Assalamualaikum halo temen-temen semua di video kali ni aku mau bahas soal skb kesehatan umum tentang kebijakan kesehatan di indonesia seputar visi mis pemerintah, nawacita, RPJMN, KEMENKES.

🔥REKOMENDASI PAKET LENGKAP PERSIAPAN CPNS 2021/2022🔥
❤️Buku SKD Sukses Tes CPNS❤️ (Exclusif!!! Free Mentoring Group Telegram)

Shopee : https://shp.ee/tkepk2h

❤️Buku SKB Kesehatan Umum❤️ (Semua Rumpun Kesehatan WAJIB PUNYA!!! Karena ada 30% Soal Kesehatan Umum)

Shopee : https://shp.ee/pk9djkm

❤️Buku SKB Perawat❤️ (Semua Perawat WAJIB PUNYA!!! Karena penyumbang 70% Skor SKB)

https://shp.ee/vzudrk5

❤️Paket Tryout CAT Di Website❤️

https://jadicpns.com Gunakan Kode Referal "KARTIKA" Supaya dapat potongan harga. ______________________________
Silahkan gabung ke Grup Telegram🙏

SKB Kesehatan Umum
▶️ https://t.me/jadipns

SKB Perawat
▶️ https://t.me/skbperawatcpns

🔥Rekomendasi Latihan Tryout CAT. Buka Website www.jadicpns.com
Saat Checkout Gunakan Kode Referal KARTIKA untuk dapat potongan harga.

With love 🥰
____________________________
🔥REKOMENDASI VIDEO KISI-KISI TERBARU KESEHATAN UMUM CPNS 2021/2022🔥

1. Kebijakan Jaminan Kesehatan Di Indonesia

https://vidio.asia/watch/VXDvV7mFuec
https://vidio.asia/watch/_sG5LoG-xW0

2. SDGs bidang kesehatan

https://vidio.asia/watch/pWNmi64CyNQ

3. Sistem Kesehatan Nasional

https://vidio.asia/watch/S3-o1iMomeA

4. Undang-undang kesehatan

https://vidio.asia/watch/q4V5OjXPnek

5. Kebijakan Dasar Puskesmas

https://vidio.asia/watch/faJzd7HR7JY

6. Standar Pelayanan Minimal

https://vidio.asia/watch/0JprBrAOXoc

7. PHBS

https://vidio.asia/watch/GF0R8ULR_5M

8. Penanggulangan narkoba

https://vidio.asia/watch/jIaYCaJTiVY

9. Imunisasi

https://vidio.asia/watch/1-oNb-ADVA8

10. Program Cerdik

https://vidio.asia/watch/ERoBMffEkAU

11. Program KB

https://vidio.asia/watch/sx8iwPEBLCw

12. Program keselamatan pasien

https://vidio.asia/watch/l6iYcMe-_rw

Follow Instagram @idolacpns untuk mendapat update info terbaru seputar cpns
_________________
For Endorsement WhatsApp : 0822-6933-1170 (Admin) Email : [email protected]

Find me on our social media
Instagram : @kartikagh Facebook : Kartikagh _________________
Rekomendasi Link Toko Online untuk belanja seperti peralatan yg biasa aku pake divideo.
Filming Gear
👇
Camera : Nikon d3200 http://bit.ly/2zcWjPv
Lensa Nikon Fix 35mm F1.8 : https://shp.ee/vvwqfdz Handphone : Samsung M31 
https://shp.ee/uczzp4h
Mic / Sound : Boya M1 https://shp.ee/by5nynz Tripod : https://shp.ee/4qgs4fz
Ringlight : https://shp.ee/gt6ujv9
Editing : Inshot / Kinemaster / Preset Story IG Aestethic Background Tone Brown
👇
Silver/Gold play button Replika : http://bit.ly/32h75kG
Lampu Chandelier : https://shp.ee/fskczeh
Meja Sudut : https://shp.ee/umzq2jh
Bunga Kering Pampas Natural : https://shp.ee/ympik7c
Daun Palem Kering : https://shp.ee/wbj6war
Wallpaper Motif Kayu : https://shp.ee/4vxqxmr
Vas Bunga Rotan : https://shp.ee/zxzrrdc
Tas Rotan : https://shp.ee/iefdvsr
Karpet Anyaman : https://shp.ee/z4kzx99
Tas Button Audrey Bag : https://shp.ee/gxrizth
Aesthetic Poster : https://shp.ee/ca7b7bz
Cermin Ukiran : https://shp.ee/2zwrwkc
Pot 3 warna : https://shp.ee/qe7sdbu
Semoga Channel ini bermanfaat dan menginspirasi kalian semua, Kalo kalian suka jangan lupa Like, Comment, Share and Subscribe channel ini Supaya aku tambah semangat untuk buat video2 baru lagi. Makasi yg udh nonton, see u next video Wassalamu'alaikum With Love💕 ❤ HAPPY WATCHING ❤ #kartikasatyacpns #cpns #cpns2021 #skbkesehatan #skbkesehatanumum #kisikisiskb #kisikisiskbkesehatan #skbkesehatannawacita #skbkesehatankb #skbkesehatanbpjs #skbkesehatanumum2020 #skbkesehatanmasyarakat #skbkesehatanmasyarakat #skbkesehatansdgs #skbkesehatanumum2021 #kebijakankesehatandiindonesia #jaminankesehatannasional #SDGskesehatan #Sistemkesehatannasional #Undangundangkesehatan #kebijakandasarpuskesmas #standarpelayananminimal #PHBS #penanggulangannarkoba #Imunisasi #Programcerdik #ProgramKB Programkeselamatanpasien #Universalprecautions #Programprogramkesehatan #Harikesehatannasional #COVID19


Comments :

rizzky adhy wirawan

rizzky adhy wirawan . 2 months ago

Yg keluar itu visimisi pemerintah pusat apa visimisi kemenkes.

Tika Maulidia

Tika Maulidia . 2 months ago

Terimakasih ilmunya kak, semoga menjadi amal jariyyah aamiin

shella Diana

shella Diana . 2 months ago

Maaf kak cmn mau kasih saran aja slidenya kurang jelas.trimakasih

Dead Forest

Dead Forest . 2 months ago

Soal no 5 bukannya 2024 ya kak ?

Hendra Kusuma

Hendra Kusuma . 2 months ago

Semoga lulus di tahun ini, aamiin

Yulia Devika

Yulia Devika . 2 months ago

Bismillah atas ijin Allah SWT dan atas Rahmat Allah yang maha pengasih lagi maha penyayang serta atas ridho Allah SWT dan do'a restu serta ridho dari kedua orang tuaku insyaallah Allah ijinkan dan Allah SWT permudahkan aku YULIA DEVIKA DAPAT LULUS DAN DITERIMA MENJADI ASN/PNS TAHUN INI (2021) DI KABUPATEN PIDIE JAYA AAMIIN YA ALLAH AAMIIN 🤍 BISMILLAH YULIA DEVIKA MENDAPATKAN DAN MEMPEROLEH NILAI SKB TERTINGGI DI KABUPATEN PIDIE JAYA TAHUN INI AAMIIN YA ALLAH AAMIIN 🙏 Terimakasih kak penjelasannya dan ilmunya sangat bermanfaat buat kami, sukses terus buat kakak🤗🙏

Ahmad Alifudin

Ahmad Alifudin . 2 months ago

bismillah NIP 2021

Abdus Syakur

Abdus Syakur . 2 months ago

Makasih kakak

calon juragan

calon juragan . 2 months ago

bagus buat belajar. tp blur kak tulisannya

Nurbaeti Rohmah

Nurbaeti Rohmah . 2 months ago

Ini contoh soal SKB untuk penyuluh kesmas atau kesehatan secara umum ya kak ? Tks 🙏

ikka jun

ikka jun . 3 months ago

Visi misi kemenkes di websitenya kok beda sama disini yah? Info dong mana yang benar

Hildalisda Fatimah

Hildalisda Fatimah . 3 months ago

Perawat gigi ka :(

ptr lan

ptr lan . 3 months ago

Bismillah lanjut SKB dan tahun ini dapat NIP. Aamiin...

Hello Panda

Hello Panda . 3 months ago

kak punten mau tanya, ini isi kemenkesnya beda dengan yang di web resminya keenterian kesehatan ya?

Hendra Ndra

Hendra Ndra . 3 months ago

Bismillah lulus PNS tahun ini dengan mudah lancar dan lebih bermanfaat..terima kasih materi2nya kak 🙏

Ri Len

Ri Len . 3 months ago

Kak Tika, maaf mau nanya yg no.5 itu visi indonesia yg ingin dicapai pada tahun 2025 atau 2024 kak? Mohon penjelasannya..

Debi Sintia Anggraeni

Debi Sintia Anggraeni . 3 months ago

BISMILLAH DEBI SINTIA LULUS CPNS 2021💚💜❤🧡💛

Fahreza Siagian

Fahreza Siagian . 3 months ago

Maksud target stunting 19% dalam kurung 14% itu apa kak?

Efri Ebin

Efri Ebin . 3 months ago

Terima kasih kak, semoga kita semua lulus CPNS..

mesi ratna

mesi ratna . 3 months ago

bismillah semoga bisa lolos terus sampai mendapat nip aamiin, dan terimaaksih kak chanel pembelajarannya sgt membantu

mudiastii adelya

mudiastii adelya . 3 months ago

trimakasih kak untuk sharing nyaa, sehat selalu. oiya yg keselamatan pasien belom ada ya kak kontennya

Busri Marzuki

Busri Marzuki . 3 months ago

Semoga sy lulus jadi ASN tahun ini

Dewi Retnowati

Dewi Retnowati . 3 months ago

Hi kak, channel yutubnya bermanfaat bgt kak. Bismillah doain saya smg bisa dpt score skb tinggi ya kak. Semangat buat kak kartika, ditunggu next video nyaa, hehe

Della Purwanti Mansonella

Della Purwanti Mansonella . 3 months ago

Mksh ilmunya kak. Kak, tlng share SKB analis kesehatan kak 🙏🙏

Aldias Hendra H Tobing

Aldias Hendra H Tobing . 3 months ago

UNTUK SKB KESEHATAN LAIN ADAKAH KAK ?

Dokter Ngapak

Dokter Ngapak . 3 months ago

Skb kesehatan https://youtu.be/Qk9-SRwtz2g

Haria Pitriani

Haria Pitriani . 3 months ago

Smg th in lulus cpns kemenkumham

fadly dental

fadly dental . 3 months ago

Kak mau pesan buku skbnya gimna?

Adrin Aira

Adrin Aira . 3 months ago

Smoga tahun ini LuLus CPNS polri.. doakan ya teman2 🙏🙏

Nenda Andintya

Nenda Andintya . 3 months ago

Bismillah, start belajar skb. Smeoga lolos dengan niali memuaskan skb nya. Aamiin

nur afifa ifa

nur afifa ifa . 3 months ago

Bismillah

Aditya Aji hendrawan

Aditya Aji hendrawan . 3 months ago

Untuk perawat sama aja dengan kesehatan umum?

Selvi Aqilah

Selvi Aqilah . 3 months ago

Kak beli buku SKB perawat D3 cara nya gimana?

Lyansilapa0110 Lya

Lyansilapa0110 Lya . 3 months ago

Saran kak kartika, tulisannya di gedein lagi. Soalnya kalau kecil bikin ngantuk bacanya..trimakasih🙏🙂

Hajar fikri mujiyani

Hajar fikri mujiyani . 3 months ago

Bissmillah nyicil belajar skb semoga skd lolos perangkingan amin .

Hilwatun Nisa

Hilwatun Nisa . 3 months ago

pranata laboratorium pendidikan instansi kemenkes masuk nggak ya kesehatan umum ini?

Hispa 1995

Hispa 1995 . 3 months ago

Kak kartika bisa minta nomor wax kak, atw bagaiman cara order bukux

Oza Vani Harva

Oza Vani Harva . 3 months ago

Bismillah semoga dipermudah tahun ini lulus cpns dan mendapatkan NIP aamiin y allah..

Intan Sri Rahayu

Intan Sri Rahayu . 3 months ago

Ada untuk epidemiolog ga kak?

Rosnawulakada Romo

Rosnawulakada Romo . 3 months ago

Makasih bu, minta pembahasan soal SKB pranata Laboratorium kesehatan 🙏

Rosnawulakada Romo

Rosnawulakada Romo . 3 months ago

Makasih bu, minta pembahasan soal SKB pranata Laboratorium kesehatan 🙏

yoona gisel

yoona gisel . 3 months ago

Kalau pamulasaraan jenazah apa ya termasuk kesehatan? Soalnya pendidikan saya D3 manajemen.

Intan Riski

Intan Riski . 3 months ago

Terimakasih kak. Tolong diperbanyak materi skb tentang kesehatan umum ya kak.

Emanuel Fransiskus

Emanuel Fransiskus . 3 months ago

Kesehatan umum kayak gini keluar yah kak soalnya nanti? Mohon pencerahannya kak..makasi🙏

Emanuel Fransiskus

Emanuel Fransiskus . 3 months ago

Kak BARU PERTAMA IKUT SKB..PENYULUH KELUARGA SEJAHTERA DAN KELUARGA PRA SEJAHTERA....

ANWAR RUDIAWAN

ANWAR RUDIAWAN . 3 months ago

Alhamdulillah, terima kasih coach ilmunya, smg berkah. Aamiin

PECINTA KUCING

PECINTA KUCING . 3 months ago

Untuk soal soal PPPK keperawatan apakah materi seperti ini keluar?

dini aiiu

dini aiiu . 4 months ago

Soalnya sama kayak buku :D so far. Thanks kka

Yhuly Yhanty Bakri

Yhuly Yhanty Bakri . 4 months ago

Kak saran aja sie kalau bisa jangan pakai warna merah.. silau kak jd gak kebaca tulisan.a ..makasih kak

reni ps

reni ps . 4 months ago

bismillah semoga bisa lanjut skb 😇



Report form





Copyright © 2021 VIDIO. All Rights Reserved