Search Results for "Resep Makanan Wajik"

CARA MUDAH MEMBUAT KUE WAJIK EMPUK DAN LEGIT - ANTI GAGAL
10:14
Enakk banget, Legit,Empukkk gak alot/ kaku. Bahannya juga Simple... Cobain yukkksss... #kuewajik #kuetradisional #wajik ...
2 years ago - 1,275,925 views
Resep Wajik Ketan Gula Merah || Enak & Legit Rasa original
10:03
Bahan : 500 gr Beras Ketan / beras pulut 300 ml air 250 gr gula merah 500 ml santan kental 1 sdt garam halus ingredients : 500 ...
3 years ago - 4,084,473 views
CARA MEMBUAT WAJIK PANDAN SUPER LEGIT DAN ENAK SEKALI
06:27
Wajan dan Spatula pakai produk dari @steincookware Selalu puas dengan barangnya. Recomended banget -Wajan Granit ...
1 year ago - 470,918 views
KUE WAJIK KETAN GULA MERAH ENAK DAN LEGIT #HOBIMASAK
11:57
Bahan nasi ketan : 500gram beras ketan (rendam 4-5jam) 200ml air panas Bahan cairan gula merah : 300gram gula merah ...
2 years ago - 1,373,128 views
Resep Wajik Legit Gula Merah Anti Gagal
00:07
Bahan : - 3 kg beras ketan - 1,5 kg gula merah - 300 gram gula pasir - 1,5 liter air - 1,5 liter santan kental dari 4 buah kelapa ...
2 years ago - 511,794 views
Resep cara memasak wajik dengan magic com
13:20
Masak wajik dengan magic com hasilnya wajik padat tidak lembek. Cara memasak wajiknya mudah dengan bahan yang ...
1 year ago - 1,979,590 views
RESEP WAJIK KETAN GULA MERAH
05:16
Hai teman2 kali ini ak mau share resep wajik ketan gula merah ya..smoga bermanfaat dan bisa dijadikan ide usaha. Bahan2: 1kg ...
1 year ago - 92,488 views
Resep buat Wajik ketan pandan enak super legit
12:59
Resep buat Wajik ketan pandan enak super legit Pembelian produk Stein Shopee: https://invol.co/cl1v9lj Tokopedia: ...
12 months ago - 172,810 views
Resep dan cara membuat Wajik kletik yang enak
11:47
Resep dan cara membuat Wajik kletik yang enak 300 gr beras ketan 400 ml air 700 gr kelapa 800 gr gula pasir 1 bungkus vanili ...
2 years ago - 283,645 views
Wajik Manado Resep Keluarga
03:59
Mengenang cemilan keluarga, saya kembali membuat resep wajik setelah tadi saya buat brot goreng... Wajik yang saya buat ...
1 year ago - 6,691 views
RESEP WAJIK BANDUNG / WAJIK KLETIK, AWET HINGGA 2 - 3 MINGGU
06:08
BAHAN - BAHAN : Beras Ketan = 350 gr (1 Canting) Gula Pasir = 400 gr Kelapa Parut = 400 gr Gula Merah = 100 gr Garam = 1 ...
2 years ago - 183,615 views
RESEP CARA MUDAH MEMBUAT KUE WAJIK KETAN GULA MERAH ENAK DAN LEGIT ALA DAMMAR'S KITCHEN
10:32
RESEP CARA MUDAH MEMBUAT KUE WAJIK KETAN GULA MERAH ENAK DAN LEGIT ALA DAMMAR'S KITCHEN Hai semua ...
2 years ago - 64,700 views
Resep Dan Cara Membuat Wajik Ketan Gula Merah/ Wajik Manis Dan Legit
10:07
Resep dan cara membuat wajik ketan gula merah / Wajik ketan manis dan legit Halo semuanya.. Kue wajik ketan gula merah, ...
3 years ago - 83,088 views
resep Wajik ketan enak dan legit // cara membuat kue wajik ketan gula merah legit
14:22
resep wajik ketan enak dan legit : kunjungi website mama ina juga ya : link : https://mamaina.id/ fanspage mama ina ...
3 years ago - 180,398 views
Resep Kue Wajik Ketan Dua Rasa Enak dan Legit Cocok Untuk Jualan
06:23
untuk mengukus beras ketannya nya aku pakai Multi Digital Rice Cooker Mito R7 Glow karna banyak banget keunggulannya jadi ...
4 months ago - 792 views
RESEP WAJIK ENAK MASAK PAKAI MAGIC COM / RICE COOKER, CEPAT HEMAT WAKTU
14:12
Hai, saya share ya resep dan cara membuat wajik pakai magic com. rasanya yummy dan bentuknya cantik. Bahan - bahanya ...
2 years ago - 1,496,247 views
Resep Cara Membuat Kue Wajik Gula Pasir
03:33
jika biasanya kue wajik berwarna cokelat karena menggunakan pemanis gula merah, namun ada juga yang menggunakan gula ...
7 years ago - 276,326 views
RESEP WAJIK KETAN GULA MERAH
04:28
Hallo kali ini saya bagikan salah satu kue tradisional yang sangat saya sukai waktu kecil, karena selain rasanya manis, ...
10 months ago - 5,239 views
RESEP WAJIK
11:43
Resep Membuat Kue Wajik Bahan2 Ketan 500 gram Santan Cair 400 ml Gula Jawa 250 gram Garam sejumput Daun Jeruk 2 ...
6 years ago - 217,219 views
Resep Wajik Keletik | Wajik Ketan Bandung Anti Gagal
08:58
Bahan : 500 gr beras ketan 600 ml air 500 gr kelapa muda parut (kalau mau lebih awet lagi, boleh disangrai dlu sampe kering ya) ...
2 years ago - 159,497 views
RESEP KUE WAJIK KETAN PANDAN LEGIT & ENAK
06:16
wajikketan #resepketanwajikpandan #wajikpandan #kuewajikpandan Hai semua kali ini aku mau bagiin resep kue wajik ketan ...
8 months ago - 552 views
Resep Wajik khas Manado • Rasanya Legit dan Manis • Aroma Kayu Manisnya Mantap👍🏼😋
07:15
Hai sahabat! Di video kali ini, kembali lagi kita akan membuat jajanan khas dari Manado. Kue Wajik namanya. Kue yang terbuat ...
9 months ago - 1,441 views
Resep kue wajik ketan gula merah || No kletis-kletis
10:12
Assalamualaikum... Hai teman2 makasih ya udah klik vidio ini.. Kali ini saya akan membuat kue wajik ketan. kue wajik adalah ...
8 months ago - 659 views
RESEP WAJIK KLETIK ANTI GAGAL
04:14
Wajik kletik adalah kue tradisional enak,manis biasanya ada pas lebaran saja cara bikinnya gampang anti gagal bisa jadi ide ...
9 months ago - 37,017 views
Resep Wajik Ketan Gula Merah Padang Rice Cooker
05:42
wajik #wajikpadang #resepwajik Cara Masak Wajik Ranah Minang.
2 years ago - 2,823 views
Resep : Wajik Ketan Mutiara
05:59
Terima Kasih telah menonton video-video saya ,jangan lupa di subscribe,Like dan Share yah ,Karna subscribe dari kalian yang ...
3 years ago - 23,273 views
Resep Wajik Anti Benyek Enak Dan Kenyal @yaty tawing masak
08:44
Resep Wajik Anti Benyek Enak Dan Wangi Berbagi itu indah moga manfaat Bahan : Beras Ketan 600 gr santan kental 200 cc ...
2 months ago - 513 views
RESEP WAJIK KETAN GULA MERAH. SIMPLE BANGET CARA BUATNYA. DIJAMIN ANTI GAGAL !!
08:03
RESEP WAJIK KETAN GULA MERAH. SIMPLE BANGET CARA BUATNYA. DIJAMIN ANTI GAGAL !! Bahan-bahan : * 500gr beras ...
12 months ago - 3,850 views






  • Copyright © 2021 VIDIO. All Rights Reserved