Search Results for "Makanan Populer Makassar"

10 KULINER LEGENDARIS MAKASSAR HITS ENAK dan MURAH 2020! - Vlog Myfunfoodiary
31:57
10 KULINER LEGENDARIS MAKASSAR HITS ENAK dan MURAH 2020! - Vlog Myfunfoodiary HOREE..! Akhirnya Myfunfoodiary balik lagi ke Makassar untuk ke ...
2 years ago - 31,382 views
9 MAKANAN KHAS MAKASSAR YANG WAJIB DICOBA! EXPLORE MAKASSAR WITH AIRY ROOMS
11:42
divideo kali ini aku merekomendasikan 9 kuliner khas makassar yang wajib kalian coba jika bermain ke kota makassar bersama airy rooms. bagi kalian yan...
3 years ago - 275,506 views
SIAPA REKOMEND MIE INI??!!......Terimakasih banyak ya!!!
10:43
Mukbang mie titi makassar!!! Restoran :MIE TITI Panakkukang Jl. Boulevard Ruko Ruby Rubi II No.25, Masale, Kec. Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi ....
2 years ago - 1,982,542 views
MAKANAN KEGEMARAN PALING POPULER SUKU BUGIS MAKASSAR
05:31
Siapa sih yang tidak suka makan, semua orang butuh makan. Meski begitu ada satu hal nih yang harus digaris bawahi, ingat yaa makan untuk hidup jangan ...
3 weeks ago - 183 views
PERFORM DAN COBAIN KULINER PALLUBASA SERIGALA KHAS MAKASSAR! ENAK BANGET!!! - TIARA VLOG
16:10
"Hai Mootiaraku ❤ Di Vlog kali ini aku mau ajak kalian ke Makassar untuk perform dan sekalian kita cobain kulinernya yang khas dan ramai banget di M...
4 months ago - 115,491 views
WISATA KULINER | PALLUBASA SERIGALA TER POPULER DI MAKASSAR | RASANYA BIKIN KETAGIHAN
04:38
Wisata kuliner paling ramai# #Pallubasa Serigala Makassar# Vlog @Keluarga sederhana Gays jangan lupa subscribe like and share ya video terbaru dari .....
2 months ago - 127 views
Resep mie titi || kuliner khas makassar yang masih jadi makanan populer
00:16
Ini salah satu makanan populer di kota Makassar #mietitikulinermakassaryangmasihjadimakananpopuler , nyamanna ,apalagi pake sambel ditambah ...
1 year ago - 1,629 views
3 RESEP MASAKAN KHAS MAKASSAR YANG WAJIB DI COBA DAN PALING POPULER DI MAKASSAR
21:36
Resep 1 Toppalada 1 kg daging asam jawa kunyit gula merah secukupnya masako daging garam secukupnya daun salam 500 ml santan kental Bumbu ...
4 months ago - 2,889 views
DETEKTIF RASA - CITA RASA KHAS MAKASSAR (17/9/16) 3-2
10:02
DETEKTIF RASA ---------------------------------------------------------------------------------------------- TAYANG SETIAP HARI SABTU PUKUL 09.30 WIB ...
5 years ago - 37,176 views
TERBANG KE AMBON DEMI MAKAN INI! SEPERTI LEM TAPI ENAK #COCOLAN
13:19
Setelah 3 bulan perjalanan keliiling Indonesia untuk mencari #COCOLAN sambal khas Nusantara, akhirnya episode pertama bisa kalian tonton mulai hari in...
3 years ago - 1,315,974 views
KULINER PALING EXTREME SE-INDONESIA!!!
10:27
Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : https://goo.gl/od21ZJ ▻ Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : https://goo.gl/aqey2X Re...
3 years ago - 10,551,414 views
5 GORENGAN POPULER DI MAKASSAR
02:55
Jajanan gorengan yang populer di Kota Makassar.
3 months ago - 145 views
GOGOSO, Kuliner Populer Makassar
00:57
Makanan tradisional dari Makassar / Ujung Pandang, Sulawesi Selatan ini dikenal juga sebagai Lemper. Isinya Ikan atau Ayam.
2 years ago - 47 views
Nikmat! Menyantap 3 Ikan Populer Makassar dengan Sambal Khas
03:21
Makassar memang terkenal dengan sajian seafoodnya yang banyak dan beragam. Terutama ikannya yang mantap tiada dua. Ada ikan aji-aji, sukang, hingga .....
3 years ago - 720 views
#JKWKULINER MAKASSAR EPISODE 2
10:11
Makassar begitu kaya akan jenis masakan dari daging dan ikan. Yang membedakan adalah padu padan dan ramuan rempah-rempahnya. Karena itulah, Anda ...
1 week ago - 86,507 views
TEMPAT PALING POPULER DI KOTA MAKASSAR ( PANTAI LOSARI )
08:03
VLOG 10 Welcome guys, Buat teman - teman terimakasi telah nonton vidio dari saya dan jangan lupa klik : like, share, komen, dan juga SUBSCRIBE agar ti...
2 years ago - 846 views
MENU ROTI CANAI POLIGAMI SELALU JADI BURUAN WARGA MAKASSAR | INDONESIAN STREET FOOD
08:24
Roti canai ikwan car free day jl boulevard kota makassar hari minggu penjual roti canai yang paling di buru tiap minggu pagi oleh warga, harga mulai 1...
9 months ago - 1,304 views
5 Menu Buka Puasa Paling Populer di Makassar
00:44
Berikut ini adalah 5 jenis menu buka puasa yang paling populer di Makassar. Bisa dibilang ini pemimpin klasemennya selama bulan Ramadan di Makassar .....
4 years ago - 655 views
HEBOH Kuliner Paling Populer di Balikpapan(terungkapnya resep soto makassar)
00:14
Terima Kasih untuk para Narasumber Bpk. H. Judding ( Pemilik Coto Makassar H. Judding Klandasan ) Bpk. Supri ( Pemilik Roti Panggang Citra Benakutai )
6 years ago - 585 views
SERUNYA BERBURU TAKJIL DI TEMPAT PALING RAME DI MAKASSAR
09:22
lokasi di jl mapanyuki kota makassar salah satu tempat paling rame untuk berburu takjil guys..
7 months ago - 690 views
Indonesia Makassar Street Food 1986 Part.1 Ubi Goreng Green Tea J Stern Cafe Panakukang YDXJ0374
08:40
We can buy Ubi Goreng Green Tea J Stern Cafe only costs Rp.15.000 (1 USD and 12 Cents) the taste is so good. hi TTM: Rasa Ubi Goreng Green Tea Vietnam...
4 years ago - 4,693 views
Barongko Pisang Kue Tradisional Populer Bugis - Makassar
04:04
Barongko Pisang merupakan salah satu kue tradisional populer Bugis/Makassa yang selalu ada diacara nikahan dll. Dukung Selalu channel kami dgn cara .....
2 months ago - 42 views
TERNYATA INI SEBABNYA | PODCAST CAPILA EPS. 34
46:47
Podcast ini dibuat agar kami di perantauan ibu kota bisa bercengkrama dengan bebas menggunakan bahasa ibu kami dan tanpa harus logat bedengnya.
3 days ago - 12,200 views
RESEP CARA MEMBUAT MIE KERING KHAS MAKASSAR | MIE TITI ANTI GAGAL
08:03
Kali ini aku akan membuat olahan mie titti khas makassar, cara bikin mie titi makassar, cara bikin mie titi khas makassar, cara buat mie titi, resep m...
2 years ago - 1,768 views
Mampir ke Ibu kota Daging Ekstrem Indonesia
19:35
Tak ada pesta kuliner di nusantara yang lebih ekstrem dibanding Minahasa, Sulawesi Utara. Penduduk di sana terbiasa menyantap daging eksotis, macam .....
2 years ago - 1,690,693 views
MENIKMATI SEPIRING MIE, PANGSIT BASAH, PANGSIT KERING DAN TELOR!!!
10:46
Cimory Squeeze, gak perlu repot, gak perlu sendok. Rasanya enak, teksturnya lembut dan menyehatkan juga. Ditambah lagi sekarang kalau mau beli ...
7 months ago - 1,444,570 views
KUMPULAN LAGU MAKASSAR PILIHAN POPULER - COVER ASHARI
50:49
Selamat mendengarkan lagu makassar pilihan cover Ashari yang enak di dengar saat santai dan menemani saat beraktifitas. Dukung terus kemajuan lagu2 .....
2 years ago - 4,680,936 views
Resep menu Takjil unik dan enak sehingga Populer di Makassar
12:28
resep Takjil Unik dan enak Hi Baking lover Kupu kupu dapur Sedikit mau berbagi cerita mengenai kuliner daerah yang sudah mulai langka ini. Namanya ...
2 years ago - 425 views
SEMUA DOYAN!! RESEP NASI TELOR KECAP AYONG PONTIANAK
06:57
Gak nyangka hasilnya lumayan enak dengan bahan cuma seadanya! mau tau gmn caranya? nonton aja cuy! Bahan : - nasi panas - 2 telur apa saja ( jgn puyuh...
3 years ago - 6,135,163 views
MASTERCHEF INDONESIA - Chef Juna Bangga Dengan Masakan Rial | Audisi 1 | Part 10
07:28
Saksikan keseruan MasterChef Indonesia tiap hari Sabtu dan Minggu jam 15.30 WIB hanya di RCTI Follow https://twitter.com/INAMasterChef Like Facebook ....
3 years ago - 7,976,705 views






  • Copyright © 2021 VIDIO. All Rights Reserved