Assalamualaikum ❀️

Akhirnya Bikin juga nih yang Dikomenin sama kalian semua dari 2hari yg laluy , Alhamdulillah selamat mencoba yaa guys semoga berhasil berkah dan laris manisss jualannyaaa

So Langsung saja Kita Kupas Tuntas berapa Modalnyaaa dan berapa Harga jualnyaaa πŸ“


Sambel Dower
- 70gr Cabe Rawit Kering Rp 5000
- 15 Siung bawang putih Rp 1.500
- 20lbr Daun Jeruk Rp 1000
- 150ml Minyak goreng 2000
- 1sdt Garam Rp 200

Adonan Aci
- 500gr Tepung tapioka Rp 5000
- 50gr Tepung terigu Rp 500
- 1sdm kaldu jamur / kaldu ayam Rp 2000
- 1sdt Merica Rp 200
- 1sdt garam Rp 200
- 450ml air mendidih

Tambahan Bumbu asin/bks ( Rp 200 / Bks )
- 1sdt kaldu ayam
- 1/2 sdt garam

Kemasan Thinwall 300ml
- Rp 600/Pcs
Kemasan Thinwall 500ml
- Rp 1000/pcs

Hasilnya yg 300ml 6pcs yg 500ml 2pcs

TOTAL MODAL
Rp 19.000 -, ( Belum termasuk harga kemasan yaaa )

Rekomendasi Harga Jual / box
300ml ( 100gr ) Rp 8000
500ml ( 150gr ) Rp 10.000

Semangat selamat mencoba Guys Semoga laris manisss yaaa


@idealifeonline
IDEALIFE - Glass Electric Blender Set- Penggiling Pemulat Listrik Kaca (IL-220a)

Specifications :

Quite motor
Bowl Capacity: Large 1.5 Litre and 200ml Dry Mill and 600ml Wet Mill
4 Speed + pulse function
Stainless Steel Blade x 6 (extra functionality)
Extra 200ml Dry Mill - 2 Blade
Extra 600ml Wet Mill (STainless Steel 304)
Safety lock Switch
Overheat protection
Automatic Overload cut0off
Easy Cleaning (glass 1.5L bowl)
Perfect for: Fruit, Vegetables, Ice, Smoothie, Nut Bean
Powerful 400W motor

Wattage : 100-400Watt

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFO BUSINEES ENDORSMENT
πŸ“§ [email protected]
πŸ“² 0895 - 3363 - 45169 [ WA ONLY ]

Find Me On Instagram + Follow juga yaa
http://instagram.com/aisyahwais07

Follow Instagram OLSHOP PRODUSEN PAKAIAN SYARI BY ALIF_AIN
http://instagram.com/alif_ain11

Find Me On Facebook + Add yaa
https://www.facebook.com/wais.alqorni.779857

Find Me On Tiktok + Follow Ya
https://vt.tiktok.com/ZS3H9nVp/



#idealifeonline #idealife #resepjualan #viral #cirambay #idebisnis #ideusaha #idejualan #idebisnis #waisalqorni #cemilan #jualancemilan #jajan #olahankekinian #olahanjajanan #jajanankekinian #ideusahakekinian #jualancemilanpedas #Olahantahuviral #olahanaci


Comments :

Laila Laila

Laila Laila . 2 days ago

Merah merona enakkkk

jihantime

jihantime . 6 days ago

plastik sambelnya ukuran brp teh?

deiji lova

deiji lova . 6 days ago

sambel dower nya masih bersisa gak kak

Abdul Fatah

Abdul Fatah . 1 week ago

Resep pisan eta nyariosna ,sing barokah sagalana ,pokonya top lah

Eko YeaSaputra

Eko YeaSaputra . 2 weeks ago

Sunda banget euy hehehe si teteh

Wiwin Rouse

Wiwin Rouse . 2 weeks ago

Bun kalau di cup in gitu bertahan brapa lama?πŸ™πŸ™

Shofa Nissa

Shofa Nissa . 2 weeks ago

Kalo pakek mie kwetiaw bisa gak kak

Jajanan Pasag gddgffbcfgggr

Jajanan Pasag gddgffbcfgggr . 2 weeks ago

Kalo g ada cabe kering apakh bisa diganti bubuk cabe?

Natalia Dhesy

Natalia Dhesy . 3 weeks ago

Kalau mentah tarus freezer tahan berapa lama kak?

Siti Nurhasanah

Siti Nurhasanah . 3 weeks ago

Ini boleh di.simpan di.kulkas apa harus ngedadak

Said Angga

Said Angga . 3 weeks ago

SHAQILLA😚

Sindy Devanisa

Sindy Devanisa . 3 weeks ago

Izin recook resepnya kaaa thxx ❀️❀️❀️

Nana Na

Nana Na . 3 weeks ago

Cirambay sampe bijil cipanon 😊 Mantp resep dn ilmunya πŸ‘ Sukses selalu kangge s tetehna

Ali Suganda

Ali Suganda . 3 weeks ago

Mantuuul

Reska Asni

Reska Asni . 3 weeks ago

Cabe kering japlak bisa ga ?

Angel Boo

Angel Boo . 3 weeks ago

Izin bertanya, kalau yg blm dimasak bisa di taruh kulkas kah? Jadi seperti frozen food, jika bisa tahan berapa lama?

ita ernawaty

ita ernawaty . 4 weeks ago

Masa peyimpanan bisa lama gak? Satu porsi rata rata dijual brp

Ika Rostika

Ika Rostika . 4 weeks ago

Volumenya sakit ketelinga

Riescha Anggraini

Riescha Anggraini . 4 weeks ago

Kalo disuhu ruang kira2 tahan berapa hari teh?

Elisa Yen

Elisa Yen . 1 month ago

Teh, klo pake toping harga jual tambah dong ya

Rizki Mentari

Rizki Mentari . 1 month ago

Teh biasanya itu di kulkas tahan brp hari mienya?

Yuli Yanti

Yuli Yanti . 1 month ago

Kaldu nya pake apa teh?

Qiyas 2016

Qiyas 2016 . 1 month ago

Gimana caranya supaya pas mau dijual mentah gitu pas digoreng gak nempel2. Soalnya pernah beli yg mentah pas digoreng kok nempel

Kumpulan video Tiktok Kedas Beauty

Kumpulan video Tiktok Kedas Beauty . 1 month ago

Kalo di jual online, tahan berapa lama ya kak ? πŸ™

Kumpulan video Tiktok Kedas Beauty

Kumpulan video Tiktok Kedas Beauty . 1 month ago

Kalo di jual online, tahan berapa lama ya kak ? πŸ™

YUJIRA-04

YUJIRA-04 . 1 month ago

Mix nya pecah

Sari Puspita dewi

Sari Puspita dewi . 1 month ago

Ini bisa tahan brapa hari ya ka

Sa'dan Afih

Sa'dan Afih . 1 month ago

teh merk mesin mie nya apa

Nur Aliyah

Nur Aliyah . 1 month ago

teh yang saya mah kenapa yah cirambay nya parotong :( pas udah beres di giling teh

Serli Siti fatimah

Serli Siti fatimah . 1 month ago

teteh, itu kan online yaa? berapa lama kalo diperjalanan teh? basi ngga maksudnya?

Ayuna Sefiyana

Ayuna Sefiyana . 1 month ago

Udah dicoba tapi susah kalis adonan nyaa

Dian Ayu Pramudita

Dian Ayu Pramudita . 1 month ago

gw ngiler lihat resep ini

Yudha Maulana

Yudha Maulana . 1 month ago

Hatur nuhun teh...

Nanas Naufal

Nanas Naufal . 1 month ago

Meni hyong ngadamelk... Tapi t gduh citakannaa😊😊😊

rima rahmawati suhanda

rima rahmawati suhanda . 1 month ago

Kak knpa ya kalau saya tuh adonannya 5 jam aja lengket lagi. Pdahal jdnya gitu sama bgt ga basah

Larisa Rahma

Larisa Rahma . 2 months ago

Tahan berapa lama kak?

Delina Putri

Delina Putri . 2 months ago

Teh, kalau gak langsung dimakan/jual, untuk penyimpanan dimana baiknya? Kulkas atau freezer.. Nuhun..

M. Yardan Al Fattah

M. Yardan Al Fattah . 2 months ago

teh,,klo beli cabe rawit kering di pasar,sebelum di chooper di cuci dlu atau langsung di chooper teh?pernah mo bikin chili oil,sebelum di chooper cabe rawit kering ny di cuci dlu,tpi hasil chooper an ny ga halus gtu,,

Pelisya Rahmadhani

Pelisya Rahmadhani . 2 months ago

Bun mau tnya ini kalok makan a kelamaan alias udh dingin cirambai a keras ndk y bun.

desi nurazizah

desi nurazizah . 2 months ago

Humorku sebatas tidak nyegok yang pahang πŸ˜‚

Nur Ainun

Nur Ainun . 2 months ago

Kok punya saya macam krupuk y bun. Apa karna ketipisan?

mamah iyum

mamah iyum . 2 months ago

ni kaya mknn cina ...simple hk hadir

Nayyara Azahra

Nayyara Azahra . 2 months ago

Asalamualaikum ,maaf uma mau tnya uk 100grm itu di jual hrga brp ya😊

Fina 01

Fina 01 . 2 months ago

Di jual brapa kak?

Puspita sari

Puspita sari . 2 months ago

Punten naros Di jual sabaraha nyakk teh?

Rika Miftah

Rika Miftah . 2 months ago

Makasih lengkap bgt dg modal dan hargax hehe sukaa

phienk hafidz

phienk hafidz . 2 months ago

Coba2 buat trus posting alhamdulillah banyak yg pesen kak. Kak kalo buat kirim ke luar kota, mentahannya biar awet gimana ya kak. Mohon jawaban ya kakπŸ™πŸ™πŸ™

indah sari

indah sari . 2 months ago

yg 500ml isi 150 gr hasil ya brpa pcs??

Syakila Aulia putri

Syakila Aulia putri . 2 months ago

Teh..tepung nya bisa pake tepung sagu ga?

Vicky 22

Vicky 22 . 2 months ago

Mantab bund anak² pada sukaa❀️



Report form





Copyright Β© 2021 VIDIO. All Rights Reserved