3, 247, 788 views

42, 885 Likes   0 Dislikes

CARA OLAH TEMPE BIASA JADI LUARRR BIASA !!!! SAYA KASIH TAU CARANYA
Nuraaini Soewarto

Nuraaini Soewarto

Published on 11 months ago



assallamualaikum wr.wb
hai semuanya selamat datang di youtube channel saya NURAAINI SOEWARTO di sini saya akan berbagi resep masakan simple dan ide jualan yang modal dikit untung banyak
untuk hari ini saya akan berbagi resep perkedel tempe
dan jangan lupa untuk like komen share dan subcribe channel ini tidak akan berkembang berkat dukungan dari teman teman terimakasih
yuk bertemen di sosmed
FB:https://m.facebook.com.cikie.aries
IG:https://www.instagram.com.nuraainisoewarto

bahan bahan
tempe 2 papan / 500 gr
garam 1/2sdt
penyedap1/2sdt
ketumbar bubuk 1 sdt
daun seledri 2 batang
telur 2 butir
lada bubuk 1/2 sdt
bawang merah 2 siung
bawang putih 2 siung
tepung terigu 2 sdm
minyak untuk menggoreng

untuk cara membuat simak video selengkapnya selamat mencoba dan terimakasih happy cooking

#perkedeltempe
#caramembuatpeekrdeltempe
#tempegoreng
#resepmembuatoerkedeltempe
#nuraainisoewarto


Comments :

Bu Ani

Bu Ani . 2 days ago

Pilih tempe di kasih bawang + garam aja , mks resep nya 😊😊

Saryati Inem

Saryati Inem . 3 days ago

Matap

Tulungagung Bago

Tulungagung Bago . 4 days ago

Bisa juga lu

Tulungagung Bago

Tulungagung Bago . 4 days ago

Anjai

Tri Astutik

Tri Astutik . 4 days ago

πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Nuri Yani

Nuri Yani . 2 weeks ago

8

Trini Keminarni

Trini Keminarni . 3 weeks ago

Wah enak seperti nya enak juga ni πŸ‘πŸ˜

dina dina

dina dina . 3 weeks ago

Trimakasih bunda resepnya.. sukses selalu.. πŸ‘πŸ₯°

Ria Novel

Ria Novel . 3 weeks ago

Terimakasiih bisa ditiru nih, tapi kira2 cocoknya sama sayur apa yaa

Elizabeth Saiya

Elizabeth Saiya . 3 weeks ago

Hmmm nyummy terimakasih untuk video nya,,πŸ‘πŸ‘πŸ‘

mpok oneng

mpok oneng . 3 weeks ago

Mksh resep nya bun.. Bikin tambah nasi bun,, mantap poll

Dwi Hardoyo

Dwi Hardoyo . 3 weeks ago

Mbak Nuraini bagus , polos banget . Saya suka suaramu...salamku

Pudji Astutik

Pudji Astutik . 4 weeks ago

Makasih Bunda tambah lgi resep msakn saya, biar nggak digrng melulu tempenya bsa dignti buat perkedel,siap mencoba

Bambang Hermanto

Bambang Hermanto . 4 weeks ago

Penyedap yg dipakai merek apa?

Bambang Hermanto

Bambang Hermanto . 4 weeks ago

Kenapa direndam ke kocokan telur?

Bambang Hermanto

Bambang Hermanto . 4 weeks ago

Kenapa tdk di chop atai di blend saja?

Heryd Adjah

Heryd Adjah . 1 month ago

Nah, klo gni kan mertuaku yg sudah ompong bisa makan tempeπŸ˜… krna setiap goreng tempe gk pernah dimakanπŸ™„

Hasanahnn 256

Hasanahnn 256 . 1 month ago

Cocok buat kita kak Gizinya terpenuhi Mantaaap Ada protein hewani dan Nabati

Mbak Tin Tuit Tuit

Mbak Tin Tuit Tuit . 1 month ago

Resep ini yang q cari Terimakasih bun

Suliyati Suliyati

Suliyati Suliyati . 1 month ago

Untuk trigunya apa ga dikasih air dikit biar terasa mateng.

Suhartini Tini

Suhartini Tini . 1 month ago

Mks y resep nya sy suka

Lis Tia

Lis Tia . 1 month ago

Terimakasih dpt menu baru dri tempe

Sofiwahyu Sofiwahyu

Sofiwahyu Sofiwahyu . 2 months ago

Hey you WhatsApp gengs ketemu lagi sama saya nurani Soewarto

ε€η§€ηŽ²

ε€η§€ηŽ² . 2 months ago

iku jenenge mendol

E_ Listyani

E_ Listyani . 2 months ago

Mantap bergedel tempenya chef cantik warna nya. Joooos. Mks resep nya.

Siti mitriyah mitriyah

Siti mitriyah mitriyah . 2 months ago

Q jg serig msak sprti itu..emag enaak

Uliyah Ahyat

Uliyah Ahyat . 2 months ago

Sy mau coba tar da uda ada bahan2nya trmksh bunda

Neti Fitriani

Neti Fitriani . 2 months ago

Mantap ebak tpergedel tempe ya

Nurfitri Ana

Nurfitri Ana . 2 months ago

😍😍😍😍

Rensss Chanel

Rensss Chanel . 2 months ago

Enak banget kak

Titin Sutinah

Titin Sutinah . 2 months ago

Trimksih bun..resepnya, biyasanya ku bingung msak tempe diapain lg slain digoreng ma di orek, tpi stelah lihat ini jd punya menu baru..πŸ‘

Suliyatin 2929

Suliyatin 2929 . 2 months ago

Makasih mbk resepny

Siti Mutmainah

Siti Mutmainah . 2 months ago

Wah 3nak sekali .mantap .nyoba ach....saya biasa buat seperti ini bhnnya tahu putih tp bumbu gk pakai ketumbar,makasih infonya SMG manfaatπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

Pernah Dosa

Pernah Dosa . 2 months ago

Perkedel tempe

Rukarshi Rukarshi

Rukarshi Rukarshi . 2 months ago

Mantap?

Neni Sumarni

Neni Sumarni . 2 months ago

Terima kasih info masak tempe perked l nya

Pak Edy

Pak Edy . 2 months ago

Alhamdulillah trmksh resep nya

Sumi Yati

Sumi Yati . 2 months ago

Mantap bngt bun πŸ‘πŸ‘πŸŒΉπŸŒΉ

Sandro Hermawan

Sandro Hermawan . 2 months ago

Ngapain telurnya pake diumpetin?? Mau sapcrep malah ga jadi

ShamSaid Channel

ShamSaid Channel . 2 months ago

Nampak sedap sangat

Beril Berilia

Beril Berilia . 2 months ago

Enak...murah meriah.. Makanan sehat. OK mbk makasih resepnya

Mutiah mutiah

Mutiah mutiah . 2 months ago

Byl hdr srmg jln teros masakny sedap

khairul padli79

khairul padli79 . 2 months ago

Mantep perkenel tempe murah meria trim atas resep nya emba kita tungguh resep berikut nya semoga sukses....

Ibu Kursina

Ibu Kursina . 2 months ago

Trimksih Bun resep nya

Annan dewi chanel

Annan dewi chanel . 2 months ago

Mantap resep pergedel nya bunda https://youtu.be/2Ctvn8CksPI

Devi Darmawati

Devi Darmawati . 2 months ago

kita masak bareng yu yang uenak sama saya

Ciung Wanara

Ciung Wanara . 3 months ago

Terima kasih resep ny

Siti Fathonah

Siti Fathonah . 3 months ago

Mantap mbak nur tempe adalah makanan yang paling saya sukai dan trm ksh atas ilmunya smg bermanfaat bagi kita semua nya amin yra,

Mita Mita

Mita Mita . 3 months ago

Kl tanpa terigu gpp kan kk

Hery Sumariadi

Hery Sumariadi . 3 months ago

Terimakasih bunda, resep nya. Slm sehat selalu.



Report form





Copyright Β© 2021 VIDIO. All Rights Reserved