CaraTutorialCom

CaraTutorialCom

Published on 3 years ago



Video ini akan menjelaskan bagaimana cara mengedit file isi PDF dengan mudah dan cepat 100% Work dengan menggunakan program aplikasi microsoft Word 2016

Tutofial PDF yang lain:
Cara Edit File PDF di Komputer PC atau Laptop
https://vidio.asia/watch/jD1rHt0Nhaw
Cara Mengubah File Dokumen MS Word ke PDF
https://vidio.asia/watch/6NOUZWcKaAI
Cara Menyimpan File Word ke PDF
https://vidio.asia/watch/DRNpC3zXyjE
Cara Download dan Install Adobe Reader untuk Buka File PDF di Laptop
https://vidio.asia/watch/D3VIzJI4zEw
Cara Mengedit File PDF di HP Android Terbaru
https://vidio.asia/watch/2mBezK7OmyQ

Playlist Tutorial PDF Lengkap:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLpVq-JcWBJhepO_NNlixyyT24-7Nr6Y7E

#caratutorialcom
#pdf
#tutorial
#pdfeditor
#word


Comments :

Pregene Yee

Pregene Yee . 1 hour ago

it is free or need to pay?

Gue Banget

Gue Banget . 1 week ago

tanks tutornya

D NAF

D NAF . 3 weeks ago

terima kasih tutorialnya,saya sangat terbantu

Kutipan si Bokir

Kutipan si Bokir . 2 months ago

Mantulll

Insan Rizky R

Insan Rizky R . 2 months ago

Kl menggunakan MS Word 2010 apa bisa jg gan?

manemful

manemful . 3 months ago

Kalo offise dibawah 16 bisa ndak Om

maz maz

maz maz . 3 months ago

Edit statement bank boleh ka

Niatul Khasanah

Niatul Khasanah . 3 months ago

MAKASIH BANG. SANGAT MEMBANTUUUU!!!!

AADR

AADR . 4 months ago

Iya acak² kn bg kalo ada 2 lembar🤦

Indo Bike

Indo Bike . 4 months ago

Saran mas, untuk penjelasannya agak terlalu bertele tele mas, terima kasih

Reza One

Reza One . 4 months ago

Alhamdulillah... Terima kasih bang tutorialnya

Rocket Bunny

Rocket Bunny . 4 months ago

banyak penipu berterima kasih

Sultan damara

Sultan damara . 4 months ago

makasih bang

Ahmad Ammar

Ahmad Ammar . 4 months ago

ini ada virusnya nggak ya?

Siti Nursyamsiyah

Siti Nursyamsiyah . 4 months ago

Terima kasih ilmunyw

Melianus Mesach Dahoklory

Melianus Mesach Dahoklory . 4 months ago

Thanks Bang.. ada ilmu baru lagi

nisa khaerunnisa

nisa khaerunnisa . 4 months ago

Makasih bang sangat membantu sekali penjelasaannya good job

Tun Kakus

Tun Kakus . 4 months ago

saya akan cuba OM. harap dpt mengedit

Er Setyanto

Er Setyanto . 4 months ago

Bang kok saya teksnya jadi acak2an ya? Gimana cara benerin?

Al Kafi

Al Kafi . 5 months ago

Saya kok gk ada ya microwave world nya pas di open with, padahal saya sudah download

Arham Rauf

Arham Rauf . 5 months ago

bang bkin tutorial edit text pdf di android

Yusanna Us

Yusanna Us . 5 months ago

Saya coba kok malah jadi gambar bukan teks

Pencinta Islam

Pencinta Islam . 5 months ago

Terimakasih bang informasi nya, sangat bermanfaat 💪💪💪 # Mampir bang ya

Aldino M.R

Aldino M.R . 5 months ago

Terimakasih

KROSH GAMING

KROSH GAMING . 5 months ago

Thanks bang aku jdi bisa edit tulisan

Alfath Youngky

Alfath Youngky . 5 months ago

Bang apakah harus word 2016?

Kharul Nizam

Kharul Nizam . 6 months ago

tq from malaysia...

Anita Siti Fatimah

Anita Siti Fatimah . 6 months ago

Maaf saya pakai ms 2007.. Dan smua file pdf saya ko jdi berlambang ms smua..dan klw di buka tulisannya Kya kode2 gtu..ad yg tau cara mengembalikan spt semula.. Terimakasih

Ahmad maulana Zaki efendi

Ahmad maulana Zaki efendi . 6 months ago

Kok punya saya open with word nya gak ada di pilihan kak, tapi udah di instal😊

Nazrin Anuar

Nazrin Anuar . 6 months ago

kadang font di berubah kk

Nazrin Anuar

Nazrin Anuar . 6 months ago

kadang font di berubah kk

Poli Penus

Poli Penus . 6 months ago

thanks bangg

umalekhoa budi

umalekhoa budi . 6 months ago

Mkasi admin 🙏

Novia Agustina

Novia Agustina . 6 months ago

Pake ms 2007 gk bisa ya?

Masda Wkf

Masda Wkf . 7 months ago

bg itu kan bisa karna ABG udah punya data di word kan mangkanya bisa di ubah pdf nya

Maria Margaretta Tambunan

Maria Margaretta Tambunan . 7 months ago

bang tapi formatnya jadi berubah,gmn ya bang

A049_Sindy Aulia

A049_Sindy Aulia . 7 months ago

Kalau Microsoft 2010 bisa gak???

Samsung Galaxi

Samsung Galaxi . 7 months ago

Bang klo pake microsof word 2007 bisa gak ? sola pas di open wiht klik ok keluarnya teks eror

Kang Aray

Kang Aray . 7 months ago

Sangat membantu

Wan Norafifah

Wan Norafifah . 7 months ago

kok saya punya bertukarrr font nyaaaaa... waduhh..bingung

SGC MUSIC

SGC MUSIC . 7 months ago

🤭🤭🤭🤭

Dila komalita

Dila komalita . 7 months ago

terima kasih bang infonya. Sangat membantu saya banget hehe🙏

Dadah Romlah

Dadah Romlah . 8 months ago

Makasih, tutorialnya sangat membantu

ALVARO CHANNEL

ALVARO CHANNEL . 8 months ago

terima kasih infonya sangat bermanfaat

TViktoria Rumlan

TViktoria Rumlan . 8 months ago

Keren. Terimakasih bnyak ya Pak

Mohamed Mohamedi

Mohamed Mohamedi . 8 months ago

The link to download the program, the explanation, please

Ferella Lazuardi

Ferella Lazuardi . 8 months ago

makasih ngab, sangat membantu

EDIT&CETAK DOKUMEN

EDIT&CETAK DOKUMEN . 8 months ago

Jasa edit dan cetak ktp dll 082134005265

jihad nur alim

jihad nur alim . 9 months ago

ternyata gampang banget, kenapa saya sebodoh ini ya

Irma Cuy Hermawati

Irma Cuy Hermawati . 9 months ago

Yesss... Berhasil... Alhamdulillah... Terimakasih, ilmunya sangat berguna🙏🙏🙏



Report form





Copyright © 2021 VIDIO. All Rights Reserved