Dapur Mamasean

Dapur Mamasean

Published on 2 years ago



Hallo semuanya..
Di video kali saya saya share resep cilok bumbu kacang.

Resep cilok ini gampang banget dibuat,
cilok bisa jadi pilihan untuk cemilan murah dam mudah dibuat ataupun untuk cemilan buka puasa.

Cilok juga salah satu resep makanan simple tapi tidak membosankan.

Bahan-bahan membuat cilok :
- 10sdm tepung kanji
- 10sdm terigu
- 1sdm garam
- 1sdt lada bubuk
- 1sdt kaldu bubuk
- air panas secukupnya
- bisa pakai isian ( telur/daging ayam cincang )
Selamat mencoba.


Comments :

Dapur Mamasean

Dapur Mamasean . 1 year ago

Gabung grup sharing kita disini ya.. ❤️ https://t.me/DapurMamasean

18Leni DwiA

18Leni DwiA . 3 months ago

Ngos ngosan kalau ngomong

Wiet Ratna

Wiet Ratna . 6 months ago

mudah bikin nya

Wiet Ratna

Wiet Ratna . 6 months ago

enk banget deh

Wiet Ratna

Wiet Ratna . 6 months ago

mkash mb resep ny

Wiet Ratna

Wiet Ratna . 6 months ago

bikin cilokny k tagihan

Wiet Ratna

Wiet Ratna . 6 months ago

asik deh murah meriah enk

Wiet Ratna

Wiet Ratna . 6 months ago

cemilan nya enak manyus

Digoisti Prabowo

Digoisti Prabowo . 7 months ago

Air nya brp ml kak buat adonannya?

Khusnul Khotimah

Khusnul Khotimah . 9 months ago

Mantap🖒🖒

Ilham Antar

Ilham Antar . 9 months ago

3:30😭🤣

Nur Azizah

Nur Azizah . 10 months ago

Jaringanya jelek

Ucapan Ulang Tahun

Ucapan Ulang Tahun . 12 months ago

Video Cara Membuat Cilok Sederhana Cemilan Sederhana Dan Enak Resep Makanan Simple Ini, kalo dijadiin ide bisnis masakan & makanan oke juga kayanya nih, izin share ya kak...

Mahyuni Yuni

Mahyuni Yuni . 1 year ago

Asalamu,alaikum ka mau taya itu ciluknya pas di rebus mengambang gaka apa harus pake miyak ka biar mengambang 😁 asalamu,alaikum makasih ka resepnya semuga banyak yg nuntun amin...maapka 🙏ka kalu ulun bayak taya ka

Alisa Lsy

Alisa Lsy . 1 year ago

Saya bikin malah lengket lengket banget ke tangan, apa ada yg salah yah?

nailaa rizkaa

nailaa rizkaa . 1 year ago

air panas nya brp Mili??

Suhai Mi

Suhai Mi . 1 year ago

Suara ny halus benner.. 😁

Yulitha Serlly

Yulitha Serlly . 1 year ago

Jajanan kesukaan ku . The best banget sih dicocol pake sambel kacang 😋

Intan Purnama sari

Intan Purnama sari . 1 year ago

aku juga suka makanannya

Sido Kabul

Sido Kabul . 1 year ago

Bisa nggak ya kalau pakek nya tepung maizena plisss jawab kakkk😅??????

SUTARNO CHANNEL JUJUR

SUTARNO CHANNEL JUJUR . 1 year ago

Orang sunda ya kok suka cilok

Yuni Rafik

Yuni Rafik . 1 year ago

Itu pake kacang sinti yah ka

Rissa shadawshop

Rissa shadawshop . 1 year ago

Gampang bngt

sandy syaputra

sandy syaputra . 1 year ago

Saos nya pakai apa saja kak

Diva Olivia

Diva Olivia . 1 year ago

Itu pakai tepung biasa kah?

yes i'm winda

yes i'm winda . 1 year ago

Mah ijin share resep-resepnya yah Sumber pasti akan dicantumkan

Alia Pasha

Alia Pasha . 1 year ago

Makasih Kak Resep ya Aku UDAH coba Dan Rasanya Enak dan Kenyal Kak😊 Sukses Selalu Kakak Cantik

Nayla Sabrina

Nayla Sabrina . 1 year ago

Gagal gini kok🦍

Falin Tasa

Falin Tasa . 1 year ago

Makasih resepnya, alhamdulillah punya tambahan referensi untuk video channel saya.😊🙏❤️❤️

Yuti Argom Chanel

Yuti Argom Chanel . 1 year ago

enak bgt say 👍👍🙏🙏

Ahmad Mukhlis02

Ahmad Mukhlis02 . 1 year ago

Sukses

Rebecca Holly Gracia Lin

Rebecca Holly Gracia Lin . 1 year ago

Aku suka cilok tapi pas aku ikutin resep nya itu udah sama semua tapi kok beda ya padahal aku ikut dari pertama rasanya gk enak banget

Ira Marselina Channel

Ira Marselina Channel . 1 year ago

Terimakasih sharing nya ya 😊😉, jd pengen deh...🤤🤤 mampir ke dapur ku juga ya 😊

Agus Lesmana,SE

Agus Lesmana,SE . 1 year ago

Kak resep bumbu kacang nya apa Moga di jawab

MAMUD COOKING

MAMUD COOKING . 1 year ago

Bantu padam kan si mera bunda https://youtu.be/nCeiXCTvagI

resep dapur enak

resep dapur enak . 2 years ago

Cemilan enak kesini jalan2

Yulia Ayu

Yulia Ayu . 2 years ago

10 sdm tepung terigu 10 sdm tepung tapioka 2 siung bawang haluskan + garam Micin/penyedap 500ml air panas Isian telor dadar 1. Campurkan 2 tepung, bawang dan penyedap 2. Tuang air sedikit demi sedikit, aduk adonan sampe kalis 4. Cetak bulat adonan sesuai selera 5. Panaskan air, tambahkan 2 sdm minyak kelapa/seadanya di rumah 6. Setelah air mendidih, masukkan adonan, sesekali diaduk agar tidak lengket 7. Tiriskan cilok setelah mengapung semua.

omang Triana

omang Triana . 2 years ago

Bahan²sambel kacangnya apa ka??? Mudah²han di jawab Soalnya ak udh buat ciloknya dan udh jadi tapi ga tau cara bikin sambel kacangnya:(

805 gnt

805 gnt . 2 years ago

Riswati Mksh mba tutorialnya mudah praktis ga ngelantur.

M Daffa Akbar Dz

M Daffa Akbar Dz . 2 years ago

Gampang banget bikinnya,,,:)enak kak,,,

vaaa va

vaaa va . 2 years ago

Ringkesin dong kak bahan" nya Makasih💕

Rini Ikawati18

Rini Ikawati18 . 2 years ago

Request ka kalo bikin video lgi resepnya tulis dideskripsi biar kalo ga ke catet pas puter video bisa liat deskripsi

Dapur Venna Wang

Dapur Venna Wang . 2 years ago

Good job

Afri Yanti

Afri Yanti . 2 years ago

Tu tepngx pa mbk.. pakai cakra bs

Navira Ilmi

Navira Ilmi . 2 years ago

Kalo bulatin cilok nya.... Tangan nya pake plastik lah

vega samodra

vega samodra . 2 years ago

terimakasih resepnya enaaaak banggget

ingat resi

ingat resi . 2 years ago

Cara memhuat cilok sederhana

Amalia Hariyanti

Amalia Hariyanti . 2 years ago

Kak itu kalau ciloknya udh dingin teksturnya keras ngga?

Fairina Rina

Fairina Rina . 2 years ago

Mantappp👍👍👍👍subscribe balik 🙏

Bunda Erlyna

Bunda Erlyna . 2 years ago

Seperti vico oil nya SR12 itu minyak yg dipake😊



Report form





Copyright © 2021 VIDIO. All Rights Reserved