2, 361, 874 views

28, 730 Likes   0 Dislikes

NASI PADANG TERENAK DI JAKARTA YANG PERNAH GW MAKAN!!! | Ft. MGDALENAF
Nex Carlos

Nex Carlos

Published on 4 years ago



► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : https://goo.gl/od21ZJ
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : https://goo.gl/aqey2X
► Follow Channel Magdalena : https://www.youtube.com/channel/UCraCjR5btmMFGdb3EtBMM1Q
► Follow Instagram Magdalena : https://www.instagram.com/mgdalenaf/

Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia
#makancuy

Business Inquiry email to : [email protected]

Thanks Mamen!


Comments :

MGDALENAF

MGDALENAF . 4 years ago

YOO MAGIRL 😂😂 Thankyou ya collabnya. Soon makan2 lagi!

ppppppp

ppppppp . 1 month ago

Masaaaaa???Lebay kntol

Captain Teemo

Captain Teemo . 2 months ago

1:42 yg enak udah abiss mbak.... :D

MARINI Entertainment

MARINI Entertainment . 2 months ago

Kepengen kesana mkn nasi Padang

Fitri Susanti

Fitri Susanti . 2 months ago

Baru tau kalo ini video collab pertama kalian 😁

Yunita Triyanti

Yunita Triyanti . 2 months ago

Dimn bos lojasiny

Adlin Mansur

Adlin Mansur . 3 months ago

Lihat pada makan jadi ngiler banget.......

mbah mo

mbah mo . 3 months ago

Hadeuh..kikil/tunjang nya bikin ngiler..

Nasya Nauli Cesarea

Nasya Nauli Cesarea . 4 months ago

Nope. Brsan ke sini. Kosong, panas, dan makanan tdk lengkap. Plus makanannya udh pd bau gt zzzz. Mgkn 3 thn lalu saat nex review msh OK tp skrg.. haha no no. Pagi sore is d best

ompogz

ompogz . 4 months ago

2k21 cuy

Isanwnd

Isanwnd . 4 months ago

Disini nex carlos kelihatan kaku Apakah ada bau" cinlok 😂

SUHU GAMER

SUHU GAMER . 4 months ago

Gue lg makan disini, setelah perjalanan 1 jam akhirnya smpi, yakin bang plg enak ??

Andy Lee

Andy Lee . 4 months ago

TKP kurang afdol bnyk peredaran narkoba

Intan Goyana

Intan Goyana . 4 months ago

Ternyata di JakSel udah buka Mak Ciak Cipete Raya 🍴🍗 auto makan-makan 😆

Fillah

Fillah . 5 months ago

Kalo gw di Jakarta menurut gw si natrabu paling enak

Ino Joni

Ino Joni . 5 months ago

Akhirnya buka cabang deket rumah guaaaaa 👏

Muhammad Azrai

Muhammad Azrai . 5 months ago

Nanti mau coba nasi padang ni..salam dari kl🇲🇾🇲🇾🇲🇾

Jerez Miyaz

Jerez Miyaz . 6 months ago

Modal 2 bungkus nasi, konten pun jadi.

zhul araike

zhul araike . 6 months ago

Nih bangkek 2 mw makan apa ngebacot njirr

SANO MANJIRO

SANO MANJIRO . 6 months ago

Enak banget nasi padangnya👍👍👍👍

rio adi

rio adi . 6 months ago

Awal mulaaa

Yons Totok

Yons Totok . 6 months ago

2021 masih menonton

Arif Untoko10

Arif Untoko10 . 6 months ago

Di jkt mana

ayu firsa

ayu firsa . 6 months ago

Cantik bgt mbak magda

Indra Yogaswara

Indra Yogaswara . 7 months ago

Sebenarnya menurut gw menu makanan berat yg spesial disini sih menu ikan2annya yg banyak, gulai kepala kakapnya nampol beuuddd. Kalau menu rendang, ayam, kikil rasanya so so lah dengan resto2 padang lainnya. Tapi yg paling juara menurut gw disini adalah ketupat sayur padangnya, coba deh datang pagi2, minta menu ketupat sayur padangnya pakai topping rendang parunya....beuuhhh juara banget .... sayurnya aja pakai 3 jenis sayur, ada nangka, pakis....pokoknya nampol banget deh..

Creedence89

Creedence89 . 7 months ago

Nasi padang lbh enak klo d bungkus bang dan makannya nasinya dah agak dingin👍👍😆

Wan Tik

Wan Tik . 7 months ago

Sekali2 bikin konten di muara angke dong pasti seru,

Mrs No name

Mrs No name . 7 months ago

Nonton 2021. Nex msh tirusan mamen

MuKaNa TV

MuKaNa TV . 8 months ago

omset naik 400% gilaa beee benarr

SuciQolbuna165 Channel

SuciQolbuna165 Channel . 8 months ago

Mereka ini kontennya hanya makan aja semoga kolestrol gak tinggi.

Among Djiwo

Among Djiwo . 8 months ago

2021 msh nnton

Bong Bong

Bong Bong . 8 months ago

Gila makannya enda sanggup liatnya maap ya

Elite Global ✔️

Elite Global ✔️ . 8 months ago

rindu backsound yg ini

Birawa Sentanu

Birawa Sentanu . 9 months ago

Cb bang di RM Citro Bundo d jalan Cikini... menurut gw sih ok, tp pengen tau aja pendapat bang nex

Dewi Kristianti

Dewi Kristianti . 9 months ago

Udh pernah makan, emang enakk dan terjangkau

Dave Sibrosco

Dave Sibrosco . 9 months ago

Terlalu bonafid tempatnya..kl yg enak tuh masakan padang, tempatnya pinggiran di condet tepatnya di gang anggrek pas pinggir jalan, mulai dari rendangnya, sotongnya, tunjangnya, terasa banget bumbunya

Fatih Muhammad Rizqi

Fatih Muhammad Rizqi . 9 months ago

Kesini lagi karena story arief muhammad, nex ngirimin mak ciak

Nur barokah

Nur barokah . 9 months ago

Wrongya lariss skarangg berkat om jin..😁

Nia Rahma

Nia Rahma . 9 months ago

Maghda mirip giseLa ... Lebih cantik km Bkn kelakuannya lohh yg mirip Tp styLe nya ...mirip gisela

Budi Santoso

Budi Santoso . 10 months ago

Woy Klo mau makan baca doa donk. Biar berkah

Gilang Putri

Gilang Putri . 10 months ago

Kolaborasi terbaik 😍💕

Agus Daliman

Agus Daliman . 10 months ago

Nex carlos enak nasi padang ya

Saif Fudin

Saif Fudin . 10 months ago

Dsni mgda masih canggung bngt😅😅😅

ria kusdiati

ria kusdiati . 10 months ago

Jadi ikut lapeeeeer.

Lim Lie Fung

Lim Lie Fung . 10 months ago

👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👑👑👑👑👑💝💝💝💝💝👑👑👑👑👑🍎🍎🍎🍎🍎🍍🍍🍍🍍🍍❤❤❤❤❤💛💛💛💛💛🔥🔥🔥🔥🔥🌟🌟🌟🌟🌟💐💐💐💐💐

Rasuandi Ras

Rasuandi Ras . 11 months ago

Mbak magdalena dan mas carlos lu berdua, tau ga bikin gue ngiler dan lapar aja ngeliat gulai tunjangnya, mantap kayaknya, makasih bang

Ghani Virgo

Ghani Virgo . 11 months ago

Mantap Bana Sabana basalero makan nyo Nex Carlos dan maghdalena,cubo makan di Padang masakan kampuang ikan lauak pukek di tabing padang

huseen Shra14

huseen Shra14 . 11 months ago

Yg bilang mgdalenaf cantiknya yg dulu skrg biasa aja kita satu server😁

Staccato Zurbieb

Staccato Zurbieb . 12 months ago

Tunjang beda ga sih sama kikil... Tunjang lembut dan lebih enak

Yuni Setyowati

Yuni Setyowati . 12 months ago

Ih favorit aku,ini nasi padang... Di daerah saya aku g bisa nemu yg benar2 khas minang rasanya...



Report form





Copyright © 2021 VIDIO. All Rights Reserved