Search Results for "Resep Makanan Untuk Ibu Hamil"

Makanan Wajib Ibu Hamil Agar Bayi Cerdas
05:27
Mums, punya anak cerdas pasti keinginan semua orang tua. Hal tersebut pastinya harus didukung ketika masa kehamilan. Salah satunya dari makanan yang ....
7 months ago - 148,853 views
Resep Masakan Untuk Ibu Hamil Yang Bergizi
01:46
Resep Masakan Untuk Ibu Hamil Yang Bergizi - Kreasi resep masakan khas Indonesia resep masakan sehat dan enak untuk ibu hamil dan menu praktis sehari ...
5 years ago - 27,768 views
Green Smoothies & Oatmeal Khusus Ibu Hamil dari Tasya Kamila #ThrowBackTasya | Cooking Mama
04:05
Hi Moms, menjalani masa kehamilan adalah masa yang sangat menyenangkan. Namun perlu diingat, menjagat kesehatan dengan menerapkan pola makan ...
2 years ago - 76,808 views
MENU SEHAT UNTUK IBU HAMIL
00:03
Nah untuk bumil jangan lupa untuk tetap perhatikan asupan gizi dr makanan yg kita makan ya.. Video kali ini q mau share menu sehat untuk bumil nih.
2 years ago - 17,126 views
8 Nutrisi Makanan yang Baik untuk Ibu Hamil Muda
05:12
Ibu yang hamil muda seringkali mengalami mual maupun muntah akibat hormon pada kehamilan. Meskipun tidak banyak makanan yang dapat dikonsumsi ...
1 year ago - 281,477 views
Menu sederhana untuk ibu hamil
05:54
Menu sederhana untuk ibu hamil Terdiri dari buah terong dan buncis Dengan tambahan bumbu yang sangat simpel ( bawang putih,merah, cabe) . . Silahkan ....
3 years ago - 11,827 views
Ternyata ini sayur yang bagus untuk ibu hamil dan kandungannya
04:59
berikut 10 jenis sayur yang baik untuk ibu hamil beserta kandungan di dalamnya. SUBSCRIBE LIKE SHARE.
1 year ago - 22,959 views
13 Makanan Yang Baik Bagi Ibu Hamil Trimester Pertama - Ibu Bayi Sehat
02:46
13 Makanan Yang Baik Bagi Ibu Hamil Trimester Pertama - Ibu Bayi Sehat.
2 years ago - 47,200 views
MAKANAN YANG WAJIB DIKONSUMSI IBU HAMIL
04:24
makananyangwajibdikonsumsiibuhamil #makananibuhamil #kasihkisah Video kali ini akan memberikan informasi makanan yang wajib dikonsumsi ibu hamil.
1 year ago - 4,279 views
Camilan Sehat yang Cocok Bagi Ibu Hamil
02:12
Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan...
2 years ago - 45,573 views
Pengolahan dan perencanaan menu makan sehat untuk ibu hamil trimester 1
10:01
Memenuhi tugas praktikum mata kuliah pengolahan dan perencanaan menu makan sehat untuk ibu dan anak Oleh kelompok 2: - Aldanazunda (Kelas 4B) ...
1 year ago - 491 views
RESEP MASAKAN SEHAT UNTUK IBU HAMIL
07:42
mbak Nanikrahayu menu masakan sehat untuk ibu hamil bahan brokoli telur udang bawang bombay kecap asin minyak wijen garam makanan ibu hamil ...
1 month ago - 59 views
Panduan makan bagi Ibu Hamil- dr. Zaidul Akbar Official
04:21
dr. Zaidul Akbar Official ═════════════════════════════════════════...
11 months ago - 20,931 views
8 Cemilan Sehat untuk Ibu Hamil
05:23
Video kali ini tentang 8 cemilan sehat untuk ibu hamil http://masahamil.com/?ref=sehat-normal Nafsu makan ibu hamil cenderung meningkat ketimbang ...
10 months ago - 8,151 views
Ibu hamil wajib makan ini agar otak dan jantung janin sehat - Dr Zaidul Akbar
02:56
ibu hamil wajib makan makanan ini setiap hari agar otak dan jantung janin sehat kurma, zaitun kacang kacangan jangan lupa like comment shere dan ...
2 years ago - 24,519 views
10 MAKANAN SEHAT UNTUK IBU HAMIL
02:06
Di video kali ini, cumi mau sharing mengenai menu makanan untuk ibu hamil yang sehat dan enak. Cumikura doain semoga semua ibu hamil selalu sehat dan ...
1 year ago - 1,637 views
10 Makanan Lezat untuk Ibu Hamil Agar Bayi Terlahir Cerdas
07:01
Haloo buns, memiliki bayi yang cerdas tentu merupakan harapan bagi setiap ibu hamil di dunia. ada beberapa faktor yang menentukan kecerdasan seorang ....
2 years ago - 820,999 views
RESEP SAYUR BAYAM JAGUNG WORTEL ala Suami - Resep Masakan Ibu Hamil
04:34
Bahan sayur bayam jagung wortel : - sayur bayam - 6 siung bawang merah - 1 siung bawang putih - 1 buah wortel - 1 buah jagung - Garam secukupnya - Gul...
5 years ago - 8,580 views
MENU MAKANAN DIET SEHAT UNTUK IBU HAMIL PADA TRIMESTER PERTAMA
04:01
jangan lupa like dan subcribe yah...
2 years ago - 1,262 views
Jajanan yang dilarang untuk Ibu Hamil serta Alasannya
03:38
Saat hamil terkadang beberapa ibu hamil mengidam makanan tertentu, seperti bakso, sate, siomay, dan lain2. Indonesia memang dikenal kaya akan jajanan ...
2 years ago - 1,370,965 views
Menu makanan yang baik dikonsumsi ibu hamil
09:55
Terimakasih untuk kelompok yang sudah bekerja sama.
1 year ago - 12 views
Menu Sarapan Sehat untuk Ibu Hamil
01:50
Menu Sarapan Sehat untuk Ibu Hamil *** Visit our Website: http://nakita.grid.id/ Facebook page: Tabloid Nakita (https://www.facebook.com/nakitafanpage...
3 years ago - 14,149 views
3 TIPS AJA NIH !! HAMIL NO GENDUT !! HAMIL TETAP LANGSING IDEAL, IBU FIT & BAYI SEHAT :)
10:15
LINK NUTRIONAL GUIDE FOR PREGNANCY https://www.acog.org/-/media/Womens-Health/nutrition-in-pregnancy.pdf Kata siapa hamil dilarang diet ? mungkin ...
3 years ago - 432,449 views
7 Jenis Buah yang Bagus untuk Ibu Hamil
03:24
Selain mengonsumsi makanan utama, ibu hamil juga disarankan makan buah, lho! Nah, buah apa aja sih yang bagus untuk ibu hamil? Simak di video ini ...
4 years ago - 974,962 views
Cemilan Sehari-hari yang Baik bagi Ibu Hamil dan Janin
03:48
Haloo Bund.. Saat hamil, ibu hamil memang harus selektif dalam memilih makanan yang dikonsumsi, termasuk cemilan. Sebab apa yang bunda konsumsi juga ....
1 year ago - 30,429 views
Menu Diet Sehat untuk Ibu Hamil
06:08
Kunjungi Kami IG : @rsumohammadnoer FB : RSU Mohammad Noer Pamekasan www.rsumohammadnoer.jatimprov.go.id.
10 months ago - 1,779 views
Ibu Hamil yuk Konsumsi Makanan Ini Untuk Kesehatan Kulit Janin
08:06
Haloo Bund.. Setiap ibu hamil tentu berharap sang buah hati dapat berkembang dan terlahir dengan keadaan yang baik. Salah satu harapan dari banyak ora...
1 year ago - 591,018 views
Pola Makan Ibu Hamil Yang Sehat dan Mudah
09:37
Yes, akhirnya aku menjawab pertanyaan dari Teman Salsalivefit seputar pola makan sehat yang aku lakukan semasa aku hamil! Yuk langsung ditonton yaaa ....
8 months ago - 6,601 views






  • Copyright © 2021 VIDIO. All Rights Reserved