Search Results for "Resep Makanan Jaman Dulu"

Resep kue ongol-ongol dari tepung tapioka, makanan jaman dulu yang bikin kangen
05:07
Bahan - bahannya sbb : 1. 1/2 sdt Garam 2. 150 gr Gula Merah 3. 3 lembar Daun Pandan 4. 150 gr Tepung Tapioka atau Sagu 5. 1/2 butir Kelapa Parut 6.55...
1 year ago - 1,510 views
Resep Jajanan Jaman Dulu
03:08
Kue Monas⁣ Resep lengkap klik : https://www.youtube.com/watch?v=zXNOoQyOKvw⁣ ⁣ Gemblong⁣ Resep lengkap klik ...
10 months ago - 1,549 views
Resep Jajanan Jaman Dulu Yang Enak
09:31
RESEP CAMILAN ENAK RESEP JAJANAN JAMAN DULU YANG ENAK KUE LUMPANG KUE KAOSIU ==================== INGREDIENTS BAHAN : *500 ...
1 year ago - 10,196 views
MEMBUAT RESEP AYAM SETAN DARI TAHUN 1965 | RESEP JADOEL #5
06:12
Hai semua, selamat datang di playlist "Resep Jadoel" episode 5. Sesuai request kalian, hari ini aku pertama kalinya share makanan asin di playlist ini...
2 years ago - 268,576 views
RESEP KUE MAKSUBA JAMAN DULU
10:21
Resep Maksuba ala bunda rayya Bahan : 1) 15 btr telur ayam 2) 10 btr telur bebek 3) 400gr Gula Pasir 4) 1klg Susu Kental Manis Putih 5) 2 sdm Tepung T...
3 years ago - 29,934 views
MEMBUAT MAKANAN JAMAN DULU!!!
08:30
Halo teman-teman kembali lagi di channel saya Titik Hariyanti,pada kesempatan kali ini saya akan berbagi resep Makanan jaman dulu yaitu nogo sari untu...
2 weeks ago - 28 views
MARTABAK JADUL TAKARAN SENDOK | JAJANAN SD
05:59
MARTABAK JADUL TAKARAN SENDOK | JAJANAN SD Bahan-bahan : -10 sdm tepung terigu -1 sdm susu bubuk -2 sdm gula pasir -1/4 sdt garam -1/2 sdt ragi ...
10 months ago - 29,322 views
Resep Jajanan Jaman Dulu Es Kue Pandan
04:16
Subscribe ya.. biar kita makin semangat update resepnya. Bahan 1bks hunkwe hijau 800ml air 150gr gula pasir 1sachet skm putih sejumput garam 65ml sant...
2 years ago - 1,060 views
Paha Ayam KW 500an | Ide Jualan Modal Tepung
06:50
Hallo Assalamu'alaikum semuanya Kali ini aku buat ide jualan simpel, hanya modal tepung bisa jadi ide jualan yang menguntungkan penasaran cara ...
7 months ago - 35,109 views
Resep Rahasia!! Nasi Goreng Jaman dulu Ala Marfuah!! NOSTALGIA MASA KECIL
03:14
Bagi yang pengen nyobain resep nasi goreng Jaman dulu nostalgia masa kecil cara membuat nya sangat mudah dan sangat sederhana sekali... dengan bahan ....
1 year ago - 14,291 views
CARA MEMBUAT ES GABUS PELANGI
05:14
Es Gabus Pelangi Resep: 450 ml air 250 ml susu cair 65 ml santan kental 95 gram tepung hunkwee 220 gram gula pasir (bisa di tambahkan/dikurangi sesuai...
4 years ago - 6,093,921 views
RESEP KUE PUTU Kue Jajanan Jaman Dulu - kue jajanan Waktu Kecil - Sekarang Jarang Dijumpai Lagi
08:26
RESEP KUE PUTU Kue Jajanan Jaman Dulu - kue jajanan Waktu Kecil - Sekarang Jarang Dijumpai Lagi Bahan - Bahan - 500 gram tepung beras - Air Hangat ...
2 years ago - 1,816 views
Resep membuat kue putu, Jajanan jaman dulu yang enak banget
10:21
Mohon bantuannya supaya chanel ini bisa berkembang,akan selalu aktif upload resep makanan.Jangan lupa subcribe like dan komen.Selamat Menonton dan ...
2 years ago - 506 views
Gulali Basah Rambut Nenek | Jajanan Jadul Anti Gagal
09:40
Jajanan Jadul rambut nenek nih Gaes.... Semoga bermanfaat ya.. Selamat berakhir pekan.. UNTUK VERSI GULALI RAMBUT KERING ATAU ARBANAT, cek ...
3 years ago - 1,977,943 views
Bikin jajanan SD jaman dulu
00:49
6 months ago - 18,828 views
CARA MEMBUAT JIWEL JAJANAN KHAS PASAR
16:59
JIWEL adalah salah satu jajanan traditional pasar dari jaman dulu.. simak proses pembuatan jiwel di video ini dari awal sampai akhir ya... terimakasih...
12 months ago - 31,881 views
GEMBLONG KETAN GULA MERAH//JAJANAN JAMAN DULU//RESEP SIMPEL & IRIT
08:23
gemblonggulamerah #kuegrmblong #jajananjamandulu #gemblongsederhana #gemblongsimpel #Youtubepemul #masakansimpel #idejualan #ideusaha ...
1 year ago - 611 views
Resep Kue Mangkok Tape | Resep Jadul Jaman Dulu
08:25
Resep Kue Mangkok Tape | Resep Jadul Jaman Dulu Bahan-Bahan: 125 gr tepung beras 25 gr tepung terigu 125 gr gula pasir 100 gr tape dihaluskan 1 sdt .....
2 years ago - 5,665 views
RESEP KUE KACANG JADUL TANPA MIXER!! KUE KERING KACANG JAMAN DULU
11:27
Assalamualaikum teman teman.. Kembali lagi ya ke channel youtube aku ika mardatillah channel masak paling zedep Teman teman bagaimana kabar kalian ...
2 years ago - 8,495 views
resep masakan jaman dulu|| mak tumini masak sayur lompong/talas warisan jaman dulu
00:15
masak sayur lompong dengan resep masakan jaman dulu. mak tumini mengolah dengan cara tradisional #ALDIVOCHANNEL #masakandesa ...
9 months ago - 2,488 views
MEMBUAT CENIL PALING MUDAH DAN ENAK - Resep Klanting Jajan Pasar Khas Jawa timur
06:49
Kali ini saya MEMBUAT CENIL PALING MUDAH DAN ENAK atau Klanting Jajan Pasar Khas Jawa timur. Resep dari bibi saya dulu hanya memakai kanji atau ...
3 years ago - 3,937,864 views
Resep dan tutorial Kue Mangkok Gula Merah Jadul (Jaman Dulu)
15:01
Resep kue mangkok gula merah versi jaman dulu. Bahan-bahan (ingredients): - 250 ml air (water) -100 g tape singkong/peyeum (fermented yucca) -125 g .....
1 year ago - 1,259 views
RESEP KUE APEM JAMAN DULU TAKARAN SENDOK
04:06
Asalamualaikum.. di video kali ini saya akan berbagi video cara membuat apem jaman dulu yang pastinya enak dan mudah dipraktekkan. APEM JADUL ...
1 year ago - 8,283 views
Resep Kue Cucur Jajanan Pasar Tempo Dulu
03:56
Kue cucur berbahan gula merah dengan tepung beras dan terigu (gandum) yang digoreng. kue ini merupakan kue tempo dulu atau sudah sejak lama ada.
2 years ago - 22,346 views
resep kue kering jaman dulu
03:03
resep masakan resep kue resep nasi goreng resep masakan indonesia resep makanan resep pancake masakan indonesia resep masakan sederhana ...
6 years ago - 378 views
RESEP SAWUT SINGKONG PALING MUDAH - ENAK BANGET
04:10
Jajan Pasar satu ini udah jarang terlihat di pasar. krna buatnya mudah kita buat sendiri saja yukkk #JajanPasar #Kuetradisional #Sawutsingkong Like, K...
2 years ago - 319,692 views
Resep Kue Lupis Jaman dulu
01:35
Resep Kue Lupis - resep kue lupis ketan aneka resep mudah dan praktis. Temukan rahasia resep terbaru resep kue lupis segitiga dari channel cara membua...
3 years ago - 951 views
RESEP KUE MOCHI UNTUK IDE JUALAN ENAK KENYAL DAN LEMBUT
07:14
Resep kue mochi enak kenyal dan lembut Gula pasir : 100 gr Garam : 1/2 sdt Air :300 ml Tepung beras ketan :250 gr Tepung beras putih : 1 sdm munjung (...
2 years ago - 493,840 views
RESEP SATE ACI BUMBU KACANG JAJANAN SD
08:02
Bahan bahan untuk membuat #sateaci -225 gram tapioka -50 gram terigu -3 siung bwg putih -1 sdm ketumbar -2 batang daun bawang -Garam Penyedap ...
1 year ago - 109,317 views
Resep Sambel Gerang | Sambal Teri | Makanan Khas bali | Bali jaman dulu
03:28
Makanan khas bali. Warisan nenek moyang. Makanan sederhana yg bikin selalu kangen kampung. Bali.
6 months ago - 249 views






  • Copyright © 2021 VIDIO. All Rights Reserved