Search Results for "Resep Makanan Korea Halal"

RESEP SUNDUBU JJIGAE BAHAN SIMPLE RASA RESTORAN KOREA. SOP TAHU PEDAS ALA KOREAN DRAMA
06:40
Bosen dengan sayur asem dan ingin sop yang pedas? nah kalian harus cobain resep ini, ini adalah resep cara membuat Sundobu Jjigae masakan korea yang ....
1 year ago - 489,105 views
10 OLAHAN MAKANAN KOREA - MAKANAN KOREA YANG MUDAH DIBUAT ( Part 2 )
09:35
10 OLAHAN MAKANAN KOREA | MAKANAN KOREA YANG MUDAH DIBUAT( Part 2 ) makanan korea makanan korea kimchi makanan korea yang mudah ...
1 year ago - 37,033 views
RESEP TTEOKBOKKI ALA RUMAHAN YANG HALAL DENGAN BAHAN BAHAN LOKAL
13:36
Assalamu'alaikum, di video ini teteh mau share resep tteokbokki dengan menggunakan bahan lokal yang mudah didapat dan menggunakan saus khas korea ...
9 months ago - 623,361 views
RESEP JAPCHAE. MASAKAN BIHUN KOREA, SEDERHANA, MURAH, BAHAN LOKAL, HALAL!
12:33
Resep Makanan korea yang bahannya sederhana tapi rasanya sangat enak! Di video kali ini Mrs Culinary membagikan resep Japchae. Japchae adalah ...
9 months ago - 77,702 views
CARA MEMBUAT BIBIMBAP RASA RESTORAN KOREA. BAHAN LOKAL, SIMPEL HALAL!!
08:08
Bibimbap adalah nasi campur khas Korea yang berisi daging dan juga sayuran dibumbui saus gochujang. bibimbap masuk dalam top 50 makanan terenak di ...
8 months ago - 59,028 views
HOMEMADE GOCHUJANG. RESEP PASTA CABE KOREA YG HALAL PAKE BAHAN LOKAL. MIRIP ASLI!
11:08
Ga perlu beli Gochujang lagi, karena sekarang kalian sudah bisa buatnya sendiri di rumah lho. Seringkali kebingungan, karena di saat ingin bikin masak...
1 year ago - 697,467 views
ide bisnis korean street food di indonesia || rahasia saos baso seafood korea viral
08:11
pada tau gk makanan ini? byk food vlogger yg review krn tampilannya menarik dan uniknya dijual sampai 10 macam saos. kalau di kota tmn2 belum ada bisa...
6 months ago - 519,688 views
NYOBAIN MAKANAN VIRAL PART 3 | NASI TELUR KOREA
03:21
nasitelurkorea #eggfriedrice Resep: 1 Porsi nasi putih 2 telur 2 sdm minyak untuk menumis Daun bawang secukupnya 1/2 sdm butter 1 sdm saus tiram Garam...
2 years ago - 2,810,408 views
JANGAN SALAH BIKINNYA. INI RESEP KIMCHI YG BENAR AGAR ENAK & TAHAN LAMA. HALAL
13:47
Mrs Culinary akan memberitahu tips dan trik membuat Kimchi, Step by step proses hingga kimchinya tetap terasa enak walaupun di simpan ber bulan bulan.
1 year ago - 1,710,378 views
Resep BIBIMBAP HALAL | Gochujang Halal [Cooking &Eating]
10:58
Eating start at 5.30 Makan di mulai pada menit ke 5:30 Bahan-bahan : Daging sapi/beef Zuccchini Wortel/carrot Tauge/bean sprouts Bayam/spinach Kimchi ...
4 years ago - 252,004 views
RESEP JAJANGMYEON KOREA. BAHAN LOKAL HALAL - MIE HITAM INDOMIE ENAKKK!
07:21
Resep mie Jajangmyeon yang sangat simple, halal dan praktis. Jajangmyeon terdiri dari mie berwarna kuning pucat yang diberi guyuran saus hitam agak .....
7 months ago - 60,398 views
Resep Ayam Goreng Korea (Korean Fried Chicken)
09:33
SUBSCRIBE : https://goo.gl/qDfCmn Buat yang lagi nyari ide buat masakan ayam, cobain yuk resep yang satu ini, masakan ayam ala korea. Rasanya enak, ad...
2 years ago - 1,936,903 views
Mandu Resep halal dumpling Korea pangsit kukus 만두
09:07
Resep Korea Pangsit halal. How to make mandu(dumpling) in halal way. #OrangKorea #MasakanKorea #Resep.
2 years ago - 145,363 views
Resep Budae Jjigae halal Indonesia | makanan Korea - Pedasnya ga wajar - tapi bikin nagih 🤩🤩
06:39
Budae jjigae adalah masakan Korea yang dibuat dari sup yang dimasak dengan ham dan daging kalengan. Masakan ini bermula pada saat berakhirnya ...
2 years ago - 6,098 views
INKIGAYO SANDWICH | FAVORITNYA K-POP IDOL??
07:54
Halo semua, hari ini aku akan membuat INKIGAYO SANDWICH yang katanya sering dimakan oleh K-POP IDOL. Resep ini di request oleh salah satu follower di ...
3 years ago - 2,946,287 views
MEMBUAT MIE JAJANGMYEON RAMDON 5 MENIT SAJA. INI BUKAN MIE KOREA BIASA
05:53
Resep mie Ram-Don yang berasal dari korea. Mie ini adalah gabungan dari mie jajangmyeon dan mie shin ramyun, enak banget rasanya, dan yang terpenting,...
2 years ago - 119,474 views
RESEP MAKANAN KOREA SUNDUBU JJIGAE ALA DRAKOR VERSI SEDERHANA
03:32
Kalo suka nonton drakor pasti sering liat juga makanan-makanannya yang menggiurkan. Salah satunya Sundubu Jjigae, atau sup tahu pedas. Nah ini aku bik...
1 year ago - 1,965 views
100% Bahan Lokal. Rahasia Resep Sundubu Jjigae Itaewon Class: Cuka! (Sup Tahu Korea)
10:32
English description is at the bottom section.*** Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 01:22 : persiapan bahan (prepping the in...
1 year ago - 358,033 views
5 Resep Makan Korea Yang Bisa Dibuat di Rumah, Ternyata Gampang Banget!
06:49
5 Resep Makan Korea Yang Bisa Dibuat di Rumah, Ternyata Gampang Banget! Mau mencicipi makanan Korea dari dapur sendiri? Yuk, simak 5 resep ...
2 years ago - 29,093 views
TTEOKBOKKI LEMBUT ALA INDONESIA - TANPA GOCHUJANG
10:27
Dilarang Me ReUpload Video Tanpa Seizin Pemilik Video Facebook Fanpage Asli Uli's Kitchen https://free.facebook.com/uliskitchen91/ Akun ...
2 years ago - 3,150,055 views
5 RESEP SIDE DISH KOREA/BANCHAN- LAUK KOREA PAKAI BAHAN LOKAL GAMPANG!
17:57
Resep side dish Korea/ banchan yang di hidangkan di Restoran Korea di saat kita memesan makanan Korea. 5 resep side dish korea yang Mrs. Culinary ...
3 months ago - 4,666 views
Odeng | Korean Fish Cake | Korea Street Food
08:10
Pasti sudah pada tahu yah menu yg satu ini, kalo liat film drakor , reality show korea ada odengnya, mknnya di food truck, musim dingin, hot2 langsung...
1 year ago - 189,288 views
[ Masakan Korea ] Resep Korean Spicy Chicken I Resep Makanan Korea Halal!
06:23
Halo Kalian! Korean Yangnyeom Chicken kalian pasti suka ya? Bumbu itu ada banyak variasi juga, tapi resep ini yang paling gampang dan saya akan upload...
11 months ago - 1,187 views
TERNYATA BIKIN KIMCHI GAMPANG LOH! YUK BIKIN SENDIRI!
10:34
Bahan-bahan yang kalian butuhkan adalah: Sawi putih 250 ml kecap ikan teri korea /biasa 480 gr gochugaru 2 sdm tepung beras ketan / terigu 6 sdm madu ...
1 year ago - 2,858,972 views
Cara membuat kimbab sederhana tapi enak ala anak kos
06:45
Cara membuat kimbab sederhana tapi enak ala anak kos Kimbab/gimbap ala anak kos, resep dan cara membuat nya saya ikutin dr cara membuat kimbab ...
1 year ago - 199,796 views
Dagkalbi Makanan Korea Simple dan Mudah
00:01
cara buat makanan khas Korea dagkalbi yang mudah dan simple, kamu wajib nyoba ya guys resep langsung dari saya #caramasak #dagkalbi #resepdagkalbi ...
5 months ago - 8,168 views
OLAHAN INDOMIE ALA DRAMA KOREA | resep TANPA GOCHUJANG harga ekonomis
09:16
kreasiindomie #olahanmieinstan #koreanfriedchicken #gorenganbukapuasa #masakankekinian Hello Moms! Hari ini saya mau coba kreasi baru dari mie instan ...
2 years ago - 500,250 views
MEMBUAT MANDU KRISPY KOREA HALAL
06:42
Karena banyak diantara kalian request resep makanan asin, Nah.. di video kali ini aku akan share resep mandu krispy korea yang gampang banget. Produk ...
2 years ago - 357,385 views
Ala Resto Tapi Ekonomis: Resep Korean BBQ
00:08
English description is at the bottom section.*** Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off =================== [INDONESIAN] Annyeong! Siapa pecin...
2 years ago - 775,514 views
MEMBUAT BUDAE JJIGAE HALAL | SUP MAKANAN TENTARA | RAMEN PEDAS KOREA
10:02
Halo semuanya, hari ini aku akan membuat Budae Jjigae, salah satu makanan yang pengen banget aku cobain, resep hari ini aku adaptasi dari resepnya ...
3 years ago - 606,596 views






  • Copyright © 2021 VIDIO. All Rights Reserved