ayukk kuliner

ayukk kuliner

Published on 10 months ago



Assalamu’allaikum Wr. Wb.
Hallo selamat datang di channel AYUKK KULINER. Disini saya akan membagikan resep-resep yang pastinya enak.
Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LONCENGNYA yaa. Biar temen-temen dapat update resep-resep terbaru dari saya. Dan juga biar aku makin semangat bikin video video selanjutnya.
Dan Jangan di skip skip juga ya vidionya :)

IG : @ayukk_kuliner
FB : ayukk Kuliner cooking

Di video kali ini aku mau Membagikan ide bisnis/jualan modal kecil dari olahan kulit lumpia, sosis, telur dll.. tapi saya lupa namanya..
Hanya dengan modal kecil sudah bisa mulai jualan jajanan ini.
Eits,Jangan di skip karena resep lengkap ada di video..

Terima kasih telah menonton video ini. mohon maaf jika ada kekliruan di dalam video ini.
Buat yang belum subscribe, jangan lupa disubscribe yahh :)
semoga resep ini bermanfaat.
LIKE jika kalian suka vidio ini dan SHARE ke temen kalian jika vidio ini bermanfaat. Agar mereka juga tahu apa yang kamu tahu.
sekian dari saya terima kasih..
Wasalamu’alaikum Wr. Wb.

#IdeBisnis
#IdeJualan
#resepjualan
#resepayukkuliner


Comments :

Denny Chuwu

Denny Chuwu . 3 days ago

Nama jualan nya apa ka ?

Avan Droid

Avan Droid . 1 week ago

Teh gak pake kemiri tah

Adib Putra H

Adib Putra H . 1 week ago

Nama makanannya apa

Chris Pujianto

Chris Pujianto . 2 weeks ago

Enak kok mantap

fitri lestari

fitri lestari . 3 weeks ago

Ya harus ya resep di tulis

das' ad

das' ad . 3 weeks ago

Nama nya makanan apa ini ya

Otih Wungkul

Otih Wungkul . 3 weeks ago

Namanya apa ya?

Widodo Nisa

Widodo Nisa . 3 weeks ago

Josssss tênan

GUBUG DAPUR

GUBUG DAPUR . 4 weeks ago

Mantap buat nambah menu saya

BINYUL TV OFFICIAL (2021)

BINYUL TV OFFICIAL (2021) . 4 weeks ago

Ku tebak ini mirip batagor saudara lumpia

Selera Rasa ID

Selera Rasa ID . 4 weeks ago

Masakannya bikin ngiler ka mau dong, salam hangat.

Mamici

Mamici . 1 month ago

Panutan aku bgt ni,ide bisnisnya sangat2 bagus🥰

Yt5320 Nrhtyie

Yt5320 Nrhtyie . 1 month ago

Nama mknan nya apa

RADNAZRIEL

RADNAZRIEL . 1 month ago

Nama jajanan apa kak

Khairunnisa Cantik

Khairunnisa Cantik . 1 month ago

Bagus nya di kasih nama apa ya makanan ny?

Dwi Pratiwi

Dwi Pratiwi . 1 month ago

Kalo di jual nama makanan nya apa ya?

Wiwit Rohani

Wiwit Rohani . 1 month ago

Apa nama makanan nya Sangat lezat nampknya..

Hafifah ifa

Hafifah ifa . 1 month ago

Nama makanan nya apa

wawawa

wawawa . 1 month ago

ini mah 10000

Windi Lestari

Windi Lestari . 1 month ago

Mantappp

Niahwes Channel

Niahwes Channel . 1 month ago

Mantaf resepnya 👍

Pitria_Nts🐹

Pitria_Nts🐹 . 2 months ago

Fuyunghai bukan sih?

Artohir channel

Artohir channel . 2 months ago

Jadi laper pngn makan ka..trimksih ilmunya ka ..sngat bermanfaat.

Supardiyono

Supardiyono . 2 months ago

Sangat membangkitkan selera... Terima kasih...

hery dwi

hery dwi . 2 months ago

Alhamdulilah..dapat ide bisnis yg menarik...ini namanya apa ya?

Joko Wow

Joko Wow . 2 months ago

Nama maknn y ap tu teh😂🙏

Joko Wow

Joko Wow . 2 months ago

Mksh sharing ilmuny teh,salam dr klaten😍🙏

Danu Sanginteristi

Danu Sanginteristi . 2 months ago

Sepertinya mantap, tp apa gak rugi dijual 3000 🙏🙏

NYALIN CHANNEL

NYALIN CHANNEL . 2 months ago

Makanan kesukaan saya ini 😁👍

NL

NL . 2 months ago

kak ini nama makanan nya apa yaaa kalo mau dijual

Hanz Dhika

Hanz Dhika . 2 months ago

Apa nama judul nya makanan nya kak?

Raka Anugrah

Raka Anugrah . 2 months ago

Kira" kasih nama apa ya 😅😅

Lyneous ID

Lyneous ID . 3 months ago

Nama makanan nya apa ini

Titi Pakih

Titi Pakih . 3 months ago

Nmanya ap

Tahyati Yati

Tahyati Yati . 3 months ago

Makasih

Sodrekers Ambyar

Sodrekers Ambyar . 3 months ago

maaf ka mau nanya kira"habis berapa modalnya

Diny

Diny . 3 months ago

Ini namanya apa?

Dicky Aldi putra diyufa

Dicky Aldi putra diyufa . 3 months ago

Itu nama'y makanan apa kak jadi'y.

NS Chanel

NS Chanel . 3 months ago

Nama makanan nya apa

Ayu Purnama a

Ayu Purnama a . 3 months ago

apa nama resep ini kak

ETERNAL ADVENTURE

ETERNAL ADVENTURE . 3 months ago

apa namanya

yesi mongwell

yesi mongwell . 3 months ago

mantap.. ide usahA bRu nih.. mksh buat resep nya.. sukses trus yah

Rosyidah Rosyidah

Rosyidah Rosyidah . 3 months ago

Resepnya dong

Eldoardo

Eldoardo . 3 months ago

Video yang begitu bermanfaat sekali. By the way, terdapat solusi yang lain yang mungkin jauh lebih pas untuk kalian yang pingin sukses dalam bisnis, yaitu pakai Pemasaran Sepuluh Kotak Biru, untuk meningkatkan marketing. semoga berhasil. Saya yakin bisnis dapat maju jika pemasaran nya tidak terhenti

Dima Prata Chanel

Dima Prata Chanel . 3 months ago

Terimakasih banyak sudah berbagi ilmu 👍

iis mardiana

iis mardiana . 3 months ago

Kayanya modalnya aja lbh dr 3rb deh

Djustiah Asta

Djustiah Asta . 3 months ago

KEREN..MURAH MERIAH...

Agen cemilan makanan ringan dua snack

Agen cemilan makanan ringan dua snack . 3 months ago

Terimakasih resep nya☺️

Tri Nunk

Tri Nunk . 4 months ago

Itu nm ny martabak telor isi😁

Mama Dua Putra

Mama Dua Putra . 4 months ago

Resepnya menginspirasi sekali mam... Terima kasih🙏



Report form





Copyright © 2021 VIDIO. All Rights Reserved