Tamma Nisrina Lutfi

Tamma Nisrina Lutfi

Published on 2 years ago



[LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE]

Halo semuaa, kali ini aku pengen sharing tentang jurusan ilmu kesehatan masyarakat. Makasih poll buat narasumber @amalia.nadhila

Maaf ya mungkin video ini agak so so dan kurang maksimal. I'll practice more buat ngewawancarai yang baik itu gimana.

Semoga informasi di video ini bisa tersampaikan dan bermanfaat. Ditunggu video-video selanjutnya ya. Terima kasih atas dukungannya. Kalo ada yang masih ada yang ditanyakan langsung aja cusss FOLLOW dan DM IGnya @amalia.nadhila

Backsound: Cute

#KesehatanMasyarakat #FKM
------------------------------------------------------------------------

IG: https://www.instagram.com/tamma_nisrina/
Email: [email protected]


Comments :

Tamma Nisrina Lutfi

Tamma Nisrina Lutfi . 9 months ago

Try Out UTBK SBMPTN Hanya 25k!! 1. Daftarkan akun kamu di http://www.bimbelterbaik.id/ 2. Masukkan kode referal: 4949 untuk dapat potongan 20k 3. Fasilitas 8x Try Out selama satu tahun lengkap dengan pembahasan dan tambahan soal HOTS terbaru. Yuk perbanyak latihan soal dan wujudkan impianmu!!!

DIAN PERMATASARI PUTRI

DIAN PERMATASARI PUTRI . 3 weeks ago

Kak kalo anak IPS bisa masuk jurusan kesmas?

17_MAR-ATUSH SHOLIKHAH _MIPA 3

17_MAR-ATUSH SHOLIKHAH _MIPA 3 . 3 weeks ago

Buat snm mapel apa ya kak yg utama buat bisa masuk kesmas

Siti Homsatun

Siti Homsatun . 2 months ago

Assalamu'alaikum kak, numpang tanya kalo memilki kelebihan di bagian ngitung kayak mapel MTK itu cocoknya ngambil jurusan apa y KK?

Angga

Angga . 3 months ago

Umur saya skrng 25 tahun telat ga si kalo pengen kuliah FKM??

elvira resta

elvira resta . 3 months ago

Mau tanya Anak sma ips boleh linjur ke kesehatan masyarakat?

_bbyzhra

_bbyzhra . 4 months ago

Kak mau nanya dong, jurusan ilmu kesehatan, sama analis kesehatan itu beda ya?

Aulia Maisyarah

Aulia Maisyarah . 4 months ago

Kaaaa klooo mau masuk kesmas tp ips gimanaaaa

Muhamad Rafi Dewantoro

Muhamad Rafi Dewantoro . 4 months ago

Kak aku dari SMK apa bisa masuk kesehatan masyarakat

Shalsa Amanda

Shalsa Amanda . 5 months ago

Bismillah kesmas undip tahun depan semoga jodoh aamiin:)

Zuhriyyatin Afifah

Zuhriyyatin Afifah . 5 months ago

Makasih kakak ❤️

love much

love much . 6 months ago

Tapi kok banyak ya org FKM, nggak lulus CPNS ya?

ABIEL MAULANA RAYSAKA FATIKHAH

ABIEL MAULANA RAYSAKA FATIKHAH . 6 months ago

Apakah buta warna sama minus bisa masuk?

Angela Resa

Angela Resa . 6 months ago

😔 👍 gemeter beneran masuk undip kesmas'21

Siti Salva billah

Siti Salva billah . 7 months ago

Kak aku minta rekomendasi buku untuk jurusan kesehatan masyarakat 🙏🏻

Indri Dwi Ningsih

Indri Dwi Ningsih . 7 months ago

Menurut kaka pilih jurusan Kebidanan atau Kesmas ya kak?

Alena Salsabilla_ XII MM 1

Alena Salsabilla_ XII MM 1 . 7 months ago

Bismillah FKM UNDIP taun depan:)

M Hafiz Putra

M Hafiz Putra . 8 months ago

Doain tahun ini masuk kesmas🙏

aaulia 93

aaulia 93 . 9 months ago

Bismillah FKM UNAND amiiiin 🙏🥺

Linda Nurhikmah

Linda Nurhikmah . 10 months ago

Apa ada praktek mengenai darah2 gitu ka? Hitunganya banyak gak??

rima phw

rima phw . 10 months ago

Universitas jember ya Allah kak.... Ini juga mau masuk, doain sukses utbk :(

Ade Wahyu66

Ade Wahyu66 . 11 months ago

Asalamualaikum Saya Mau Nanya Kalo Smk jurusan Mesin kalo Mau masuk Ke Kesehatan Swasta Bisa gak ya?? Apa aja yang Harus di siapkan

Anisa Salsabila

Anisa Salsabila . 11 months ago

Kak kalau sertifku dr univ lain selain jember boleh ga kakk

Avila Valmalia

Avila Valmalia . 11 months ago

Biaya kuliahnya besar gak sih kak🙏

Muhammad farhan

Muhammad farhan . 11 months ago

Anak ips bisa masuk jurusan ini gk?

Luthfi Choirun Nisa'

Luthfi Choirun Nisa' . 11 months ago

Allahumma sholli ala sayyidina Muhammad wa ala alihi sayyidina Muhammad, semoga lolos snmptn Undip 21🙏

Pesy St12

Pesy St12 . 12 months ago

Kk request jurusan kesehatan lingkungan dong

Aidi Bontep

Aidi Bontep . 12 months ago

Apakah harus dpt peringkat ka masuk UKM itu

Ahmad Hidayat

Ahmad Hidayat . 12 months ago

Izin bertanya berapa nilai rata rata rapot mbak nya?

Ahmad Hidayat

Ahmad Hidayat . 12 months ago

Assalamu'alaikum Allahumma sholli'ala Muhammad

Fizzul WS

Fizzul WS . 12 months ago

Bismillah Unair jurusan keperawatan 🤲 2021

Dewi Marsha

Dewi Marsha . 12 months ago

Di kesmas ada praktek lab nya gitu ga sih? Dikasih jas lab ga sih

Anggita Tria Desy

Anggita Tria Desy . 1 year ago

Bismillahirrahmanirrahim mudah2an masuk Unnes kesmas aamiin 🙏🙏

Virna Aprilia

Virna Aprilia . 1 year ago

Bismillah lolos UNEJ FKM jalur SNMTN... aaaaamiiiin

Eka Agustina

Eka Agustina . 1 year ago

Kak persyaratan masuk FKM apa aja?

Rani i

Rani i . 1 year ago

Saya lulusan dari FKM juga program epidemiologi alhamdulillah skrg udh kerja sebagai tim covid

Rosa Angelica Saragih

Rosa Angelica Saragih . 1 year ago

Kalau gaada sertifikat2 pendukung gmn dong kak?:(

Tamma Nisrina Lutfi

Tamma Nisrina Lutfi . 1 year ago

Halo semua, maaf banget aku gabisa jawab pertanyaan kalian di sini karena di vlog ini aku cuma ngewawancarai temenku yg dari FKM. Kalau ada pertanyaan seputar FKM langsung aja FOLLOW + DM @amalia.nadhila ya, makasi 🤗❤

shit men

shit men . 1 year ago

Apakah ank ips bisa masuk jurusan fkm?

fikri defrizal

fikri defrizal . 1 year ago

Nanti kalau naik smester atas pasti dapat surveilans yg agak sulit2 juga,

Oktavia Putri Ardiyani

Oktavia Putri Ardiyani . 1 year ago

Kak mau tanya kalau mau ke fkm itu dari sma harus IPA ?

Dalilah Rafiq El Imamah

Dalilah Rafiq El Imamah . 1 year ago

manfaat banget buat para maba nih kak ,makasii buat infonya hehehe

News & Story

News & Story . 2 years ago

Bagus infonya.....

IK-1D_Syalita Widyandini_23

IK-1D_Syalita Widyandini_23 . 2 years ago

Kak jurusan ilmu kesehatan masyarakat ada patokan tinggi badan gak?

Triyanti 99

Triyanti 99 . 2 years ago

Assalamu’alaikum ka.. Kalo untuk lulusan SMK jurusan Akubtansi, bisa engga yah masuk kuliah di jurusan KesMas?

Angelita Berutu

Angelita Berutu . 2 years ago

Kak,mau tanya dong FKM banyak hitungan ya kk??

Dian Fitri Riani

Dian Fitri Riani . 2 years ago

Makasihh kaa infonyy 😭

Arum Satya

Arum Satya . 2 years ago

proses kuliahnya berapa lama ka?

Ranita Firanti

Ranita Firanti . 2 years ago

Klo dari SMK mau masuk kesehatan masyarakat bisa gak kak ?

RA. Diana Maulidiyah

RA. Diana Maulidiyah . 2 years ago

Mau tanya kak, kalo boleh tau untuk keperawatan batas minimal brp ya kak tingginya???



Report form





Copyright © 2021 VIDIO. All Rights Reserved