1, 874, 737 views

16, 178 Likes   0 Dislikes

Cemilan Jajanan Kekinian Terbaru | Resepnya Bisa Buat Ide Bisnis Jualan.
ayukk kuliner

ayukk kuliner

Published on 2 years ago



Assalamu’allaikum Wr. Wb.
Hallo selamat datang di channel AYUKK KULINER. Disini saya akan membagikan resep-resep yang pastinya enak.
Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LONCENGNYA yaa. Biar temen-temen dapat update resep-resep terbaru dari saya. Dan juga biar aku makin semangat bikin video video selanjutnya. terima kasih & matursuwun..

Di episode kali ini aku mau membagikan resep cemilan jajanan kekinian terbaru yang belum pernah ada orang yang bikin. dan aku pun sampai bingung nih mau ngasih tau namanya apa :) cemilan jajanan ini enak banget dan bisa buat #IdeBisnis
coklat dan cream cheese benar2 lumer ketika dimakan. Jadi buat temen2 yang mau pengen tau bikin #JajananKekinian ini,yukk tonton vidio ini :
Cemilan Jajanan Kekinian Terbaru | Resepnya Bisa Buat Ide Bisnis Jualan.

Semoga buat temen temen yang terinspirasi dengan jajanan ini dan mau jualan bisa laris manis,Amiiin.
Selamat mencoba, semoga berhasil. Love U So muchh buat temen2 semuanya yang udah support aku sampai sejauh ini.

1 resep ini menjadi beberapa step. maaf kalau di vidio dan di deskripsi ini kurang jelas.

Bahan :
- 200 gram tepung terigu
- 50 gram margarin
- 3 butir telur
- 2 sdm gula pasir
- 300 ml air
- 1 sachet vanili
- selai coklat
- cream cheese
- minyak goreng
peralatan :
- piping bag
- spuit piping
Semoga resep ini bermanfaat. terima kasih.
Wasalamu’allaikum Wr. Wb.


Comments :

Isma zale

Isma zale . 3 months ago

Musik nya pengen tidur;)

Putri Wira Drana

Putri Wira Drana . 4 months ago

Semoga berkah amin

ardhy66 official

ardhy66 official . 5 months ago

udh di subc blk kak?

yoto halilintar

yoto halilintar . 5 months ago

hdir kawan mt malm

nasbung enak(kuliner jombang)

nasbung enak(kuliner jombang) . 5 months ago

resep yang istimewa

Pawon's Nyonya

Pawon's Nyonya . 5 months ago

Ini apa namanya

nasbung enak(kuliner jombang)

nasbung enak(kuliner jombang) . 6 months ago

jajanan yang istimewa

Ekke ALOK

Ekke ALOK . 6 months ago

wuiii keren👍👍💪

Tursini ragiel

Tursini ragiel . 6 months ago

Mantap mbak resep resepnya salam kenal.. 😍

Ocha Anha

Ocha Anha . 7 months ago

Hrjryang

Jajanan Siba

Jajanan Siba . 8 months ago

Eah ngiler berat nih, gimana gimana donk, pasti renyah dan gurih👍🙏

De i Pujangga Official

De i Pujangga Official . 8 months ago

Ngopi duluuuu

pizza master1

pizza master1 . 8 months ago

yammy testy👍👍👍

Habib Prastyo

Habib Prastyo . 8 months ago

Berhasil masaknya kak.. hehee... salam kompak kak

aura abs

aura abs . 8 months ago

Sukses selalu untuk chanel ini kak

Ary Dije

Ary Dije . 8 months ago

Sangat menginspirasi slm knl tmbl-sdh-pdm semngt berkarya slm sukses di tggu spit blknya.

Nia 234

Nia 234 . 8 months ago

yg buat bolonginnya namanya apa?

Bima Farm

Bima Farm . 8 months ago

Mantap banget.. pasti enak tuh

박SARA

박SARA . 9 months ago

HELLO my friend 🍒👍

Hesty Sri Lestari

Hesty Sri Lestari . 9 months ago

Margarinnya berapa takarannya?

Izti Noer melinda

Izti Noer melinda . 10 months ago

Ini apa namanya

BENGET OFICIAL

BENGET OFICIAL . 10 months ago

simpel tapi isvirip banget,,,rekomed chanel nya mbak,,, sukses

Farraz Haidaar

Farraz Haidaar . 11 months ago

Klo untuk ide jualan saran saja diakhir vidio diberi estimasi harga Sukses selalu

JAY MUTAMIM official

JAY MUTAMIM official . 11 months ago

Ajiib mantal👍🏻

Karinaa Official

Karinaa Official . 11 months ago

Resep nya mantapp 👍👍

Sobani Kembar

Sobani Kembar . 11 months ago

Dari hamba allah,makanannya apa namanya? terima kasih.

Bunda Salwa

Bunda Salwa . 12 months ago

Enaknya..🤤🤤

Riska Dewi

Riska Dewi . 12 months ago

Kk kalau buat jualan kira2 dikasih hrg brp

Vloq Biaggi AR Family

Vloq Biaggi AR Family . 12 months ago

sukses k

SukaMakan

SukaMakan . 1 year ago

Kalau bikinan orang pasti enak..bikin sendiri masih tanda tanya

Bachtiar Sibuea

Bachtiar Sibuea . 1 year ago

Kak kasih tau takaran nya donh ka mau buat

Ros Mini

Ros Mini . 1 year ago

Apa nama cemilannya

Nyai Ratu Chanel

Nyai Ratu Chanel . 1 year ago

Bantu subcribe nya dong👍

Nyai Ratu Chanel

Nyai Ratu Chanel . 1 year ago

Bantu subcribe nya dong👍

hendi channel

hendi channel . 1 year ago

Saling sport yaa kk

Ate Pride

Ate Pride . 1 year ago

hai kk aku subcribe y tlg subcribe balik

Evi Sukaesih

Evi Sukaesih . 1 year ago

mantap resepnya

Nyai Ratu Chanel

Nyai Ratu Chanel . 1 year ago

👍👍😋

Cut Lia

Cut Lia . 1 year ago

mantap

Dapur Nenek Reno

Dapur Nenek Reno . 1 year ago

Churros di cocolin chocolare sauce mmmhhh enak bgt ini..

Wasriah Cintamanik

Wasriah Cintamanik . 1 year ago

maksudnya namanya jajan ap

Wasriah Cintamanik

Wasriah Cintamanik . 1 year ago

ini jajan ap ya

Nining H P

Nining H P . 1 year ago

Kayak curos ya kak cr bikinnya

Dinda Risna Saputri

Dinda Risna Saputri . 1 year ago

Ini kue apa nama nya?

Cipta A

Cipta A . 1 year ago

Margarine nya braap gram kak.?

Dandy Okta

Dandy Okta . 1 year ago

selai coklatnha apa y itu?

eka juwita

eka juwita . 1 year ago

Mantul

Replica Agt

Replica Agt . 1 year ago

nU

retna wati

retna wati . 1 year ago

nama kue apa gk dicatumkan

Yonathan R.C

Yonathan R.C . 1 year ago

Yuu saling dukung😇 salam satu hobii



Report form





Copyright © 2021 VIDIO. All Rights Reserved