Elaine Hanafi

Elaine Hanafi

Published on 11 months ago



RESEP DISINI
1 resep ini dapat 2 porsi
1 porsi setara dengan 2 bungkus indomi (banyak porsinya).
Kalo mau dikurangin silahkan...
-
RESEP MI ABANG2
Mie shirataki 4 bendel / 4 bunderan kecil
Beli disini https://shp.ee/gd4vjbd
atau https://shp.ee/4pqwy5z
jangan sampai dapet yg mahal gaes. 2 toko itu promonya gantian.. Pilih yg paling murah
-
Air untuk merebus
-
saus mix :
Kecap manis diet 1.5 sdm = https://shp.ee/z7386p5
Kecap asin diet 1 sdm = https://shp.ee/zidfpc3
Kaldu jamur / ayam 1 sdt = https://shp.ee/hhykt3y TANPA MSG
Garam rendah sodium ΒΎ sdt = https://shp.ee/btfrnh4
Merica 3/4 sdt
Saus cabe botol 1 sdm
-
Bawang merah 2
Bawang putih 2
Cabe merah 2
Sawi hijau 35 gram
Sawi putih/ kubis 35 gram
Wortel 35 gram
-
Ayam dada fillet 120 gram
-
Telur utuh 1
Telur putih 1
-
Minyak 1.5 sdm untuk menumis

------------------------------------------
CONTACT/ business inquiry : [email protected]
-
Elaine Hanafi adalah brand ambassador dari Miniletics
belanja disini http://Miniletics.com/shop-elaine-hanafi

FOLLOW
Instagram : https://www.instagram.com/elainehanafi
https://www.instagram.com/eh.olahraga.yuk
https://www.tiktok.com/@elainehanafi

------------ PERHATIAN !! --------------
semua resep disini merupakan resep rendah kalori dan resep sehat. Resep di channel ini merupakan alternatif bagi Anda yang ingin menjalani hidup sehat, menurunkan berat badan atau menaikkan massa otot. Namun, resep di channel ini bukan resep yang dapat mengobati suatu penyakit atau menggantikan nasihat dari dokter. Semua resep dihitung kalorinya dengan menggunakan aplikasi online dengan ukuran gramasi (gram) yang akurat, namun tidak melalui tes kalori makanan di laboratorium. Semua knowledge yang saya bagikan adalah berdasarkan published medical journal yang saya baca dan saya pelajari terlebih dahulu.
Orang yang memiliki riwayat penyakit, alergi, food sensitivity tertentu wajib untuk konsultasi pada dokter sebelum mengkonsumsi resep apapun, termasuk resep di channel ini.
PERHATIAN
untuk tetap mengetahui dan memenuhi kebutuhan kalori kalian masing2. karena kebutuhan kalori setiap individu berbeda beda. dan tidak dapat disama ratakan.

Stay healthy people! and love yourself :)

#menudiet #resepdiet #turunbb


Comments :

Elaine Hanafi

Elaine Hanafi . 11 months ago

Mi abang2 dengan porsi yg sama udah pasti minimal 700 kalori. Kalo minyak lebay ya 900 kalori.. . Mi 0 kalori beli disini ya... https://shp.ee/gd4vjbd atau https://shp.ee/4pqwy5z . jangan sampai dapet yg mahal gaes. 2 toko itu promonya gantian.. Pilih yg paling murah yaaa. Yg lain jual 50rb an nggak banget πŸ˜‚ . Aku bilang dari awal yg 0 kalori mi nya. Sdh dijelaskan di video. Salah siapa ga nonton? Mi nya yang 0 kalori gaes. Kenapa bisa sampe komen bilang kalo ini konten goblok tolol dll. Bahasanya kayak ga sekolah aja tapi ga nonton waktu aku jelasin panjang lebar kenapa bisa 0 kalori. Aku jelasin lho di video. Videonya ditonton nggak tuh? Apa asal komen aja krn jarinya sdh gatel? Kalo menurut saya sih... Definisi org bodoh adalah tidak mau tau ada ilmu baru karena terus pake ilmunya yg lama. Congrats ya gaes yg bilang ini konten bodoh. Makasih... .

Erika Avi

Erika Avi . 6 days ago

Kak buatin menu masakan diet 2 Minggu dari bangun tidur sampai tidur lagi dong ☺️

yolanda lismawati

yolanda lismawati . 7 days ago

Ce, kalau cabai besarnya diganti sama cabai rawit k kecil apa boleh ??

Zee Ef

Zee Ef . 1 week ago

Dipotong kecil2 ya di chop aja

Abhilash VM

Abhilash VM . 2 weeks ago

English subtitles please

my pearl

my pearl . 3 weeks ago

Aaaaaaaaa... Liat cici makan, auto ngiler akuuuu

Rasinih Lerke

Rasinih Lerke . 3 weeks ago

Gimana dgn karbonya bu min?

dja more

dja more . 4 weeks ago

Masaknya simpel mudah dipraktekkan , dan caciknya cantik , ngefans banget,

Shafiyyurrahman Al hasany

Shafiyyurrahman Al hasany . 4 weeks ago

Lah

Mickey098

Mickey098 . 1 month ago

Gak ada makanan yg 0 kalori kecuali air putih kosongan. Judul nya hoax banget

Harris Channel

Harris Channel . 1 month ago

Nol kalori ? Mana ada wkwk..

Lim Cesun

Lim Cesun . 1 month ago

Permintaan, setiap akhir video tolong sertakan nilai2 kalori nya ya ci Kamsiaa πŸ˜…πŸ™πŸ™πŸ™

Lisaida Rlisaida

Lisaida Rlisaida . 1 month ago

Enaaaak banget...lihatnya ...mantaaab trimakasih resepnya

Mirna 3H Natural Health

Mirna 3H Natural Health . 1 month ago

Waduuuh, suara kriuk2 sayurnya bikin ngecessss

Amilia Ika

Amilia Ika . 1 month ago

kenapa bisa disebut 0kalori ? padahal banyak tambahan seperti kecap, telur , sayur dll

Screepchills

Screepchills . 2 months ago

Udh coba resep ini. Enakkkk

Novita Sutjipto

Novita Sutjipto . 2 months ago

Hari ini akhirnya coba bikin, enaaak banget. Suami yang anti diet nyobain dan bilang, kalau ini "mie diet" enak :p thanks resepnya.

Lusy Rahmawati

Lusy Rahmawati . 2 months ago

Baby face bgt mba nya

dinda AM

dinda AM . 2 months ago

Kak blh ga ayamnya di ganti tahu?

Khoko Lifu

Khoko Lifu . 2 months ago

Setiap makanan pasti ada kalorinyaa.!!! Makanan apaan yg enggak berkalori . Kecuali Air putih gue percaya 0 Calori.!!!

Story ISMARNI Garden

Story ISMARNI Garden . 2 months ago

Terima kasih sobat Q sangat enak dan sehat

Yuco Mariono

Yuco Mariono . 2 months ago

Fix resep ini gak usah pakai sirataki jga enak

Naufal dwi

Naufal dwi . 2 months ago

Waduh mie plastik jangan2 πŸ˜‚

Percaya Gak Percaya

Percaya Gak Percaya . 2 months ago

Mie dan semua bumbunya terbuat dari air putih baru bisa disebut 0 kalori. Bikin judul gini banget dah.

Nebras Nebras

Nebras Nebras . 2 months ago

Serok pake kayu yg aman..biar ga goresan beracun

Rizky Ardiana

Rizky Ardiana . 2 months ago

Kak request resep rendah lemak tanpa minyak dan gula tinggi protein πŸ™

Hasti Yulandari

Hasti Yulandari . 2 months ago

Ttp berkalori karna ditambah bumbu2 dapur

edwin fernando

edwin fernando . 2 months ago

Mi tanpa kalori, ??? Terus yg di makan apa ? Air

SRahma 26

SRahma 26 . 2 months ago

Udah coba rasa enakkk mantap Terimakasih kak elaine

sudartiwi wibowo

sudartiwi wibowo . 2 months ago

Mau tny ce,cara mnguruskan badan ce,bisa gk πŸ™πŸ™πŸ™β€οΈ

sudartiwi wibowo

sudartiwi wibowo . 2 months ago

Maaantull bgt ce,mksh yaa vidio n resepny,smg chenelny brkmbang dan sht sllu dlm lndgany ,amin 🀲🀲

Antonio Manalu

Antonio Manalu . 2 months ago

Ah boong 0 kalori

human

human . 2 months ago

Yg bener 0 kalori?

Riccelia Junifa

Riccelia Junifa . 3 months ago

wkwkw ternyata mba nya juga ga mau rugiπŸ˜‚πŸ˜‚

Nova Rina

Nova Rina . 3 months ago

Kalau sirataki di ganti bihun jagung sm g ce kalorinya?

Gita Arman

Gita Arman . 3 months ago

Mantap...jadi ngilerπŸ‘πŸ‘

Antika Dewi

Antika Dewi . 3 months ago

MIE NYA BOLEH PAKE MIE INDOMIE?

iin hidayah

iin hidayah . 3 months ago

sayangnya ak gk cocok sama shirataki ..nasi dan mie nya gk suka malah klo masuk mulut mau kluar lagi..,dah treatment berulang2 tetep gk masuk

Abdul Karim Family

Abdul Karim Family . 3 months ago

"gak mau rugi" wwkwkwk...

Ida Yulita

Ida Yulita . 3 months ago

Dimna. Pesan mie sirataki

Rinny Frannedi

Rinny Frannedi . 3 months ago

Di gs supermarket mie shirataki 9rb /10rb aja ..kadang superindo juga ada 😁

sheila amandanisa

sheila amandanisa . 3 months ago

Kak klw bakwan sehat kak gmn kak.

flower gal

flower gal . 3 months ago

mie shirataki beli yg tulisan biru, yg tulisan atau gambar warna hijau engga enak bngt

Murni Juningsih

Murni Juningsih . 3 months ago

πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜…

sam is som

sam is som . 3 months ago

0 kalori? Lawak? Telur aja 1 btr 70 kalori

Henny Mulyani

Henny Mulyani . 3 months ago

Slm knal, klu d rmh lg tdk ada saritaky, bgm dng bihun jagung? Tks ya.. Suka dng vlognyA

RACHEL TRISTAN JULIANO

RACHEL TRISTAN JULIANO . 3 months ago

Ada makanan nol kalori.....

tipah jamean jamean

tipah jamean jamean . 3 months ago

udah cuba dgn shirataki mee...enak kenyal kenyal gitu

Isna Syifa

Isna Syifa . 3 months ago

Klau ga pake ayam gmn kak ??

Aryndra Rahadian Putri

Aryndra Rahadian Putri . 3 months ago

aku udah recook dan parah mennn rasanya mantap djiwaaa, enak lagi makannya pake lalap timun sama tomat sama selada, beuuhhh nikmat tiada dua, btw aku juga nambahin terasi sih dikit di bumbu bawangnya wkwk se ujung sendok teh doang, makin mantullll syekali



Report form





Copyright Β© 2021 VIDIO. All Rights Reserved