ayukk kuliner

ayukk kuliner

Published on 1 year ago



Assalamu’allaikum Wr. Wb.
Hallo selamat datang di channel AYUKK KULINER. Disini saya akan membagikan resep-resep yang pastinya enak.
Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LONCENGNYA yaa. Biar temen-temen dapat update resep-resep terbaru dari saya. Dan juga biar aku makin semangat bikin video video selanjutnya.
Dan Jangan di skip skip juga ya vidionya :)

IG : @ayukk_kuliner
FB : ayukk Kuliner

Di video kali ini aku mau membagikan ide bisnis buat jualan berbahan dasar dari tahu. Pedes nikmatnya enak gila !! hanya dengan modal kecil sudah bisa mulai jualan ini

bahan dasar : 20 bijitahu pong
bahan isian tahu :
- 2 siung bawang putih cincang
- 3 butir bawang merah cincang
- sekitar 7 sdm minyak goreng
- 10 butir bakso sapi
- 1/2 kubis
- 1 genggam kecambah
- 1/2 sdt garam
- 1 sdt gula pasir
- 1 sdt kaldu bubuk
- 1/2 sdt lada bubuk
- 4 batang daun bawang
bahan lapisan tepung :
- 3 kemiri
- 3 siung bawang putih
- ketumbar
- 300 gram tepung terigu (segitiga biru)
- 80 gram tepung beras
- 1/2 sdt garam
- 1 sdt gula pasir
- 1 sdt kaldu bubuk
- 1 sdt baking powder
- 500 ml air
bahan kuah :
- 7 cabe merah
- 9 cabe rawit
- 2 siung bawang putih
- 3 butir bawang merah
- 1 keping gula merah
- 200 ml air
- 3 sdm minyak goreng
- 1/2 sdt garam
- 1 sdt kaldu bubuk
- 2 sdm cuka
bahan lain :
- cup plastik ukuran 12 oz
- plastik ukuran 8 x 5 cm

1 resep menghasilkan 10 wadah dengan harga jual 3 - 5ribuan

terima kasih telah menonton video ini.
mohon maaf jika ada kekliruan di dalam video ini.
Buat yang belum subscribe, jangan lupa disubscribe yahh :)
semoga resep ini bermanfaat.
LIKE jika kalian suka vidio ini dan SHARE ke temen kalian jika vidio ini bermanfaat. Agar mereka juga tahu apa yang kamu tahu.
sekian dari saya terima kasih..
Wasalamu’alaikum Wr. Wb.

#IdeBisnis
#IdeJualan
#resepjualan
#resepayukkuliner


Comments :

Amel Amelia

Amel Amelia . 2 months ago

Ini di jual brp kak satu ny?

Mba Win

Mba Win . 2 months ago

Lezat banget dan gampang bikinya .. kemarin aku juga habis bikin .. salam kenal dari mba win channel masak yang belum terkenal...

who am l

who am l . 2 months ago

Tahu isi versi lain

Helmi Akhmadi

Helmi Akhmadi . 3 months ago

Ditempat aku namanya .. Tahu susur ... Tapi agak boros minyak goreng ... Terlebih harga minyak naik terus ...😭

Rian Devi Channel

Rian Devi Channel . 3 months ago

Ini maaah enak dimakan sndri

Sri Wulandari

Sri Wulandari . 3 months ago

Namanya apa Kak?? Mau nyoba buat terus di jual 😂 Tapi nggak tau nama masakan Kakak itu apa??

Sarra zunda

Sarra zunda . 4 months ago

terimakasih mbk saya mau praktikkan

Vindri Vii

Vindri Vii . 4 months ago

Musiknya mengganggu bgt terlalu nge beat

Lidia Sahulata

Lidia Sahulata . 5 months ago

Makasih Mbak saya mau praktekkan, ini resep baru buat saya penggemar tahu , sukses selalu dalam berinovasi ya Mbak 👍👍🙏

Paisal Agres

Paisal Agres . 5 months ago

Kubis dah kecambah itu apa ya

irma musniati

irma musniati . 6 months ago

Kesini krn tumbnail nya ada "cicilan" nya.. Pas bgt kpla lg mumet mikirin cicilan

Cake bolu yd

Cake bolu yd . 6 months ago

jadi pengennn 👍mantap kak...

Ambon Manis

Ambon Manis . 7 months ago

Yuk

Amy BTS bt21

Amy BTS bt21 . 7 months ago

Jual.hrga brapaan y

Willi Djuang

Willi Djuang . 8 months ago

Wah cicilan saya langsung lunas

Makuy Official

Makuy Official . 9 months ago

Selamat menjalankan ibadah puasa dan semoga sehat selalu agar puasanya diberikan kelancaran serta di mudahkan rezeki nya..Aamiin

mardianasari 1503

mardianasari 1503 . 10 months ago

Wahhhh inovasi bgt ditambah bakso

Windi Agustian

Windi Agustian . 10 months ago

Ide nya bagus suka..

Intan Valentin

Intan Valentin . 10 months ago

Kira2 dijual harga berpa ya?

chanel kampoeng

chanel kampoeng . 10 months ago

keren

Kurnia Sari

Kurnia Sari . 11 months ago

Keren makasih resepnya...

isna ini

isna ini . 11 months ago

Lumayan bwt ide jualan nnti klu sdh pulkam dr merantau

Kang Koki

Kang Koki . 12 months ago

Waoww...kreatife banget...jadi bisa ikut belajar nich...makasih kakak...resepnya mantapp....

Rifyal Lovers

Rifyal Lovers . 12 months ago

Terima kasih saya mau nyobalah buat dimakan sendiri dan dijual

Upin Sepreh

Upin Sepreh . 12 months ago

namanya apa ya kk

bijak channel

bijak channel . 12 months ago

Ide bagus banget,, inspiratif thank banget.....

Silvane Tulenan

Silvane Tulenan . 12 months ago

Nama makanan nya apa?

QQ Shea_Rafitya

QQ Shea_Rafitya . 1 year ago

Tahu gejrotttttt

Fitrifujiantru Bnurhabidin

Fitrifujiantru Bnurhabidin . 1 year ago

Kakak berapa hargaya

Risma Ismail

Risma Ismail . 1 year ago

Maaf ka nama makanan nya apa ya ?

Cerita Syifafitharafka

Cerita Syifafitharafka . 1 year ago

Terimakasih resepnya.. Sukses selalu

Nufus Yuniar

Nufus Yuniar . 1 year ago

Chanel yg luar biasa membantu.sehat selalu yah ka

Dt Fashion

Dt Fashion . 1 year ago

Mantap

Widya Pratiwi

Widya Pratiwi . 1 year ago

Nama jualan apa ini ka🙏🏻

Imel Chanel

Imel Chanel . 1 year ago

berpa harga segelasny bun

Nata Dara Warung

Nata Dara Warung . 1 year ago

Sip deh

Elvana Oktavia

Elvana Oktavia . 1 year ago

Ini judul makanannya apa

Novia cetrhing

Novia cetrhing . 1 year ago

Mantep resepnya...kalau ada yg punya waktu luang mari mampir terimaksih

empedu kingkong

empedu kingkong . 1 year ago

Terimakasih insyaallah dalam waktu dekat saya akan coba

kure auto

kure auto . 1 year ago

Itu klo buat jualan per cup nya hrg berapaan ya

SILAT DUNIA

SILAT DUNIA . 1 year ago

nama jualannya apa

Teti Nurfatheha

Teti Nurfatheha . 1 year ago

Nama nya apa

Ahmad Rizal

Ahmad Rizal . 1 year ago

Diksih tau dong mbak, bagusnya di jual harga brp per kap nya ? 🙏

Devi Nur Akbarani

Devi Nur Akbarani . 1 year ago

Kalau boleh tau ne masakan apa namanya

anis fuadah

anis fuadah . 1 year ago

Dijual brpaan itu kak?

Refayl Naufal

Refayl Naufal . 1 year ago

gorengan apa nih namanya

Aziah Ani

Aziah Ani . 1 year ago

Terimakasih sis

Nurul Nunu

Nurul Nunu . 1 year ago

Cuma ngk ada nama judul makanan ide bisnisnya

Ayang Keyheart

Ayang Keyheart . 1 year ago

Wah kreatif banget resepnya...salam kenal dari sidoarjo silahkan mampir

eunike sulistyowati

eunike sulistyowati . 1 year ago

Mohon sarannya ini dijual berapaan ya bun.. ?



Report form





Copyright © 2021 VIDIO. All Rights Reserved