32, 324 views

93 Likes   0 Dislikes

Cara Print Atau Cetak Kartu BPJS Dari Handphone
Sobat OPS

Sobat OPS

Published on 1 year ago



Video tutorial tentang cara print atau cetak kartu bpjs dari handphone. Apila kartu bpjs hilang kita dapat mencetak atau print kartu e-id bpjs melalui handphone.

Langkah-langkah atau cara print atau cetak kartu bpjs dari handphone adalah:
1. Instal aplikasi mobile jkn di hp android.
2. Lakukan registrasi terlebih dahulu.
3. Login aplikasi mobile jkn.
4. Pilih menu kartu.
5. Pilih E-ID Kartu bpjs yang akan di cetak.
6. Klik icon kirim email.
7. Unduh dan cetak lampiran yang dikirim melalui email.

Pada tutorial cara print atau cetak kartu bpjs dari handphone saya menggunakan hp android.

Semoga video tutorial tentang cara print atau cetak kartu bpjs dari handphone dapat bermanfaat.

salam
#sobat_ops
#boimin


Comments :

Qotrunada Yasmin

Qotrunada Yasmin . 3 days ago

Untuk bagian belakangnya gmn bang?

Efa Wijayanto

Efa Wijayanto . 2 weeks ago

Sy mau log in kok gk bisa ka pdhl baru mau klik daftar mla jawaban ny no anda tidak sesuai yg anda daftarkan dulu ,ap bisa di gnti no ny ap tidak yg tau komen donk

Slamet Combet

Slamet Combet . 3 weeks ago

Info nya pak ..saya mau cetak punya anak saya kok gak bisa y dia minta email baru lagi gimna tu pak tolong di bantu

medis rsmr

medis rsmr . 4 weeks ago

Kalau di ss kepotong yang bawahnyaa bang solusinya gimana

Aisyah

Aisyah . 4 months ago

Password ny itu dapet dr mana pak

yoshi adhisty

yoshi adhisty . 6 months ago

Di print nya pake kertas apa pak? Biar kaya aslinya gt tebel (kaya ATM atau KTP)

Dani As'ari

Dani As'ari . 9 months ago

Kode otp tlponnya knph GX di kirim trus yh

Ali Almachzumi

Ali Almachzumi . 10 months ago

Email yg di profil/terdaftar tidak sama sama email yg di kirim kartu nya bang kenapa itu

Alfin Ardana

Alfin Ardana . 11 months ago

Saya kok GK bisa login masuk nya bg...padahal syarat" login nya sudah saya penuhi

syam albani

syam albani . 11 months ago

Apakah cetak kartu tampilannya bisa bolak balik sama seperti kartu bpjs yg lain

Melina Aruf

Melina Aruf . 12 months ago

Kalo sudah buat kartu kis itu kapan jadinya Dan melalui siapa

kimek garage

kimek garage . 12 months ago

Itu kertas apa kak,

Jabah Nur Achmad

Jabah Nur Achmad . 12 months ago

Mas mau tanya bpjs yg gratis masih termasuk kis atw masing2 beda tp sama dari pemerintah? info

Rai Nana

Rai Nana . 1 year ago

Mas kalo untuk nama saya kartu bpjsnya bisa di kirim.tapi untuk istri dan anak saya kok ga bsa di kirim ke email.notifnya email blm di daftarkan.gimana solusinya mas?

Iwan Gunawan

Iwan Gunawan . 1 year ago

Bang, saya mau rubah kartu bpjs kesehatan dalam satu keluarga knp kartunya bisa Di print hanya 1 kartu aja. Yg lain tdk muncul kartunya

beben dani

beben dani . 1 year ago

Tks infonya bang..

YTasal channel Tv

YTasal channel Tv . 1 year ago

bang knapa ketika saya mau cetak kirm id ke gmail malah muncul gmail belum terdaptar

dian rs

dian rs . 1 year ago

Apakah bisa untuk merubah faskes tingkat 1 dr aplikasi tsb?

Orang miskin kaka

Orang miskin kaka . 1 year ago

4:09 gile upload nya



Report form





Copyright © 2021 VIDIO. All Rights Reserved