6, 383, 750 views

169, 892 Likes   0 Dislikes

MUKBANG 1,5 KG STEAK SAOS SAMYANG + 1 KG AYAM MANDI CABE!!
tanboy kun

tanboy kun

Published on 2 months ago



Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..

http://www.instagram.com/Tanboy_kun

https://www.facebook.com/tanboykun/

tiktok.com/@tanboykun_asli

Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): https://twitter.com/tanboy_kun?s=09

For business :
Email : [email protected]


Comments :

Dirty`

Dirty` . 15 hours ago

bang lu enak bisa makan itu gua

nova dwi

nova dwi . 16 hours ago

Itu daging apa ya namanya yg dibikin steak?

Lalu Awaludin

Lalu Awaludin . 18 hours ago

Pake nasi cok🤣 udah ayam sekilo, daging sekilo, itu perut kapan kenyang😂😂😂

Nurul Hikmah

Nurul Hikmah . 20 hours ago

Bang makan kfc lagi

chelsea paramitha

chelsea paramitha . 1 day ago

Anjay

Nova Nurul isofah

Nova Nurul isofah . 2 days ago

Beli saus samyang dmna ya

alex xandria

alex xandria . 2 days ago

Mantap

amin amin

amin amin . 2 days ago

Si semua konten tanboy gk ada makan seblak

Riska Fatmalasari

Riska Fatmalasari . 2 days ago

Chanel YouTube Gokill .. gila dan mengilerrrr bangettt liat nyaa huahhhh

Aril Setiawann

Aril Setiawann . 2 days ago

Jagonya bikin orang ngiler;)

GANZO_09

GANZO_09 . 2 days ago

Gila masaknya satu zaman gak tuh

Junaidi Rachman

Junaidi Rachman . 2 days ago

Ngilerrrrr banget😭

Ragam hobi Cahnel

Ragam hobi Cahnel . 3 days ago

Cleguk...

KENZIE2511

KENZIE2511 . 3 days ago

Mungkin tanboy kuat pedas gara gara baca doa 👍

Firda Mayasari

Firda Mayasari . 3 days ago

kata emak:"pake nasiii!!!biar kenyang!!!!"

Rizki hafidz

Rizki hafidz . 3 days ago

iiiiiii ngiler bangeeeeet daging dan ayamnya "waaaaaaaaaaah"

BUDHI PRAMONO

BUDHI PRAMONO . 5 days ago

Tapi sumpah gua ngiler banget

BUDHI PRAMONO

BUDHI PRAMONO . 5 days ago

Bang mulut lu kaya keluar darah gitu wkkwkwkwwkwk🤣🤣🤣😂😂😂

Muhammad Fiqri

Muhammad Fiqri . 5 days ago

Kak aku mau bikin konten kayak kakak tapi aku masih bocil tapi suka pedes pedes

GANIS GAMING

GANIS GAMING . 5 days ago

Gua nonton nya ngiler padahal pedas

ꜱʟᴀʏᴇʀˢ・Skyダ

ꜱʟᴀʏᴇʀˢ・Skyダ . 6 days ago

Jangan Lupa Pakai Nasi🤣🤣🤣

Asyari Salam

Asyari Salam . 6 days ago

ga .peddeeeeeeees ta

Vitaamanda

Vitaamanda . 6 days ago

Sumpah gue sering penasaran gitu liat makan segitu tuh 3 kali sehari kah

bayu meilana

bayu meilana . 6 days ago

🤤

Andi muhammad Haikal ibrahim

Andi muhammad Haikal ibrahim . 1 week ago

GW NHILERRRRRR ENAK DI LIAT TAPI ENAK ENAK BUT PEDES HAAHHAHAHAHAHAHAHAHAAH

ABOXS

ABOXS . 1 week ago

I love kolesterol

In Dra

In Dra . 1 week ago

Buat yg kurang mampu cuma bisa nelen ludah🙂

Heri Kane

Heri Kane . 1 week ago

Bang sya liat abang makan saya ngeliur 2 ember 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤

Bocil gaming

Bocil gaming . 1 week ago

Kaget saat dia bilang dah ngabisin steak ngomong nya "masih laper banget" parah gak ada kenyang nya tu

Kholifatul Jannah

Kholifatul Jannah . 1 week ago

Nonton ini perutku bunyi😭

Riskan Rockstar Games

Riskan Rockstar Games . 1 week ago

12:12

Ferdi Smea

Ferdi Smea . 1 week ago

bang, lu pernah sariawan gak sih?

Fah and Den

Fah and Den . 1 week ago

Pedesssssssss

Reyvan Alvian

Reyvan Alvian . 1 week ago

semoga Allah SWT meny jadi kan abang sukses

Kokok Ayam

Kokok Ayam . 1 week ago

Masalu makan gigitan kami bang

ret team 303 official

ret team 303 official . 1 week ago

Jadi laper

ret team 303 official

ret team 303 official . 1 week ago

Bikin pengen

ACOUSTICGUY_696

ACOUSTICGUY_696 . 1 week ago

"ini guys nasinya. DIKIT AJA gak terlalu banyak" Nasi: am i joke to you

Fakhrehan _official

Fakhrehan _official . 1 week ago

𝕎𝕒𝕝𝕒𝕦𝕡𝕦𝕟 𝕡𝕖𝕕𝕒𝕤 𝕥𝕡𝕚 𝕖𝕟𝕒𝕜

Juliani Moningka

Juliani Moningka . 1 week ago

Makanan korea dong plis hi sori harus korea

aldi junior Januarta

aldi junior Januarta . 1 week ago

Halo bang saya dari masa depan 🤣🤣🤣

Daffa Pradipta

Daffa Pradipta . 1 week ago

Sama ngiler cukkk

Jo Ker

Jo Ker . 1 week ago

Geli gua lur liat makan nya .kaya bayi ny gak di bedong..

Lia Nurliani

Lia Nurliani . 1 week ago

Huh ngiler

AHAS89

AHAS89 . 1 week ago

https://youtu.be/9y9iooCsOkk

Attan Fidliansyah

Attan Fidliansyah . 2 weeks ago

Anjing lu bang, gw ngiler mana belom gajian.

Wang Lian

Wang Lian . 2 weeks ago

Tanggung jawab luu bangg gue jadi lpr nihhh😭😭

Nasir Uddin

Nasir Uddin . 2 weeks ago

Your country name please?

dina ayu aryani

dina ayu aryani . 2 weeks ago

bang tenggorokan lu ada pendinginnya ya ? gua liatnya udh kebakaran ini leher 🥵🥵🥵

balqis fitri almaghfira

balqis fitri almaghfira . 2 weeks ago

Ngilerrr 😭



Report form





Copyright © 2021 VIDIO. All Rights Reserved