Search Results for "Makanan Populer Taiwan"

makanan paling populer di taiwan
04:17
jenis makanan yang lagi populer saat ini di taiwan yang sangat di gemari baik kalangan muda ataupun tua.makanan ini termasuk ...
3 months ago - 109 views
Mukbang. Nyobain makanan pagi orang Taiwan. Paling populer..
13:10
Mukbang nyobain makanan pagi orang Taiwan paling populer harganya ngga mahal tapi enak banget... Penasaran wajib.
12 months ago - 1,657 views
12 Makanan populer Taiwan(Halal dan Biasa)12種台灣有名的食物(清真認證和一般食物)
13:49
Saya asli Taiwan, video ini adalah orang Taiwan memperkenalkan 12 makanan populer di kota Taipei, Taiwan. Dalam video ini ...
2 years ago - 508 views
Makanan populer di Taiwan "steak daging sapi" atau "niu bay"
04:58
arlinh #taiwanvlog #kuliner Steak daging sapi, yang orang taiwan menyebutnya "Niu Bay" merupakan salah satu makanan ...
3 years ago - 960 views
MAKANAN POPULER DI TAIWAN " STEAK DAGING SAPI " || NIU BAY
03:54
jalan-jalan di ximen taipe taiwan karena lapar kita cari makan #premanpawontv #ximen #tkitaiwanvlog #tkitaiwan.
10 months ago - 197 views
Nyerang NIU PAY makanan ter POPULER di taiwan
05:25
makanankhastaiwan #niupay makanan ini sangan di gemari untuk semua kalnga baik anak anak maupun orang dewasa, selain ...
5 months ago - 528 views
Makanan Populer Dari Taiwan - Lintas Siang (20/7)
02:20
Makanan Populer Dari Taiwan - Lintas Siang (20/7) Subscribe https://www.youtube.com/channel/UCClA-ARyOBi8gXYhvA83XXw.
6 years ago - 826 views
Kali CiPhaiFan (咖哩鸡排饭) makanan populer di Taiwan ada di Singkawang. Dan Hot Pot Murah di Cafe Bervia
06:48
Makanan yang populer di Taiwan, 咖哩鸡排饭 (ga li ji pai fan) atau nasi ayam katsu+kari terdengar lucu di bahasa Singkawang.
1 year ago - 24,374 views
MAKANAN YANG PALING POPULER DI TAIWAN
08:49
Tahu Busuk / stinky tofu yg dalam bahasa mandarinnya CHO TOFU, merupakan makanan yg sangat populer di taiwan, tahu ...
2 years ago - 45 views
Popular!Taiwanese Street Food Dadong Night Market / 排隊美食!大東夜市美食合集 - 台灣街頭美食
29:06
Popular!Taiwanese Street Food Dadong Night Market / 排隊美食!大東夜市美食合集- 台灣街頭美食 https://reurl.cc/OqE483 Hi, ...
6 days ago - 860,158 views
OACHIEN PALING ENAK DI BALI TAIWAN
04:42
makanan khas taiwan yg sangat populer krn rasanya yg enak dan harganya juga cukup murah, dr bahan dasar tiram segar yg ...
5 days ago - 345 views
Cipay TAIWAN //AYAM GORENG CRISPY sangat populer di TAIWAN 台灣炸雞
09:30
CIPAY TAIWAN Cipay iyalah ayam goreng crispy yang ada di taiwan.. makanan cipay ini sangat di gemari orang orang taiwan.. di ...
1 year ago - 1,059 views
makanan jepang populer di taiwan
08:14
jangan males untuk mencobanya.
8 months ago - 8 views
Makanan india masala dosa yang cukup populer yang ada di Singapure
07:03
Hay guys kembali lagi dengan saya jiran masukron hari ini saya mereview makanan india yang cukup populer di Singapure iya ...
4 months ago - 848 views
줄서서 먹는 치즈 핫도그 / popular cheese hot dog - korean street food
06:57
길거리음식을 심도있고 지루하지 않게! 좋은영상 만들고자 항상 노력하는 야미보이 입니다 오늘도 시청해주시고...
1 year ago - 61,079,694 views
crondog keju populer - makanan jajanan ximen (Taiwan)
12:16
makanan jajanan yang tidak membosankan! aku akan berusaha membuat Vidio yang bisa bikin kalian ngiler gusy terima kasih ...
8 months ago - 257 views
제대로 만드는 한국음식 6편 몰아보기 / Popular Korean Food - Best 6
01:14:13
푸드킹덤의 제작영상 중에서 한국을 대표하는 음식6편을 몰아보기로 만들었습니다. 시청해 주셔서 감사드립니다...
7 months ago - 2,314,560 views
Makanan O Luak Ini Populer Di Taiwan & Singapore
03:18
Selamat Datang di channel Batam Life Bagi anda yang ingin mendapatkan info2 tentang Batam pass sekali nih garss di channel ...
1 year ago - 98 views
Chinese Food Recipe - Bok Choy Oyster Sauce
03:58
Chinese Food Recipe - Bok Choy Oyster Sauce Let's see how its done step by step.. Prepare the ingredients according to the ...
3 years ago - 4,157,473 views
Orang Taiwan coba jengkol(印尼最不討喜的食物?)
04:19
Saya coba salah satu makanan paling bau di Indonesia yaitu jengkol, sebagai orang Taiwan saya merasa gokil banget! 印尼有 ...
2 years ago - 428 views
Garing & Lembut: Resep Ayam Kung Pao [Kualitas Restoran]
11:06
English description is at the bottom section.*** Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 01:30 : persiapan bahan ...
1 year ago - 815,526 views
SUPER EASY Kung Pao Chicken Recipe 宫保鸡 One Pot Chinese Chicken Recipe • Spicy Chinese Food
05:23
See our newer and easier version of Kung Pao Chicken here: https://bit.ly/kungpao-chicken Kung Pao Chicken (can also be ...
4 years ago - 2,223,079 views
KULINER TAIWAN SEFOOT DAN COTOFUU HALAL
12:35
kuliner taiwan sifoot dan cotofuu halal adalah kuliner yang paling laris di taiwan di masak dengan cara yang berbeda dan di ...
2 years ago - 170 views
makanan jalanan korea-jajanan populer
03:04
assalamualaikum, teman-teman! ini adalah salah satu ayam goreng korea yang bisa di bilang ya cukup murah. Orang Korea ...
11 months ago - 124 views
기장시장 떡볶이 달인! 빨갛고 찐한양념, 쫄깃한 떡 - 김가네분식 / Popular snacks in the Korean market - Korean street food
10:01
길거리음식을 심도있고 지루하지 않게! 좋은영상 만들고자 항상 노력하는 야미보이 입니다 오늘도 시청해주시고...
2 years ago - 10,436,101 views
SUP EBUNG MAKANAN KHAS AlA TAIWAN PALING POPULER#SHORTS
00:57
sup ebung sup paling favorit makanan khas ala Taiwan enak banget rasanya mudah bikin nya gampang banget.
6 months ago - 30 views
OPOR AYAM MASAKAN ISTRI | BUMBU SEADANYA RASA MANTUL / Cerita Tki Taiwan
13:54
Terimakasih Sudah Klik Video ini. Bantu dukung Chanel saya Degan cara; LIKE KOMENTAR SUBSCRIBE SHARE Kritik dan ...
1 year ago - 20,679 views
BELAJAR BAHASA MANDARIN TENTANG MAKANAN & MINUMAN | BAHASA CINA
00:19
Belajar bahasa Mandarin seputar makanan & minuman yang sangat sering dijumpai dalam kalimat-kalimat yang populer, Bahasa ...
1 week ago - 64 views






  • Copyright © 2021 VIDIO. All Rights Reserved