173, 679 views

3, 104 Likes   0 Dislikes

Makanan Wajib Ibu Hamil Agar Bayi Cerdas
Gue Sehat

Gue Sehat

Published on 9 months ago



Mums, punya anak cerdas pasti keinginan semua orang tua. Hal tersebut pastinya harus didukung ketika masa kehamilan. Salah satunya dari makanan yang Mums konsumsi. Apa saja sih makanan yang wajib agar bayi cerdas? Nonton video ini, ya!

Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan

Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/​​...​
Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/​​​...​
Website: https://www.guesehat.com/​​​​​​​​​​​​

Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di
App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese...​...


Comments :

KESEHATAN DAN IBU HAMIL

KESEHATAN DAN IBU HAMIL . 1 week ago

Boleh ga si trimester pertama ngopi item? Sblm hamil kopi addict .Update informasi seputar kesehatan ibu hamil, cek di channel kami. Semoga Bermanfaat. 😍

KESEHATAN DAN IBU HAMIL

KESEHATAN DAN IBU HAMIL . 1 week ago

Hai dokter masyaAllah terimakasih sudah berbagi banyak ilmu Update informasi seputar kesehatan ibu hamil di cahanel kami. SEMOGA BERMANFAAT.

TheCrazyAllDay

TheCrazyAllDay . 1 month ago

Konsumsi tuna saya baca katanya sebaiknya dihindari ya karna berpotensi mengandung merkuri betulkah dok?

nori metriani

nori metriani . 2 months ago

🙏🏻🙏🏻🙏🏻👌👌

ika Senja

ika Senja . 2 months ago

Tidak berlaku untuk ibu hamil dgn trombositosis reaktif😢😢

Hetty Herawaty

Hetty Herawaty . 2 months ago

Dok bgmna klo hamil gak bisa makan daging

Syakira Waka

Syakira Waka . 4 months ago

Dok ibu hamil boleh minum prenagen esensis gak dok? Soalnya susunya baru diminum sekali tapi ternyata sudah positif hamil, mau ganti prenagen yg ibu hamil tapi eman2 susunya masih utuh hihi

Pengkang Mpw

Pengkang Mpw . 4 months ago

dok...usia kandungan 3 bulan,, knp blm terdektesi detak jantung nya.... jawaban dokter sangat sangat saya tgu.karna bsa mbuat saya kpikiran krna hal ini

Nona Timor Channel

Nona Timor Channel . 4 months ago

mksi dok buat info nya

Queenaa

Queenaa . 4 months ago

Bagaimana klo bumil ga suka ikan dok 😭,, tmbh susah makan dok bawaan mmg ga laper

N dream

N dream . 5 months ago

Dok boleh nggak bumil makan pudding atau agar agar soalx akhir akhir ini doyan makan agar agar

azizah muhamad basalamah

azizah muhamad basalamah . 5 months ago

Boleh ga si trimester pertama ngopi item? Sblm hamil kopi addict 😭

Norasyikin Rizuan

Norasyikin Rizuan . 6 months ago

Betul doc saya tak bisa makan ikan dari awal kehamilan dan sampai sekarang 5 bulan ..belum makan ikan

Pengkang Mpw

Pengkang Mpw . 6 months ago

dok tanya ya,,,klo ibu hamil ini bole minum sangobion🙏🙏🙏🙏🙏

Salem Alus

Salem Alus . 6 months ago

Bolehkah ibu hamil makan kerang..

CUMA MAEN

CUMA MAEN . 6 months ago

Dok apakah susu dan vitamin ibu hamil kalau diminum calon ayah calon bayinya bisa jadi cerdas..?, , soalnya calon mom nya gak mau minum., 😌😌

Mardiani Leni968

Mardiani Leni968 . 7 months ago

Mood banget suaranya☺terima kasih dok atas ilmunya

jihyofans

jihyofans . 7 months ago

alhamdulillah emang suka makan ikan dan seafood

Lya Koesnadi

Lya Koesnadi . 7 months ago

Dokter dara terbaiklah pokoknya

NaziaHerawati

NaziaHerawati . 7 months ago

Keju chedar boleh ga si? Suka bnget makan keju slice chedar, aku hamil 18 minggu

Agus Rianto

Agus Rianto . 8 months ago

Dok apa benar kalau lgi program anak laki laki rajin makan sereal biar anaknya laki laki.benar ap mitos dok

SUHAY CIMY

SUHAY CIMY . 8 months ago

Dok saya hamil 2 bulan tapi perutku sering sakit di kiri kadang2 sakit perut mohon infonya ya dok😢

Hamas

Hamas . 8 months ago

dok saya sudah hamil 20 weeks tp janin belum bergerak gerak dok

Jean Nihilism

Jean Nihilism . 8 months ago

Apakah saat hamil boleh makan Oatmeal???

virgiawan listianto

virgiawan listianto . 8 months ago

Apakah berpengaruh kpd kepintaran/otak anak ketika janin di beri minyak ikan scara rutin sejak awal kehamilan (prenatal DHA)?

Anastasya Rossy Anggraini

Anastasya Rossy Anggraini . 8 months ago

Sekarang usia kehamilan 37 minggu, tapi nafsu makan menurun, kenapa ya???

ani fitri

ani fitri . 8 months ago

Bumil boleh makan gorengan?

Fasya Aliyah Zahranti

Fasya Aliyah Zahranti . 8 months ago

makasih infonyaa sangat bermanfaat, selalu berusaha makan makanan bergizi seimbang, trs juga rutin minum susu hamil yg lengkap gizinya plus minum vitamin hamil

Marni Ayu

Marni Ayu . 9 months ago

Terima kasih dok

Noor Amalina Audina

Noor Amalina Audina . 9 months ago

Terimakasih dok 🙏🏻😇

ADHIN Sayang

ADHIN Sayang . 9 months ago

Aku kepingin anakku jdi dokterlah Gimn y

fina tria

fina tria . 9 months ago

protein : ikan, ayam, daging sapi, telur DHA : ikan salmon, ikan tuna zinc : tiram, ikan laut zat besi : daging merah, bayam merah

Venite Maumere

Venite Maumere . 9 months ago

Dok, apa betul ikan tuna mengandung merkuri?

Ervina Lutfina

Ervina Lutfina . 9 months ago

Mksh atas ilmunya dok

Cicih Panda

Cicih Panda . 9 months ago

Mksih dok

Muhammad Usman

Muhammad Usman . 9 months ago

Terimakasih dok istri saya sllu nyimak hpl Juni semoga sehat lancar persalinan nya aamiin...

anisa rahmawati

anisa rahmawati . 9 months ago

Tak lupa nyimak terus dok☺

Milhan Syaripah

Milhan Syaripah . 9 months ago

Terimakasih infonya dok🤩

Nilam Jurma

Nilam Jurma . 9 months ago

Terimakasih info bermanfaatnya dok😍

Bersama Diah

Bersama Diah . 9 months ago

Hai dokter masyaAllah terimakasih sudah berbagi banyak ilmu



Report form





Copyright © 2021 VIDIO. All Rights Reserved