Goyang Leper

Goyang Leper

Published on 1 year ago



Dukung kita di Saweria agar karya2 kita bisa lebih baik lagi ke depan nya :

https://saweria.co/goyangleper

Terima Kasih😊

===========================


Bakso BSI(Bakso Super Iga)
Harga lihat di Video
Jam Buka lihat di Video
Lokasi :
Jl. Kamal Raya No.50D, RT.8/RW.9, Cengkareng Bar., Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat
https://maps.app.goo.gl/rxiUCZrpuarq3sww6

Business Enquiry :
[email protected]
087885772992 ( Jemmy )

Link bagi yang ingin berkontribusi dalam men terjemahkan ke bahasa lain nya :
https://bit.ly/35GmnkL

Terima kasih😊

Follow IG dan Tik Tok
@GoyangLeper
Instagram :
https://bit.ly/2KooQYD
Tik Tok :
https://bit.ly/2O5yuAq

Support kami dengan menekan tombol Subscribe dan Like yah Gaes (Gratis loh...)...silahkan di Share juga...

silahkan comment, agar kami bisa lebih baik lagi untuk Kalian semua
jika ada kekurangan dari kami ,kami mohon maaf sebesar2nya🙏

Salam,
GoyangLeper

#bakso #baso #streetfood


Comments :

Goyang Leper

Goyang Leper . 1 year ago

Dukung kita di Saweria agar karya2 kita bisa lebih baik lagi ke depan nya : https://saweria.co/goyangleper Terima Kasih😊 ===========================

Ari Hayati (Mom Of FuKaFa)

Ari Hayati (Mom Of FuKaFa) . 2 days ago

Allah allah..

Tyas Audiana

Tyas Audiana . 3 days ago

Dimana ini

AOS FIRDAOS ABDUL

AOS FIRDAOS ABDUL . 7 days ago

Mantap baksonya

Eko Rusdiono

Eko Rusdiono . 1 week ago

Gk dikasih map nya payah

Imel Imelia

Imel Imelia . 2 weeks ago

Mantap

Innonchyka Hutagalung

Innonchyka Hutagalung . 3 weeks ago

Kwakwakwak ... seru banget siiih makan baso nya ampe merem2 getoh. Met makan yg enak2 yaaa. GBU guy's

Intan Nana

Intan Nana . 4 weeks ago

Waduh segeeeerrr, jadi lapeeeerr 👍👍👍👍

Agustian majenang com.

Agustian majenang com. . 4 weeks ago

Krim wa ny dong mau beli

miss army

miss army . 4 weeks ago

Tiap hari lewat... Tapi gak bisa beli.. soalnya gak ada parkir buat truk gede... Cuma bisa lihat doang..

Kinanah Sayuti

Kinanah Sayuti . 4 weeks ago

Spil alamat lengkap baksonya

Raina Qisya Hazwani

Raina Qisya Hazwani . 4 weeks ago

enak banget tp jauh

Fuad Hasan

Fuad Hasan . 2 months ago

Kecewa kemaren minggu kesini gk da tetelan sama sekali , dan untuk rasa menurut saya sedang2 aj rasanya ,, menurut saya lumayan mahal ,,

Moh Farok

Moh Farok . 2 months ago

Coba makan bakso Madura bang

Moh Farok

Moh Farok . 2 months ago

Coba makan bakso Madura bang

Iwan Kurniawan

Iwan Kurniawan . 2 months ago

Tetelan aja kok dihitung juga yak, 5000 ribu. Saya kalau beli bakso 10 ribu, Dikasih beberapa potongan tetelan, 1 Bakso Urat/Telur, 4-5 Bakso Kecil2 plus saos sambal udah Mantep tuh.

Doni Setiawan

Doni Setiawan . 3 months ago

Kamalnya dmna itu

Rycko Dawson

Rycko Dawson . 3 months ago

Nelan sesuatu yang kosong kalo gini

LOL Kuliner

LOL Kuliner . 3 months ago

mantebb banget kayaknya kak Salam dari Solo yak

(Lapadu)

(Lapadu) . 3 months ago

Abang bagi dong bakso jumbo aku suka minta wa itu apa kamu free Fire bisa oke bye Cicak Cicak sushi gulung cara membuat maina 🧢🧢🧢 🧢 🧢🧢🧢 🧢 🧢

Lina

Lina . 3 months ago

Ok kita coba . Dkt niih

Yudi Yest

Yudi Yest . 3 months ago

Dimna alamat ny,

bachtiar rian

bachtiar rian . 3 months ago

Alamat lengkapnya bossku

Ahmad Nusirwan Support

Ahmad Nusirwan Support . 4 months ago

Jadi pengen🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤😍

Adi Fingerstyle

Adi Fingerstyle . 5 months ago

Jadi pengen🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤😍

Dn janati

Dn janati . 5 months ago

Pas opening gw kesitu nohh wkwkkw awal buka bakso iga 40rb seminggu kemudian turun harga.. tapi emang ukurannya di turunin jg.. tapi mantul bgt ini mah.. temen2 diajakin kesini pada ketagihan.. wkwkkw

dapur nakal

dapur nakal . 5 months ago

Kaa mampir dong ke kemang ig @comotchicken.id

Boys Tinambunan

Boys Tinambunan . 6 months ago

Lebayyy lo

Qalesya Alia Nadira

Qalesya Alia Nadira . 6 months ago

Ini di mana ya bang jkrta apa dmna?? Jadi ngilerrr

Resep bang Panjul

Resep bang Panjul . 6 months ago

Mantap goyang kleper

Diik Doank

Diik Doank . 6 months ago

MAHAL!

Ferdy_

Ferdy_ . 6 months ago

Mahal tetelannya

Tuti Mulyani

Tuti Mulyani . 6 months ago

Jl titi kamal raya guys. Baek baek copet. Copet 19.

Shafa Arsyad Ibrahim

Shafa Arsyad Ibrahim . 6 months ago

Ngilerr sumpah

Galih Speed

Galih Speed . 6 months ago

Hadir sobat sukses selalu ya

BRO ED

BRO ED . 7 months ago

4:16 kuah???makan bakso gak di kasih kuah??😒😂😂😁

Tuti Mulyani

Tuti Mulyani . 7 months ago

Seksi banget, sarah.....

Siti Dwigelby

Siti Dwigelby . 7 months ago

Parah... abis😲😲manap

Tuti Mulyani

Tuti Mulyani . 7 months ago

Inu....kok kamu gitu sih....

Fi Kuliner

Fi Kuliner . 7 months ago

Yyummyy

Satajiduni Zatta

Satajiduni Zatta . 8 months ago

Aaku suka banget usaha ky gini❤️

hernina tallak

hernina tallak . 8 months ago

Lokasi di mana

PENCARI RUPIAH

PENCARI RUPIAH . 8 months ago

Mampir laah ke Jakarta pusat Daerah serdang nama nya BAKSO UDANG SERDANG di map SD 06 serdang.

Ongsoey Tjwan

Ongsoey Tjwan . 8 months ago

Teksnya Sdh Hilang . Terima Kasih , ya , Bro ? Jadi Gambarnya Tdk Terhalang . Saya Ong Sui Cuan Di Cengkareng , Jak Bar .

Ongsoey Tjwan

Ongsoey Tjwan . 8 months ago

Tolong Lebih Baik Jangan Pakai Teksnya , Ya , Agar Gambarnya Tidak Terhalang . Terima Kasih .

Ongsoey Tjwan

Ongsoey Tjwan . 8 months ago

lebih baik jangan pakai teksnya agar gambarnya tidak terhalang .

Ryan Weafandi

Ryan Weafandi . 8 months ago

Anjir mahal 44 ribu

Tmaxx

Tmaxx . 9 months ago

Bang yg pesenan 2 mangkok itu baso apa aja ya?

Davido RenaCello

Davido RenaCello . 9 months ago

Mantabs 👍👍

cb 150 r 150

cb 150 r 150 . 9 months ago

Dmna tempat om?



Report form





Copyright © 2021 VIDIO. All Rights Reserved