Nuraaini Soewarto

Nuraaini Soewarto

Published on 8 months ago



assallamualaikum wr.wb
hai semuanya selamat datang di youtube channel saya NURAAINI SOEWARTO di sini saya akan berbagi resep masakan simple dan ide jualan yang modal dikit untung banyak
dan jangan lupa untuk like komen share dan subcribe channel ini tidak akan berkembang berkat dukungan dari teman teman terimakasih
yuk bertemen di sosmed
FB:https://m.facebook.com.cikie.aries
IG:https://www.instagram.com.nuraainisoewarto

bahan bahan
tempe 1/2 papan
bawang bombay 1/2 bulat
cabe 5 buah
bawang putih 3 siung
daun bawang 2 batang
saus tiram 3 sdm
lada bubuk 1/4 sdt
gula 1/2 sdm
garam 1/4 sdt
penyedap 1/2 sdt
air sedikit
tepung terigu 3 sdm
kecap manis
saus tomat
minyak

untuk cara membuat simak videi selengkapnya selamat mencoba dan terimakasih happy cooking

#olahantempe
#tempesaustiram
#tempegoreng
#tempecrispy
#nuraainisoewarto


Comments :

Wida Purwana

Wida Purwana . 5 days ago

Mantap bun...uenak mantap smua suka..mksh resepnya auto subcribe

Kristianti Puspitaningrum

Kristianti Puspitaningrum . 5 days ago

Makasih resepnya kak.. uda coba rasanya enak :)

anna dita azzahra💗

anna dita azzahra💗 . 2 weeks ago

Mantap bun

Ina Yulianti

Ina Yulianti . 2 weeks ago

7

Annisa Saftriana

Annisa Saftriana . 3 weeks ago

Kalau tidak punya saus tomat bisa diganti apa ya kak

Elsa Nino

Elsa Nino . 4 weeks ago

Tks kakak ilmunya🙏 sehat slalu bersama kel.& slamat berkarya 👍🙏

Haydar Syarif hendriansyah

Haydar Syarif hendriansyah . 1 month ago

Walaupun gak kesebut dari warnanya sudah kelihatan Bun kalau pakai saos tomat ☺️

ayoe channel

ayoe channel . 1 month ago

wow enaknya...

Jofani21 Jojo

Jofani21 Jojo . 1 month ago

jadi ini itu resep dari luar negri tepatnya itali cumaan.. pake ayam pikata.. nah klo ceff indo pake tempe di jadiin gantinya ayam

Aman property

Aman property . 1 month ago

Mantab mba terimakasih sedekah ilmunya

Lilly Jasmine

Lilly Jasmine . 2 months ago

🥘🍚🍛 "WOW ENAK NYUMMY YA MASAK TEMPENYA UDAH KAYAK DAGINGNYA YA BU NURAAINI, HEHEHE." 🥘🍚🍛

Purwokerto Pwt456

Purwokerto Pwt456 . 2 months ago

Sy jg habis masak tempe

WAREG Official

WAREG Official . 2 months ago

Uenaaakkkk

Alvin Emha

Alvin Emha . 3 months ago

terima kasih resepnya akan dicoba.

Euis Komariyah

Euis Komariyah . 3 months ago

Enaak.. Thnk u kakk

Qinan Yuliani

Qinan Yuliani . 3 months ago

Yeay barusan bikin, enakk. Makasih

Kus Mai

Kus Mai . 3 months ago

terima kasih resepnya mbak mantap

PUTRI AMELIA

PUTRI AMELIA . 3 months ago

Bu, klo gada saus tomat kira-kira bisa diganti saus sambal ga ya?

salamkulinerlur

salamkulinerlur . 3 months ago

Man TT ul

Sri Damayanti

Sri Damayanti . 3 months ago

Enak bund

M. Faris Rahman Al Haidar

M. Faris Rahman Al Haidar . 3 months ago

thanks resepnya

Vi Elvi Official

Vi Elvi Official . 3 months ago

terlihat menarik untuk di coba.. 😍🌺🌺

Anandita

Anandita . 4 months ago

Susah nyari saus tiram, lada bubuk sama bawang bombainya😭

erna andayani

erna andayani . 4 months ago

Saran saya kalau sdh cakap tdk ush dibri tulisan lg, trimksh.

Adi Drag

Adi Drag . 4 months ago

Klo gada saus tomat gmn ya??

Ikha Raficha

Ikha Raficha . 4 months ago

Misal gak pakek saus tomat boleh kah bund?

Pujasera Biru

Pujasera Biru . 4 months ago

Terimakasih Resep Tempe nya ..enak Banget Bun 🙏🙏🙏

Kampung Kuliner News

Kampung Kuliner News . 4 months ago

Enaknya masakan... Bikin perut laper kawan....

wafda hauro

wafda hauro . 4 months ago

Bunsay kalo GK pake bawang Bombay apa ttp enak ya. Mohon jawabannya ❤️

Dewi Rokhil Putri Efendi

Dewi Rokhil Putri Efendi . 4 months ago

enak banget beuhhh... udah nyoba dan aku suka kek richeese yang pedes 💞💞💞

Andi Agung Siti Atikah

Andi Agung Siti Atikah . 4 months ago

Sumpah udah buat enak bgt sbnrya. Cmn syg keasinan. Asin bgt. Aku slah masukkin garam. Sedih bgt 🥲

Hasmiati Asmi

Hasmiati Asmi . 4 months ago

Mantap

Lathifah Muth

Lathifah Muth . 5 months ago

Boleh tepung serba guna ga?

Ruji Rujji

Ruji Rujji . 5 months ago

Enak banget nich

Akbar Fauzi

Akbar Fauzi . 5 months ago

Saya baru lihat'mau coba besok bahan nya gampang simple bun

A.0032. Allaily Nuzulia Savana

A.0032. Allaily Nuzulia Savana . 5 months ago

Kalo disimpan di wadah tahan 2 hari tidak tanpa disentuh

UMMI YANI CHANNEL

UMMI YANI CHANNEL . 5 months ago

Mantap👍

Reviana Cindy

Reviana Cindy . 5 months ago

Resepnya sukses, tempenya juga krispi, enak banget, makasih resepnya bund :)

Dian Wahyu Lestari Dian

Dian Wahyu Lestari Dian . 5 months ago

aku ud coba ka , enak bgt , mksh ya ka resep ny , smoga tambah sukses dgn resep resep baru ny ❤

christina desi

christina desi . 5 months ago

Ku coba utk sarapan besok ahh🤭

Chanel MasaDepan

Chanel MasaDepan . 5 months ago

Klo gada saur tiram gimn bun

Cupar tv

Cupar tv . 5 months ago

Kayanya enak tuh

DAPOER Moms Jose

DAPOER Moms Jose . 5 months ago

Tks resepnya...menggugah selera

Aksha Bakery

Aksha Bakery . 5 months ago

Kebetulan punya tempe,, 🙏makasih resepnya

Carolina Telussa

Carolina Telussa . 5 months ago

Trima kasih u resepnya bun, hr inu aku liat resepnya lgsg coba ternyata uenaak tenan..mks gbu

Tania Zefanya S Tarigan

Tania Zefanya S Tarigan . 5 months ago

Terima kasih banyak Kak resepnya! Mau tanya, tepungnya bisa diganti dengan tepung maizena kah? Terima kasih banyak.

Masbukhin Hidayat

Masbukhin Hidayat . 5 months ago

Ngiler kak

Ivan Bagus Yudhistira

Ivan Bagus Yudhistira . 6 months ago

Mantap, bisa dimodif lagi jadi tempe saus korea nih. Terima kasih idenya.

Ana Baletanamanhias

Ana Baletanamanhias . 6 months ago

Mantap resepnya,,, langsung pengen nyoba. Terimakasih

Ester David

Ester David . 6 months ago

Buka kulkas di dalam cuma ada tempe, cus liat resep YouTube Ruraaini Soewarto. Menu sarapan dan bekal suami. Membatu banget...



Report form





Copyright © 2021 VIDIO. All Rights Reserved