Jika Kalian suka dengan video ini please Subscribe, L...
3 years ago - 61,761 views
5 makanan Ter ENAK di samarinda 2017 Januari
03:09
5 makanan enak banget di samarinda.kalau makan ini pagi siang malam juga gak papa kok wkwkw.. footage di ambil waktu kitalagi di samarinda 2017 januar...
4 years ago - 980 views
SATE AYAM MADURA GEROBAKAN! TERLARIS & ENAK DI SAMARINDA
20:32
SATE BIAWAN JL. BIAWAN (DEPAN BALAI DESA) SAMARINDA - KALTIM INDONESIA BUKA : 18:00 SD 24:00 HARGA : SATE AYAM 25K (PORSI) SATE ...
10 months ago - 7,659 views
Nasi Pecel Murahnya Kelewatan | Enak Banyak Murah | Samarinda Food
09:36
Hi Guys Salam Sehahtera buat kita semua semoga kalian yang menonton video ini bisa terhibur dan mandapatkan informasi yang aktual seputar kuliner yang...
4 years ago - 13,172 views
Soto Ter ENAK di Samarinda, Kuliner Wajib #food #makan
13:33
Dari semua soto yang pernah saya makan Soto inilah yang terenak. Pentol Baksonya jg paling enak.
10 months ago - 134 views
review new kepala ikan enak di samarinda
10:50
Kalau pergi ke suatu daerah pasti mau coba makanan enak dan khas di daerahnya. Begitu pun waktu pergi ke Samarinda. Tanya apa makanan khas di ...
8 months ago - 209 views
NASI PECEL BU KRIB SAMARINDA | ENAK, WARUNGNYA SEJUK
00:16
Assalamualaikum, manteman. Di Males Diet kali ini kita makan-makan di 'NASI PECEL BU KRIB, Di sini menunya : ○ NASI PECEL Rp. 18.000 ○ NASI ...
10 months ago - 748 views
KEPITING KAKI LIMA PALING ENAK DI SAMARINDA !! #KULINERSAMARINDA #MakanBarengCowoTambang
08:59
Guys video kali ini aku nyobain kepiting pinggiran jalan dan ternyata rasanya gak kalah lho guys. yuk tonto videonya sampai habis.
12 months ago - 132 views
Bakso Paling fenomenal di Samarinda #LANJUTKANDIKAMI
05:46
Bakso Fenomenal di samarinda beromset puluhan juta, kalau mau beli pakai nomor antrian. Bakso anugrah samarinda di Jl.Bhayangkara Gor Segiri Samarinda...
3 years ago - 14,610 views
Makan enak di Samarinda, sampai kekenyangan
01:47
Makan paket Behambur di Samarinda.
1 year ago - 7 views
DIKASI BONUS TERUS! MAKAN AMPE BEGAH!!!
11:26
Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : https://goo.gl/od21ZJ ▻ Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : https://goo.gl/aqey2X Re...
2 years ago - 4,408,749 views
Makanan ENAK DI SAMARINDA :AUTO KETAGIHAN
11:20
ASSMUALAIKUM BEB kaliin zahra dan keluarga sedang mampir di warung sambal lalapan wongsolo yg ada di samarinda btw beb makananya bikin tambah ...
2 years ago - 464 views
Hemm Enak dan Lezat | Makanan Khas | Kuliner di Samarinda Kalimantan Timur
03:18
Bagi sobat yang lagi liburan atau hobby kuliner tentunya tidak melewatkan makanan khas yang satu ini? dijamin lidah anda akan bergoyang. Semoga sajian...
5 years ago - 128 views
Harga Murah Meriah, Sambalnya Enak | Gorengan Enak Samarinda
06:57
Gorengan ini selalu ramai pembeli, yang ngantri banyak banget, ternyata ada rahasianya, yaitu selain harganya yang relatif terjangkau ternyata rahasia...
7 months ago - 527 views
Makan Kepiting Asap di Samarinda.. Enak!!!
06:14
Sebelum kami melanjutkan perjalanan ke Tenggarong dan Kenohan, kami menyempatkan makan kepiting asap di Pondok Borneo. Ini merupakan salah satu ...
1 year ago - 536 views
Mukbang Nasi Padang Terenak di Samarinda | Jalan Jalan Jajan
14:27
Mukbang Nasi Padang TERENAK di Samarinda nih genks . Warung makan masakan Padang yang satu ini, menurut ku adalah warung makan Padang yang ...
3 years ago - 1,286 views
MAKAN ENAK SAMARINDA ngumpul dirumah
06:03
saat berkumpul dengan semua saudara, jangan sia siakan arti indahnya kebersamaan, salah satunya dengan cara makan bersama walaupun dengan menu ...
2 years ago - 141 views






  • Copyright © 2021 VIDIO. All Rights Reserved