964, 225 views

30, 430 Likes   0 Dislikes

7 RESEP MENU DIET MUDAH Kreasi Quaker Oats Heartylicious
Yulia Baltschun

Yulia Baltschun

Published on 2 years ago



Menu diet mudah nih, krn bnyak yg suka menu diet yg dulu aku buat, ini menu diet yg spesifik berbahan dasar Oats ya guys !!

Ini adalah 7 resep Quaker Oats yang cepat and sederhana, enjoy Quaker Oats dengan berbagai kreasinya ya, kalau ada ide resep Quaker Oats lain kalian boleh komen ya
Dapetin Quaker Oats di Quaker Official Store: @shopee_id

http://bit.ly/ShopeeQuakerOats

mumpung lagi banyak promo menarik! #2scoopsQuakerSetiapHari #GoodDaysStartWithQuaker #DoItWithOats #QuakerOats #OatsHabit #QuakerEasy #Oatmeal #ManfaatOats #quaker


Comments :

Yulia Baltschun

Yulia Baltschun . 7 months ago

BUKU DIET AKU UDAH LAUNCHING !! Ini Link BUKUnya 😘🥰 : https://onlyurl.id/YuliaBaltschun_C

Sofa Biru

Sofa Biru . 6 days ago

🥣

Lala Permana168

Lala Permana168 . 3 weeks ago

Ka, itu yogert nya merk apa ya

Ranty

Ranty . 4 weeks ago

Ka gimana jika aku lebih suka rasa asin daripada manis Pernah pakai gula tropicanaslim or madu asli tapi rasanya ngga enak Lebih suka dicampur garam sedikit

Arum

Arum . 2 months ago

Mukanya brubah bgt yaaa….emaaan

Mak Niha

Mak Niha . 2 months ago

Kak yul, kalau siang makan oat pagi sm malam pake apa ya

N A M

N A M . 2 months ago

Oatmeal 😍

UNiQRH Channel

UNiQRH Channel . 2 months ago

Kak , ini tu di makannya kpn aja ya? Pagi, siang, sore atau 1 kali makan aja??

Oktari Ningsih

Oktari Ningsih . 3 months ago

Utk takaran oats nya brpa kak per hari nya ?

Muhammad lutfi ilyasa

Muhammad lutfi ilyasa . 3 months ago

Kak rekomendasi yogurt yg bagus nya merek apa yaa kak?

Riris Kaka

Riris Kaka . 3 months ago

Kak ini dalam sehari makany berapa kali?

Savira Maulida

Savira Maulida . 4 months ago

Kak kalau bikin oatmeal yg ini boleh di masukin kulkas maksimal berapa hari awetnya?

yang baca tolol

yang baca tolol . 4 months ago

Bisa untuk cowok ga sii?

seto diptro

seto diptro . 4 months ago

Kak itu oatmealnya dimakan 3 x sehari atau gimana ? Atau oatmeal untuk sarapan pagi aja?

Zhi Ajah

Zhi Ajah . 4 months ago

Ada reqomn susu lowfat merk pa aja?

Halima Nur

Halima Nur . 4 months ago

Resep makanan sehat dong kak

Felicia Christabel Purwito (Abel)

Felicia Christabel Purwito (Abel) . 5 months ago

Asyik dpt menu praktis, makasih ka Yulia, smoga mami Abel jg bisa slim kaya kaka, mami jg lg diet di channel Felicia Christabel Purwito (Abel)..., ngikutin terus channel ka Yulia... Feedbacknya ditunggu ya..

hafiz hamid

hafiz hamid . 5 months ago

Dari malaysia macam mana hendak oder sis

Delia khoerunisa

Delia khoerunisa . 5 months ago

Pngen ikutin tips ka yulia tapi apalh daya dengn isi dompet 😭

BryAn

BryAn . 5 months ago

Apa si ka bedanya quaker yg warna merah sm biru???

Apriansyah Roni

Apriansyah Roni . 5 months ago

keren

Sapta Sari

Sapta Sari . 5 months ago

Kak Yulia klo yg over night itu biar apa sih.. ap hrs begitu? mohon info lg mo diet nh mba..

putri ayu

putri ayu . 5 months ago

Kalo oat itu cocoknya untuk sarapan ya ,?

Rufa Firnisa

Rufa Firnisa . 5 months ago

Kak bikin menu diet ibu irt yg low budget ,no ribet bisa ga ????

river blair

river blair . 5 months ago

Turun sih disambi metode intermitten fasting malah kena asam urat masa iya gra Gra oat

ami kim

ami kim . 6 months ago

Sbnernya bkin oatmeal itu pke air panas atau air biasa sih

Pandu Pahlevi

Pandu Pahlevi . 6 months ago

Kalo makan oatmeal pake topping rendang gimana ya ?🙏🏻

Vina sakina mukti B.Hatta

Vina sakina mukti B.Hatta . 6 months ago

Ini mksdya sehari itu mkn itu aj?

Falencia Maria

Falencia Maria . 7 months ago

Madu TJ bisa ga si kak??😄

Diva Alifa

Diva Alifa . 7 months ago

Kak itu anaknya?

Yunda Desvita

Yunda Desvita . 7 months ago

Blh nih resepny juga simple lg mksh kak resepnya

Maratus Sholihah

Maratus Sholihah . 7 months ago

Kak..ini kan kebetulan gigiku sakit akhirnya biar ttp dpt nutrisi aku makan oat meal ini atau jus2 yg aku kombain dg madu or susu. Tolong dong kak apakah siang/sorenta ttp merasa kenyang ya kak? Mengingat aku ini punya maag soalnya 😌

Fiqih Islami

Fiqih Islami . 7 months ago

Tanpa almonf juga gapapa kan yah?

Rabiathul Adawiah

Rabiathul Adawiah . 7 months ago

Kak Yulia,saya diet pemula ni,gak suka oat, selain oat sarapanya bisa diganti apa ya?

Fauny n.baladraf

Fauny n.baladraf . 7 months ago

gatau beli bluberi dimana

Dayani Wisnu Wardana

Dayani Wisnu Wardana . 7 months ago

Oatmealnya ternyata ga ada rasanya 😢

Kailey Walter

Kailey Walter . 8 months ago

Anybody tried the Okibetonic Secrets (look on google search engine)? I have noticed several amazing things about this popular fat loss system.

Dexter Miller

Dexter Miller . 8 months ago

How effective is Okibetonic Secrets? I have heard numerous amazing things about this popular lose weight diet plan.

Alan Syah

Alan Syah . 8 months ago

Besok coba diet ini ah😅😅

Vida Vida

Vida Vida . 8 months ago

Ini susu nya di rebus dlu gak?

SueRyanie StaRkay

SueRyanie StaRkay . 8 months ago

Low bdget plss

Kiki Aprilia Putri

Kiki Aprilia Putri . 8 months ago

Kak bikin resep lg dong yg lebih gampang

Maulana & Novy

Maulana & Novy . 8 months ago

Ka bikin menu buat orng yg kerja pabrik buat makan siang dong ka, kan biasanya harus bawa bekal tuh buat makan siang ,,,

Ana Gunawan

Ana Gunawan . 8 months ago

Kak itu satu hari makan satu kli ya kak

short video

short video . 8 months ago

Kalo buat gw rasanya kek pakan ayam wuekkk

IK2B_Asraf Aprianto_03

IK2B_Asraf Aprianto_03 . 8 months ago

Yah biasanya pake abon wkwk

Elsa Sheaks

Elsa Sheaks . 8 months ago

What are some ways to lost tons of weight? I read lots of superb reviews on the internet about how Okibetonic Secrets can assist you lost tons of weight. Has anyone tried this popular fat burn secrets?

Boyan Gordykh

Boyan Gordykh . 8 months ago

This video has good information, but I'm not sure about the best diet plan which i need to use, only because I have never used any. Anyone tried the Okibetonic Secrets? I have heard many folks refer to awesome things about Okibetonic Secrets.

Lailah Strickland

Lailah Strickland . 8 months ago

This video has great advice, but I'm not sure about the best diet plan which i should work with, only because I have never taken any. Anyone tried the Okibetonic Secrets? I've heard some people mention extraordinary things about Okibetonic Secrets.

Linette Tasma

Linette Tasma . 8 months ago

What is the best way to lost a ton of fat? I read lots of good reviews on the net about how exactly Okibetonic Secrets will help you lost crazy amounts of fat. Has any one tested out this popular weight loss methods?



Report form





Copyright © 2021 VIDIO. All Rights Reserved