Search Results for "Makanan Terbaru Di Pik"

5 TEMPAT NONGKRONG HITS DI PIK 2 - Walking Around PIK 2
11:57
Dibuka pada tahun 2020 Pantai Indah Kapuk 2 atau PIK 2 sudah menjelma menjadi sebuah "Kota Baru" tepi pantai di Jakarta. Terdapat jembatan penghubung ...
6 days ago - 1,542 views
KOKOHO BEACHVIEW TEMPAT NONGKRONG MURAH DAN HALAL DI PIK 2 | VIEW PANTAI PASIR PUTIH
12:59
Lagi muter-muter PIK 2 kok liat ada yang baru ya di marketing gallery nya? Lokasinya deket banget sama pantai pasir putih aka white sand beach di PIK ...
4 weeks ago - 519 views
CI CONG FEN NON HALAL ENAK CUMAN 28 RIBU DI PIK INSTAGRAM @ANGKYTAN
00:26
Salah satu kuliner wajib kalo ke Fresh Market PIK, pesen ci cong fen yang spesial isinya dengan chasio, udang ebi, telur dan sayuran, ditaburin wijen,...
6 days ago - 268,207 views
FOOD STREET RESTAURANT @ PULAU REKLAMASI (PIK) || WISATA KULINER
09:30
https://trakteer.id/syahzim FOOD STREET RESTAURANT @ PULAU REKLAMASI (PIK) || WISATA KULINER Malam minggu mencoba restoran food street di ...
2 years ago - 7,013 views
Pantjoran pik, tempat makan & hangout terbaru yang instagramable
12:52
Pantjoran pik, tempat makan, nongkrong dan hangout terbaru yang Instagramable yang ada di jakarta utara, tepat nya di pik 2, dan bisa joging di pinggi...
1 year ago - 10,360 views
Cove at Batavia PIK || Urban Farm PIK || Frozen Yoghurt Kunyit
10:18
Serunya makan di pinggir laut. Penasaran spot fotonya dimana aja? Ada mushola ga? Rate foto disini berapa ya kira2 ? Nonton sampe akhir yaa IG Rest .....
6 days ago - 95 views
FUJI PEMENANGNYA!! KUAT BANGET MAKAN WALAU TIDUR CUMA 3 JAM…
16:09
Hello Sahabat Omay, semoga suka dengan videonya ya, Omay dan Team sekarang sedang berada di Carita untuk mengerjakan 2 video Youtube dan 1 Video ...
6 days ago - 7,014,287 views
TEMPAT NONGKRONG ASIK & HITS DI TANGERANG TERBARU | CAFE VIRAL RASA BALI CIATER BEACH FT fujicicilia
10:01
Ciater Beach cafe & resto bisa menjadi salah satu tempat nongkrong di tangerang selatan , serpong . Di video ini saya juga review beberapa menu dan sp...
3 days ago - 469 views
JAJANAN NAGITA DISERBU TIM RANS PIK BASKETBALL!!!
28:54
Subscribe: Rans Animation Studio: https://www.youtube.com/channel/UCve6h-PGCFKAMh1oGuzJS3Q Rans FC: ...
2 weeks ago - 1,080,139 views
24 JAM MAKAN YANG WARNA PINK TERBANYAK SEINDONESIA!!!
11:49
Buat #TheRicis yang mau tau lebih soal ricis, install ini sekarang https://www.smarturl.it/riaricis Contact business : [email protected] Subsc...
2 years ago - 7,764,868 views
Urban farm, Pantjoran Chinatown PIK 2 ❣️
03:59
Holaaa.. Kali ini aku lagi di daerah PIK 2, kira2 ada apa aja ya disana ??? PIK itu ngebetahin si, suasananya enak.. Don't forget to like, comment, sh...
3 weeks ago - 47 views
🔴 DI WARUNG INI AMBIL SEPUASNYA, YANG PENTING ABIS!!!
16:33
Warung Lesehan Bebas Sepuasnya Jln. Kapten Sudibyo ,Utara Mie Gacoan Kota Tegal 23 Ribu ⏰ 16.00 - 22.00 WIB ...
6 days ago - 7,851 views
jalanan PIK Pantai Indah Kapuk JAKARTA || motovlog pemula 25
38:14
Assalammualaikum warahmatullahi wabarakatuh. selamat sore teman-teman semuanya, bagaimana kabar kalian hari ini? semoga selalu sehat dan baik2 saja .....
4 days ago - 868 views
A DAY IN MY LIFE BELLA TOBING @bellzky16 Tiktok Part 87, 88 & 89
13:49
adayinmylife #lifestyle #liburan #staycation #anakkos #bellatobing.
1 week ago - 9,856 views
PIK 2 PANTJORAN PIK tempat makan hangout terbaru
04:40
di video kali saya lagi Ada di salah satu tempat wisata kuliner, tempatnya berada di pik 2 yang unik dari tempat ini konsep bangunannya mengunakan ...
1 year ago - 51 views
TAKJUB!!! NAGITA BUKA TONGKRONGAN MALAM DI ANDARA....
24:01
Subscribe: Rans Animation Studio: https://www.youtube.com/channel/UCve6h-PGCFKAMh1oGuzJS3Q Rans FC: ...
3 weeks ago - 1,279,254 views
AYVLOG 01 - Nyobain Cafe Lucu di PIK
14:46
AYVLOG 01 - Nyobain Cafe Lucu di PIK by Ayu Indriati Rahayu So, karena ini adalah VLOG pertama aku (yang berhasil aku edit sampe selesai :"D ). Jadi a...
5 years ago - 14,413 views
Spiderman Baby & Spidergirl Play Doh Cartoons - Superhero Babies, Frozen Elsa & Hulk Stop Motion
13:01
Our Sugguested Video: Frozen Elsa Makes Up - Superhero Babies Play Doh Cartoons Hulk, Spiderman & Elsa Stop Motion Movies ...
4 years ago - 13,122,133 views
WOW!!! TRAKTIR TIM RANS FC DAGING 130 JUTA!!!
18:17
Subscribe: Rans Animation Studio: https://www.youtube.com/channel/UCve6h-PGCFKAMh1oGuzJS3Q Rans FC: ...
3 months ago - 1,422,406 views
TERUNGKAP!!! Inilah bentuk pesugihan di rumah makan | BONDO WANI - EPS 3
25:34
Bondo Wani dengan host Dono Pradana akan menjelajah sisi lain kehidupan dengan komedi. Eps 3 kali ini Dono membahas mengenai isu Pesugihan yang ...
2 years ago - 8,139,460 views
AMIS TAPI ENAK🔥BIKIN KETAGIHAN👍
10:12
Terimakasih sudah menonton video ini jangan lupa suscribe untuk mendukung channel saya. SUBCRIBE : https://www.youtube.com/channel/UCyJ2​​​.
1 week ago - 27,518 views
Dipuji, Mpok Alpa Malah Merasa DIHINA | OPERA VAN JAVA (16/04/20) Part 4
15:04
OPERA VAN JAVA Kamis, 16 April 2020 PART 1 : https://youtu.be/xR65gRUd5Hg PART 2 : https://youtu.be/eZ2ZffYeInk PART 3 : https://youtu.be/v0cTJI543GA ...
2 years ago - 2,306,371 views
NGINEP DI RUMAH ARA || OCHA-OCHI THE SERIES || DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
16:44
NGINEP DI RUMAH ARA || OCHA-OCHI THE SERIES || DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR Halo halo halooo teman-teman ⭐ OCHA OCHI THE SERIES ...
1 week ago - 402,881 views
24 JAM MAKAN YANG WARNA PUTIH TERBANYAK SEINDONESIA!!!
16:23
Buat #TheRicis yang mau tau lebih soal ricis, install ini sekarang https://www.smarturl.it/riaricis Contact business : [email protected] Subsc...
2 years ago - 3,481,526 views
24 JAM MAKAN YANG WARNA HITAM TERBANYAK SEINDONESIA!!!
15:14
Buat #TheRicis yang mau tau lebih soal ricis, install ini sekarang https://www.smarturl.it/riaricis Contact business : [email protected] Subsc...
2 years ago - 5,009,484 views
HIDUP ITU PILIHAN!!! Krisdayanti Kasi tau ATTA AUREL - AH Podcast
32:25
Follow juga: Instagram : @attahalilintar Facebook : Atta Halilintar tiktok : @attahalilintar twitter : @attahalilintar All about business inquiries .....
4 months ago - 1,401,198 views
BANTAI BEBEK SERATUS DELAPAN PULUH REBU!!! GRATIS SEUMUR HIDUP!!!
13:59
Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : https://www.youtube.com/channel/UC3yFi2eTanFWEE3_ln3XoaQ/playlists?view_as=subscriber ▻ Jadi MAMEN gw ....
12 months ago - 4,202,533 views






  • Copyright © 2021 VIDIO. All Rights Reserved