tri pujis

tri pujis

Published on 11 months ago



RESEP 1
TUMIS KENTANG ATI
Bahan-Bahan:
500 gr kentang
250 gr ati ampela ayam
6 siung bawang merah
3 siung bawang putih
50 gr cabai merah kriting
1 batang sereh
2 lembar daun salam
sedikit air
2 sdt gula
1 sdt garam
1/2 sdt penyedap rasa

RESEP 2
BIHUN KECAP
Bahan-Bahan:
150 gr soun
Kubis
Wortel
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
Cabai rawit
1 sdt gula
1 sdt garam
½ sdt penyedap rasa
Kecap manis

RESEP 3
TUMIS PUTREN CABAI HIJAU
Bahan-Bahan:
200 gr putren
6 cabai hijau besar
5 cabai rawit
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 sdt gula
½ sdt garam
¼ sdt penyedap rasa

RESEP 4
TUMIS TEMPE DAN BUNCIS
Bahan-Bahan:
1 kotak tempe
150 gr buncis
2 siung bawang merah
1 siung bawang putih
6 buah cabai
sedikit air
2 sdm kecap manis
1 sdm saori saos tiram
1 sdt garam
1 sdt gula

RESEP 5
MIE TELOR SAYUR
Bahan-Bahan:
1 bungkus mie telor
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
6 cabai rawit
½ sdt gula
1 sdt garam
½ sdt penyedap rasa
4 sdm kecap manis
Potongan kubis
Potongan daun bawang

RESEP 6
TUMIS TEMPE CABAI HIJAU
Bahan-Bahan:
2 papan tempe
10 cabai hijau besar
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
4 sdm kecap manis
1 sdt gula
1 sdt garam
½ sdt penyedap rasa

RESEP 7
TUMIS KIKIL SAPI CABAI IJO
Bahan-Bahan:
250 gr kikil sapi
6 cabai ijo besar
50 gr rawit ijo
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 sdt gula
½ sdt garam
¼ sdt penyedap rasa
2 sdm kecap manis

vidio ini kolaborasi dengan channel @uweeenak

#masakanseharihari #7resep #tumis


Comments :

Lili Jasrikel

Lili Jasrikel . 15 hours ago

Memang kt ini kaum hawa kudu banyak belajar terutama sy.hehe

صابرين كوكين

صابرين كوكين . 3 days ago

Good

Yummyvirall

Yummyvirall . 2 weeks ago

Seneng lihat video kayak gini 😋😋😋

Ryan Wijaya

Ryan Wijaya . 1 month ago

Suka menunya maskan sehari2😊

landoh lorx

landoh lorx . 1 month ago

waoo pas sekali untuk lidah & kantong kita,,MANTAPP👍👍👍🙏🙏

Ummi dan Dzaki

Ummi dan Dzaki . 1 month ago

Hadir terus untuk nyobain menunya

diana martini

diana martini . 1 month ago

Menu Indonesia bget, Alhamdulillah..ide2 ibu Tri..mudah ( bahannya mudah didapat dan mudah dimasak), murah, Dan bergizi... Syukron ibu Tri.. sungguh bermanfaat 🙏🙏🙏

ايلين ابراهيم

ايلين ابراهيم . 2 months ago

Makacih banyak Resepny bun 😋😋😋😋😋

Naena 77

Naena 77 . 2 months ago

Btw ada yg bisa kasih rekomen Teflon yg bagus dan anti lengket ga, merk apa yg ga terlalu mahal?

Naena 77

Naena 77 . 2 months ago

Sangat menginspirasi nih ide menu masakan simple tapi nikmat sedappp

Lilik Herawati

Lilik Herawati . 2 months ago

Gk banyak ngomong tapi mantap...

Uti Maruti

Uti Maruti . 2 months ago

....

iszuwan

iszuwan . 2 months ago

Boleh try nie

mum,s quin

mum,s quin . 3 months ago

Siaaappp disave dlu... 😁

Mainan Ahza

Mainan Ahza . 3 months ago

Terima kasih resep y saya akan mencoba

Ria Ulul

Ria Ulul . 3 months ago

Kak itu bihun atau soun 🤭 saya pgn beli takut salah

Puji Indrawati

Puji Indrawati . 4 months ago

Suka banget liat video masakan gini bisa jadi inspirasi masakan tiap harinya...menunya banyk gk banyk cincong jadi gk abisin bnyk kuota.. 😂

pur wanti

pur wanti . 4 months ago

Makasih resepnya bunda muuuuantap semua sederhana tp joooooos cepat masaknya

Fauzan Dagustani

Fauzan Dagustani . 4 months ago

Bun masakannya enak enak sy suka mudah bikinnya tp mantul siiip

Calon Wisuda

Calon Wisuda . 4 months ago

Wah gua sapskreb nih chanel soalnya membantu ide jualan gua😂

PAKHOBBYKU

PAKHOBBYKU . 4 months ago

Enak kyknya.. boleh dicoba..

Peby pebbyyan

Peby pebbyyan . 4 months ago

Simpel, jls, dan bermanfaat

Rw Entis

Rw Entis . 4 months ago

.mantappp

Theresia Loho

Theresia Loho . 4 months ago

Makasih buanyak yaaaa resepnya 👏👏👏👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿

mama Arbi

mama Arbi . 5 months ago

.kaya' nya yg masak doyan pedes setiap resep cabe nya sll bnyk

Samsung Banjar

Samsung Banjar . 5 months ago

Sangat membantu ada konten spt ini, aku suka bingung klo mau masak bosen", jdi ikut" an ini alhamdulillah

Dapur Bunda Halimah

Dapur Bunda Halimah . 5 months ago

Sedap semua nya bunda

Fariz Maulana

Fariz Maulana . 5 months ago

Suka banget sama resep nya yg simpel

Aneka resep mom's

Aneka resep mom's . 5 months ago

Terimakasih resepnya kak

Eneng Neng

Eneng Neng . 5 months ago

Refrensi bngt suka bngung klo msak trmksh y🥰

Sri Ruswati

Sri Ruswati . 5 months ago

Siip OK ak suka yng simple2

RIRIN FELLYN

RIRIN FELLYN . 5 months ago

Suka bgt..Izin share mam.. Terimakasih 🙏

Hesty 228

Hesty 228 . 5 months ago

Setelah bihun di rebus dengan air panas kemudian di tiriskan, sebaiknya langsung di siram dengan air dingin, agar bihun/soun tidak menempel satu sama lain..

Tari Gita

Tari Gita . 6 months ago

Mbak ini masaknya nggak ribet.. kalau aku kok ribet amat yak 😂

Jumat Berkah

Jumat Berkah . 6 months ago

Mba Wajan/telfon nya beli dimana..?

Erwin Smith

Erwin Smith . 6 months ago

Best menu resep mbk mkcih moga sht&sukses brkah sllu.

Dimas Nada

Dimas Nada . 6 months ago

Simple d gampang dapetin bhannya Pokoknya suka Chanel ini 👍👍🙏🙏

Tata Ramdan Ramdan

Tata Ramdan Ramdan . 6 months ago

Simple dan mudah mantap deh resep rumahan hari hari amat membantu sy

Riina Thalia94

Riina Thalia94 . 6 months ago

Mau tanya..penyedap rasa nya itu apa ya..masako apa sasa ??

Hujan Darmawan

Hujan Darmawan . 6 months ago

Gk jls gk ada cuaranya gk jls jg teks masak apa tuh.......😔

Kyky

Kyky . 7 months ago

Wenakkkkkk sekali...nambah imun mbk ayu...cocog cocog....

Darmawan Efendi

Darmawan Efendi . 7 months ago

Bingung sya sma pra komentator.. Yg pnya channel siapa ,yg pnya resep siapa,wkwk stiap org kn pnya rsep dan slera msing2 piye toh,, 🤭🤭🤭 yg blg sharusnya di ini itu dan sgla mcm knpa ga di contohin bkin channel dan konten sndiri gtu loh

Ola Golda

Ola Golda . 7 months ago

Mantapppp murah meriah mudah cara membuat ny ckp jelasss ..makasih harus dcoba

Jskkssk Kjjj

Jskkssk Kjjj . 7 months ago

Untuk oseng tempe,seharusnya tempe di goreng dulu mbak biat lebih enak 🙏

Tutut Rahayu

Tutut Rahayu . 7 months ago

Makasih Inspirasi masaknya Mam

dian novitasari

dian novitasari . 7 months ago

Makasih resepnya.. simple2. Itu wajannya pake merk apa n type apa? Enak kyknya punya wajan kek gtu 😊

Elvina Sheriel

Elvina Sheriel . 7 months ago

Simpel dan mudah

Laura Edon

Laura Edon . 7 months ago

Thx ya buat resepnya👍

Eryst Tristania

Eryst Tristania . 7 months ago

Mksh mbk ku resep nya mntul

Farianti Indriani

Farianti Indriani . 7 months ago

👍👍👍



Report form





Copyright © 2021 VIDIO. All Rights Reserved