Dapur Riara

Dapur Riara

Published on 2 months ago



Assalamu'alaikum bund..
Ide bisnis frozen food lagi nih,
Kali ini aku pakai Fry pan 30cm By optima cookware

❤ Keunggulan produk :
1.produk tebal 5mm aluminium shg panas merata,hasil bagus
2.non stick xylan plus dari amerika high quality, dengan marble coating.food grade
3.handle bakelite tahan panas dan awet

❤ Link Pembelian Produk :
WhatsApp: http://tiny.cc/OptimaCookware no wa admin : 081326849667
Tokopedia: https://tokopedia.link/optimacookware
Shopee: https://shopee.co.id/optimacookware
Instagram: https://www.instagram.com/optimacookware/
Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100047007356789
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC9ctN-Ur3Qxh-C-zzP9xsKw/featured
Linktree: https://linktr.ee/optimacookware


KROKET SINGKONG

💙 Bahan Kulit
-1kg singkong
-1 sdm kaldu bubuk
-1 sdt garam
-1 sdt ketumbar bubuk
-1 liter air

💙 Bahan Isian
-3 bawang putih
-½ bawang bombay
-2 batang daun bawang
-150 gram ayam cincang
-150 gram wortel
-150 gram kentang
-100 ml air
-1 sdt garam
-1 sdt kaldu bubuk
-1 sdt merica bubuk
-2 sdt gula pasir
-1 sdm tepung terigu + sedikit air

💙 Bahan Celupan
-5 sdm tepung terigu
-200 ml air
-tepung panir

1 resep ini menghasilkan kurang lebih 30-32 biji
Rekomendasi harga jual mulai 2000an
Tapi disesuaikan lagi dengan total bahan yang digunakan, karna harga bahan disetiap daerah berbeda2 😊

📍 Pilih Kualitas Paling Tinggi Pada 3 Titik Dipojok Kanan Atas Untuk Kenyamanan Pandangan Anda 😊


📍 FOR BUSINESS DM INSTAGRAM :
http://www.instagram.com/dapur_riara/


Untuk cara buat, tonton videonya sampai habis ya..
Jangan lupa LIKE jika kalian suka sama videonya,
dan SHARE ke semua media sosial yang kalian punya, agar lebih banyak orang tahu apa yang kamu tahu..
Semoga bermanfaat 😉




#idejualanmakananfrozen #idejualanmakanan1000an #kroketsingkong #olahansingkong #olahansayuran #frozenfood #optimacookware #frypanoptimacookware #idejualanmakananfrozenfood #idejualanfrozenfood #idejualanmakanansimple #idejualan1000an #makananviral #menuviral #makananviraltiktok #reseptiktok #tiktokviral #menuviral #serbapedas #kreasikue #jajanansd #cemilanmudah #cemilansimple #masakmudah #masaksederhana #dapurriara #jajanpasar


Comments :

Deby rahma putri

Deby rahma putri . 2 weeks ago

Mantuull bun..👍👍

amelia Puspadewi

amelia Puspadewi . 3 weeks ago

Ternyata singkong jg bisa buat kroket, varian baru Reques dong kak resep buat combro yg lembut dan renyah 🙏😊 terimakasih

IRA DEDI CHANEL

IRA DEDI CHANEL . 1 month ago

Enak banget bun

Faiza Meria

Faiza Meria . 1 month ago

Kira kira di jual berapa bunda perbijinya

Arata Cooking

Arata Cooking . 2 months ago

Pas banget buat camilan dirumah👌👌👌👌

Dapur Mar

Dapur Mar . 2 months ago

Biasanya kroket kentang. Ini ide yg kreatif sekali kroket singkong . Makasih ya bund resepnya

Dapur gurih

Dapur gurih . 2 months ago

Wahh menggunakan singkong untuk resep frozen food, jadi referensi baru nih. Terima kasih bund sudah berbagi ide cemerlang 😍💕💕💕

Kulit ayam chanel

Kulit ayam chanel . 2 months ago

Kroket singkong kue yang enak tapi mengenyangkan hihi

Mariati

Mariati . 2 months ago

Mirip kroket kentang ya bun.

Il mondo del mercato

Il mondo del mercato . 2 months ago

😃😃😃😃😃👍👍👍👍

Oei Sauw han

Oei Sauw han . 2 months ago

Mantaappp

Resep Anna Zln

Resep Anna Zln . 2 months ago

Wah cemilan jadul di bikin kekinian dan jadi ide jualan nih bunda mau dong bikin ini

xlkslbccdtks 432

xlkslbccdtks 432 . 2 months ago

Waalaikumusalam warahmatullahi wabarakatuh Terima kasih

wisa hour

wisa hour . 2 months ago

ide yang sangat cakep ini bund buat jualan,mudah dan gampang bahannya, bikinyapun juga gampang

Khay Fa

Khay Fa . 2 months ago

Resepnya mantull bbrp sdh coba bhkn berkali-kali terutama cireng isi

Asih Pujiati gtr

Asih Pujiati gtr . 2 months ago

Mantap banget kak kroket singkong bisa seenak ini,

Mama Cahaya

Mama Cahaya . 2 months ago

Wah kroket nya sedap nih... Cocok buat cemilan siang ini...

dea fany

dea fany . 2 months ago

Hadirrr... terimakasih resep nya Bunda

Tommy Tommy

Tommy Tommy . 2 months ago

Terimakasih resepnya kroket singkong langsung mau membuat cocok unruk ide cemilan dan ide jualan mantap banget sukses selalu kak

Miss Jeje

Miss Jeje . 2 months ago

Kroket singkong, mantapp 👍

Mama Ndeso

Mama Ndeso . 2 months ago

Waaah mantap 👍👍👍😋😋😋😋

pius saja

pius saja . 2 months ago

5 ide jualan kekinian,wah di jamin laris manis ni



Report form





Copyright © 2021 VIDIO. All Rights Reserved